• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임이 ㄷ자가 됐는데 1년이 다되어 가네요.

eye1129 2010-10-13 (수) 12:31 13년전 6051

1년이 지나도 마찬가지라고 하네요. 병원에서 제가 이것에 대해 물었을때 ㄷ자가 되면 수술할사람이 어딨어요~ 시간이 지나면 < 자가 된다고 걱정말라.. 했던게 어이가 없네요. 결국 ㄷ자가 됐네요..
재수술해야겠죠...
Translating

45,626
223,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
thdalgud 2010-10-13 (수) 15:49 13년전 신고 주소
저두 이래요 님 어디서 하셨어요 ?
ㅠㅡㅠ 환불받아야 겠는데 저는 눈이길이가 3mm차이가 나요
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 16:14 13년전 신고 주소
전 트나마나 별 차이도 없어요. ㄷ자 ㅂㅈㅇ만 남겼을뿐.. 환불은 당연한거고 천천히 시간을 두고 제대로된 병원알아봐서 재수술해야겠네요. 1년넘게 ㄷ자이신분도 봤어요. <자로 안변한다네요.
자연스럽게bling 2010-10-13 (수) 16:33 13년전 신고 주소
실력없음 하질 말던가 ㄱ ㅐ새기네요...
치아랑 2010-10-13 (수) 16:35 13년전 신고 주소
순순히 자기잘못을 인정하던가...
좋은데서 재수술하셔서 꼭 성공하세요!
호.. 2010-10-13 (수) 16:36 13년전 신고 주소
정보좀주세여... ㅠㅠ
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 16:43 13년전 신고 주소
제가 예전에도 글올렸지만 뒷꼬리를 내린다며 수술한거고 수술전엔 제가 물어보는거에 다 가능하다 해놓고 결제하고 나니 다 불가능하고 이렇게밖에 안된다며 말바꾸고 시간없다며 차갑게 말끊고 수술시작하는바람에 불안했는데 결국 일케 만들어놨네요. 눈에 확띄지않아서 그런건지 모르지만 남들이 보고 여태 ㄷ자뒷트임 ㅂㅈㅇ눈치못채서 저도 맘놓고 있었는데 그게아닌것같네요. 쌍커풀도 매몰로 거기서 한건데 참 별룹니다. 원래있던 쌍커풀과 2미리도차이 안날뿐더러 모양도 그렇고 전체적으로 다시 손봐야되요... 뒷트임만 환불해주면 얼마환불해줄까요?
뷰티플걸 2010-10-13 (수) 16:54 13년전 신고 주소
헐...이건 환불이 문제가 아니네요..어이가 없네요....
끽끽끽룩 2010-10-13 (수) 17:15 13년전 신고 주소
님ㅠㅠ 저도 님이랑 거의 비슷한 모양인데 저는 빨갛지는 않아요ㅠㅠ 군데 기능상 문제가 좀 안좋네여ㅠㅠ 눈물이 자주 맺히는 편이고 가끔 따가워요ㅠㅠ 님도 그러신가요?
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 17:29 13년전 신고 주소
빨간건 화장 클렌징으로 지우고 세수하고 나서 막빨갛더라구요. 항상빨간건 아니구요. 아직 따겁거나 그런증상은 없지만 나중에라도 그런증상생길수도 있다고 그래서 걱정되네요.
밀밀 2010-10-13 (수) 22:32 13년전 신고 주소
전 6년이 넘었는데 아직 님처럼 그래요..윗에 댓글남겼어요..ㅠ
재수술 힘들다고..6년 넘게 아직도 병원만 알아보구 망설이고 있어요..
뒷트임 환불은 100정도 아닐까요?;;
프린트트 2010-10-13 (수) 22:35 13년전 신고 주소
1년지나셨어도 뒷부분이 이렇게 빨가신거예요? 아프실거 같아여 ㅠㅠ
괘씸하내요 환불요청하세요!!! 정보부탁해요!!
eye1129 작성자 2010-10-13 (수) 23:42 13년전 신고 주소
아프진 않은데요. 가뜩이나 예민한피부를 트여놨으니...의사가 제피부 얇은거 알텐데..그런거 고려하지 않았는지...세수만 했다하면 빨갛게 부어올라요.. 양쪽눈꼬리가 어쩜그렇게 틀린지..;;
ahhamthree 2010-10-14 (목) 04:02 13년전 신고 주소
저도 이번에 눈수술하는데 덜컥 겁이나네요 ㅠ
병원 어딘지 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅠㅠ제발2945 2010-10-14 (목) 08:21 13년전 신고 주소
님혹시..뒷트임할때..눈뒷트임하는부분쪽만지면 뼈가 만져지나요?
tmdgml86 2010-10-19 (화) 20:17 13년전 신고 주소
병원이 어딘가요-_-;;정보주세요
zzzoo 2010-10-20 (수) 21:56 13년전 신고 주소
와 진짜 병원 너무한다
사랑해 2010-10-21 (목) 00:47 13년전 신고 주소
이 곳 어디에요? 진짜 조심해야겠어요. 피해자 안생기도록 정보 공유합시다!
유기농♪ 2010-10-22 (금) 12:17 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 정보 주세요 ㅠㅠ
꽃미녀사무관 2010-10-23 (토) 16:48 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 이 병원 어딘가요
늙어쓰 2010-10-24 (일) 16:52 13년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요. 뒤트임 생각 중이었는데, 정보 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
헤용이 2010-10-24 (일) 18:05 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀주세요 뒷트임생각중인데..어느병원인가요여기
엣지냠냠 2010-10-26 (화) 01:27 13년전 신고 주소
진짜 넘하당.ㅠ.ㅠ. 환불받으세요!!
궁금한학생 2010-11-04 (목) 00:04 13년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅠ??
dlatnwjd 3… 2010-11-11 (목) 03:49 13년전 신고 주소
이 병원 어딘가요?? 환불문제가 아닌것같네요.
제 주변에 알려서 보이콧하고싶어요..
정보좀 주세요.. 님 잘 해결되실거예요, 너무 걱정마세요..
세잎크로버 2010-11-14 (일) 22:13 13년전 신고 주소
여기병원 신촌에 있는거 아닌가요??
저두 5년 넘었는데,..뒤끝이 늘 핏자국잇는거 처럼 빯갛고 한쪽은 ㄷ자모양이고 또 한쪽은 아니고..ㅜㅜ
좀 지나면 괜찮아지는게 아니라 나이들면서 눈밑이 쳐지면서 더 이상해져요~~ㅜㅜ
저두 별짓 다해보다 그냥 포기하고 삽니다. 시간지나서 나아지는게 아니고 지쳐 나가떨어지는거 같아요..
님 보니까 남에 일 같지 않아서 화가 나네요..
저두 여기서 정보 얻어서 간건데,.ㅜㅜ
hi