• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술 당일부터 6일까지!

치아랑 2010-10-12 (화) 00:21 13년전 4948

붓기 안빠질까봐 걱정했는데 다행히 빠지네요 ㅋㅋ
아직 완전 빠진건 아니지만 그래도 화장하면 티 잘 안나요 ㅎㅎ
주위에서 수술하지 말라고 만류했는데
예쁘게 안되면 엄청 속상할것 같거든요 ㅠㅠ
나중에 붓기 더 빠지면 사진 또 올릴게요~ㅎㅎ
매몰만 하고 녹는실 사용했습니다~
Translating

댓글 15건
아방로즈 2010-10-12 (화) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지구싶어요 2010-10-12 (화) 13:50 13년전 신고 주소
저도정보요 매몰괜춘한대
치아랑 작성자 2010-10-12 (화) 19:02 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
이뻐지면된다고용3 2010-10-13 (수) 17:32 13년전 신고 주소
매몰도 이렇게 많이 붓나요? -_-
반지 2010-10-13 (수) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
치아랑 작성자 2010-10-14 (목) 00:56 13년전 신고 주소
녹는실은 붓기가 잘 안빠진대요 ㅠㅠ 저도 그냥 매몰이라 생각하고 붓기 금방빠지겠지했는데 녹는실은 금방 안빠진다고 하더라구요 ㅋㅋ 라인 두껍게 잡은것도 한몫하는듯!
꽃밥!! 2010-10-14 (목) 03:15 13년전 신고 주소
매몰고민중 ㅜㅜ 정보좀부탁드려요^^
기다리다미쳐999 2010-10-14 (목) 21:01 13년전 신고 주소
예전도 매력있는 눈이고 지금도 이뻐요
달의여신 2010-10-14 (목) 22:53 13년전 신고 주소
눈 잘 되셨네요.. 거기다 화장도 너무 잘하시네요..
aaaa7 2010-10-15 (금) 14:44 13년전 신고 주소
나중에 다시 꼭 사진 올려주세요...
내인생은소한마리 2010-10-18 (월) 20:50 13년전 신고 주소
제눈이랑 정말 비슷한거 같아요...수술할 결심을 주시네요 넘 이뻐요
제가 원하던 스탈입니당.. 정보?? 좀 꼭 꼭 부탁드릴께요...
혹시 현재 사진 쫌 더 크게 볼 수 있을까요????
꽃미녀사무관 2010-10-23 (토) 17:05 13년전 신고 주소
오 예뻐요~ 정보 좀 주세요~ 병원,의사,비용이용^^
하얀토깽이 2010-10-25 (월) 01:58 13년전 신고 주소
사진 많이 올려주셔서 감사해요 ~
마츠하나코 2010-12-05 (일) 21:59 13년전 신고 주소
라인 몇미리로 하셨는지?정보좀부탁드려요
_____11 2011-01-04 (화) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi