• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절입니다.

고상한선자씨 2010-10-11 (월) 15:16 13년전 4844

예전에도 한번 글을 올렸습니다.
사진올렸었는데, 좋게 말씀해 주셔서 감사해요^^
지금 수술한지.. 한.. 3주정도 된거같아요~
멍주사(붓기빠지게 하는 주사)를 맞아서 그런지..
붓기는 정말 빨리 가라앉았어요
하지만, 지금도 소시지가 좀 있다는;;
아이라인을 좀 두껍게 그리고 써클을 끼면 수술한지..
모른다는...ㅋㅋ
전남 광주에서 했구요....
라인 잘 나온건가요??
화질이 좀 안좋지만, 성예사 회원분들의 의견을 듣고싶어요
Translating

56,220
2,317,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
니우 2010-10-11 (월) 15:32 13년전 신고 주소
와 그래두 너무 이쁘세요!!! 잘 돼셨어요!
귀여운가쉬내 2010-10-11 (월) 15:48 13년전 신고 주소
이쁘네요!! 정보 부탁해요^^ 저도 광주 정보 모으는중~ㅎㅎ
비쥬얼킴 2010-10-11 (월) 15:50 13년전 신고 주소
헉 광주어디용?쪽지좀 ㅠ
큭큭큭키득 2010-10-11 (월) 16:10 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 대박
아놔진쫘 2010-10-11 (월) 16:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ한게 더 이쁘세요 ^^
아방로즈 2010-10-11 (월) 17:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
happy뽀롱야 2010-10-11 (월) 23:20 13년전 신고 주소
정말 자리잡으면 완전 이쁠거 같습니다.
정보 좀 주세요 병원이랑 의사선생님 이름도요 ^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-10-12 (화) 00:54 13년전 신고 주소
정보주세요^6
뷰티플걸 2010-10-12 (화) 01:15 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드려요
^-^ 2010-10-12 (화) 02:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
칼리오페 2010-10-12 (화) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
살인미소 2010-10-12 (화) 23:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
ekfzhagksz… 2010-10-13 (수) 13:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
반지 2010-10-13 (수) 21:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
넬로sss 2010-10-14 (목) 17:10 13년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀부탁드려용~
o0별빛0o 2010-10-15 (금) 09:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이쁘니뽈 2010-10-15 (금) 10:36 13년전 신고 주소
이쁘시다~정보좀요^^
조은진 2010-10-15 (금) 10:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
폴딱이 2010-10-15 (금) 16:32 13년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!! 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
flsdnjs136 2010-10-21 (목) 10:19 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ~~ 저도 정보 좀~^^
눈8282 2010-10-21 (목) 12:57 13년전 신고 주소
정보쫌주세요!!ㅠ.,ㅠ
팜별 2010-10-24 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
가바무아1 2010-10-27 (수) 10:12 13년전 신고 주소
멍주사 얼마죠?
샤이루이 2010-11-17 (수) 00:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈 이쁘세요~
윤옹 2010-11-18 (목) 13:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
276ㅋ 2010-11-21 (일) 00:41 13년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁 드려요 ~~
앞트임 2010-11-24 (수) 10:30 13년전 신고 주소
저도쪽지 주세요,ㅜㅜㅜㅜㅜ 가격이랑 정보알려주세요
살랑살랑그린 2010-11-24 (수) 14:34 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 저두 정보좀 부탁드려요
월드 2010-11-25 (목) 14:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~ ㅎㅎ
잉여 2010-11-30 (화) 20:02 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려용~~
hi