• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진지워요~

니뿡~ 當ㅁ當 2005-03-20 (일) 13:56 19년전 1986
한달전에 오른쪽을 다시했어요..
제가 하기전에 아이참을 오래 붙여서
살이 심하게 쳐져서요.ㅡ_ㅜ
다시 매몰로 했는데
그전보다 쳐지는게 덜하더라구요~ ^^
아직은 화장지우면 오른쪽은 부어있어요~
라인을 좀 두껍게 그려서.ㅋㅋ
잘된거 같나여?? ^^
Translating

댓글 43건
ㅋㅋ 2005-03-20 (일) 14:00 19년전 신고 주소
눈이 참 예쁘신 것 같아요,,꼭 김태희 눈 같아요.^^
못난2ㅋㅋ 2005-03-20 (일) 14:00 19년전 신고 주소
티도안나고 자연스러우세여~
R 2005-03-20 (일) 14:07 19년전 신고 주소
끝에서 두번째 정말 김태희같아요^ ^;
dndlTl 2005-03-20 (일) 14:24 19년전 신고 주소
몇 미리 하셨어요? 정말 이쁘게 잘 됐네요.
니뿡~ 當ㅁ當 작성자 2005-03-20 (일) 14:26 19년전 신고 주소
김태희 ㅡ_ㅠ 감사해요~ ㅡ_ㅜ ㅋ
몇미린인지는 잘모르겠어요~ 그냥 그날 가서 의사쌤이 저한테 어울릴만한
크기로 해주셔서~ ^^;;;
스쿠바 2005-03-20 (일) 14:26 19년전 신고 주소
언래는 성숙한느낌이였던거 같고 지금은 발랄한 스타일!
하나 안하나 둘다 예쁘네염!
2005-03-20 (일) 14:30 19년전 신고 주소
내가 원하는 눈이예요!!
저는 넘 ㅜ 작게되서 다시해야 하눈데...ㅜㅜ
어디서 하셨어요?? 몇mm로 하셨어요??
쪽지줌...^^
낄낄 2005-03-20 (일) 14:32 19년전 신고 주소
우와..ㅠ저 정보쫌부탁드립니당..ㅠㅠㅠㅠㅠ;
리에 2005-03-20 (일) 14:35 19년전 신고 주소
어느 병원서 하셨어요?저도 쪽지좀 주세요
이뻐져라 2005-03-20 (일) 14:51 19년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 좀 쪽지로 보내주세요
야마토 2005-03-20 (일) 15:15 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 쪽지 부탁그려요 ㅠ
참새야안녕 2005-03-20 (일) 15:29 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요 귀찮으시겠지만 병원이랑 비용 쪽지 부탁합니다 부럽다 앙앙!!!
수술수술 2005-03-20 (일) 15:33 19년전 신고 주소
이뿌시네.. 정보주세요..
웅뒤.v 2005-03-20 (일) 15:41 19년전 신고 주소
저두 병원하고 비용좀 부탁드려요~ 몇미리 했는지도..^^ 쪽지부탁~
이은선 2005-03-20 (일) 15:52 19년전 신고 주소
병원하고 비용좀 알려주세요 -_ㅠ., 넘이뻐요 >-
사랑이엽 2005-03-20 (일) 16:15 19년전 신고 주소
저두요~~~~~
이뽀지고싶엉 2005-03-20 (일) 16:16 19년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 머고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태히눈같당.......ㅡㅡ...부럽네염....?? ㅠㅠ
땡글 2005-03-20 (일) 17:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
다섯번째 사진은 진짜 김태희 눈 같아요... ^^ 너무 예쁘네요...^^
야호 2005-03-20 (일) 17:50 19년전 신고 주소
넘 이쁘세용 저도 병원 쪽ㅉ ㅣ부탁 드려요^^
햄톨 2005-03-20 (일) 18:28 19년전 신고 주소
정말 매력적인 눈 탄생!! 병원과 비용정보좀 부탁드릴께요,,,쪽지로!!
예뻐질거야。 2005-03-20 (일) 19:15 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
미쓰림 2005-03-20 (일) 20:05 19년전 신고 주소
눈너무이뻐요~~
앤틱 2005-03-20 (일) 20:14 19년전 신고 주소
이쁘당..
우히히~~! 2005-03-20 (일) 20:17 19년전 신고 주소
눈이 참 이쁘세요..와우~~~!부럽부럽^^
입술에 빨간점 2005-03-20 (일) 22:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다..ㅋ
alicia 2005-03-20 (일) 22:16 19년전 신고 주소
저두요~~^^*
죽이는옆라인 2005-03-20 (일) 22:42 19년전 신고 주소
저두쪽지부탁해요
minime 2005-03-20 (일) 22:54 19년전 신고 주소
김태희같아요..원래도 예뻤네요...저도 쪽지 부탁해용..
lmmomml 2005-03-20 (일) 23:18 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네요ㅜㅜ. 저도 병원 쪽지좀 부탁드립니다!!
우니 2005-03-20 (일) 23:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
보자마자 "김태희!" 라고 외쳤다는... ㅠㅠ 원래 눈도 참 예쁘시네요~
estj 2005-03-21 (월) 10:04 19년전 신고 주소
저도 병원, 비용 쪽지 부탁드려요. 넘 이뻐요 ^^*
성예사쪼아 2005-03-21 (월) 11:21 19년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 비용이랑 병원위치^^
=_=)~ 2005-03-21 (월) 22:34 19년전 신고 주소
저도 비용과 병원^-^
캣츠아이♣ 2005-03-21 (월) 23:56 19년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보좀 알려주세요^^
미니 2005-03-22 (화) 00:25 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용 좀 걸켜주세요~ 쪽지 부탁해요~
써엉혀엉 2005-03-22 (화) 01:18 19년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 알려주세요~~~~
아싸리대박나 2005-03-22 (화) 02:09 19년전 신고 주소
완전 김태희네요~ 저도 쪽지좀 부탁드려요~ 다시한번 추카!!
이히.ㅋ 2005-03-22 (화) 13:36 19년전 신고 주소
보는 순간-_- 김태희가 생각났다는 ㅋㅋ;; 이쁘세여^^~
봄날 2005-03-22 (화) 17:50 19년전 신고 주소
쪽지좀~~
큰기다림영 2005-03-23 (수) 00:10 19년전 신고 주소
쪽지좀~~이쁘네영
뿌꾸빰 2005-03-23 (수) 10:03 19년전 신고 주소
저도아이참떄매쳐젔는데.수술하려고요이번에고3이예요 ㅠ수술정보좀알려주세요 성형외과랑비용이요 ㅎ
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:14 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁해요..소세지땜에 재수술 고려중입니다. 정말 눈이 너므 이쁘시네염. 꼭 부탁할께용...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-17 (일) 18:07 19년전 신고 주소
님 사진 보고 시퍼염 ㅋㅋㅋ
hi