• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 풀었어요. 전후[사진내림]

큭큭큭키득 2010-10-08 (금) 18:15 13년전 3589
20살떄 한쌍커플 눈에 맞지도 않는거 군대에서 2년 사회생활 2년 하면서 아래처다보면 흉터보이는거 누가봐도 어색한눈 ㅋㅋ 걍 풀어버렸습니다.
지방사는데 서울가서 풀었고요 결과는 아직 이틀되서 잘모르겠지만 눈크게하는수술에 안검하수 받아서 쌍커플있을때보다 눈이 더또렷해보이는게 아는사람도 쌍커플있을떄보다 지금이 더자연스럽다면서 그럽니다 ㅋㅋ 근데 아직 살색테이프 눈덩이에 감고있어서 잘모르겠고 아직많이 부었지만 멀리서올라와서하길잘했네요.

눈동자가전보다 많이보이네요 ㅋㅋ 붙기는 생각보다 빨리풀릴거같네요 얼음찜질 많이 해야긋음
Translating

235,294
107,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
howtobe 2010-10-08 (금) 19:10 13년전 신고 주소
눈매가 매끄럽고 답답하지 않게 잘 된 것 같네요.. 실밥 빼고 사진 잘 찍어서 또 올려주세요..그럼 아마 많은 분들이 댓글을 달아오실듯..^^ 어쨌든 수술 하자마자 이렇게 빨리 소식을 알려주셔서 고맙네요.. 글구 눈 다 아물어도 옛날 생각하시면서 가끔은 들려주셔요^^
라리타 2010-10-08 (금) 21:49 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술한거를 풀은수술을 받으신거에요?아니면 풀고눈매교정을하신거에요?
큭큭큭키득 작성자 2010-10-08 (금) 22:20 13년전 신고 주소
쌍커플 수술했떤거 풀면서 안검하수수술했어요 ㅋㅋ
아방로즈 2010-10-08 (금) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
호.. 2010-10-08 (금) 23:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세여.. ㅠㅠ
새로운 가입자 2010-10-09 (토) 05:50 13년전 신고 주소
저도요..정보좀 부탁드려요ㅠ
강슈우우우 2010-10-10 (일) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
howtobe 2010-10-10 (일) 08:34 13년전 신고 주소
멋지게 됐네요.. 이전에 쌍꺼풀 수술한것 때문에 마음고생좀 했을 것 같네요..
이제 멋진 인상으로 남은 인생 멋지게 살 일만 남았네요^^
Simon.D 2010-10-10 (일) 11:46 13년전 신고 주소
남자들은 눈수술하기도 어려울거같아요
용구동 2010-10-11 (월) 23:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
wjaaksdl 2010-10-22 (금) 10:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
앙이 2010-11-01 (월) 19:39 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요 제발 정보좀주세요!!
hi