• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 3주째

여정말이뻐 2010-10-08 (금) 12:18 13년전 5501

처음 수술했을때 수술한날 너무 두껍게된거같아
어린마음에 막 울었거든요 ㅠㅠ
울면서 쌍커플이 풀리면서 얇아져서
뜨면 잘안보이는 속쌍커플이었어요
그래서 4년뒤 지금 다시 외쌍커플로 다시했는데
그전에 낫다고하시는분들이있어서 ㅠㅠ
처음사진이 하기전이구요
아래사진이 지금인데 지금 3주되었는데
붓기가 다빠진것같아서 걱정스러워요
너무두껍고 부자연스럽고 한게 티가나서요ㅠㅠ
더이상얇아지지않나요? 붓기다빠진건가요ㅠㅠ?
요즘은 가끔후회합니다 ㅠㅠ....
하기전이 더 순해보인다는 분들이계셔서..
이만저만 스트레스가 아니네요 ㅠ,ㅠ
예전에는 핸드폰 셀카도 많이찍고했는데,
지금은 핸드폰으로 얼굴보면 인상이 강해보이고
눈이 더 작아보이고, 여튼 이상해요 ㅠ.ㅠ
부분절개로 두부분은실로묶고 세부분은 매몰식으로
구멍을냈는데, 푸를수없는건가요 쌍커플은?
예전눈으로 돌아가려면 어떻게해야하나요
절개해야하나요?
Translating

215,121
328,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
sellabellu… 2010-10-08 (금) 12:39 13년전 신고 주소
걱정 전혀 안하셔도 될거 같은데 3주ㄷㅚㅆ으면 이상해 보일게 당연하구요. 붓기때문에, 6~7개월 정도 지나면 완전 자연스럽고 그럴거에요. 미세붓기 빠진거 안빠진거 차이가 크커든요. 그리고 라인너무 예뻐여 조급해 하지 마시고 기다려보세요ㅋㅋ 아 정보좀 주세여
해볼테야 2010-10-08 (금) 13:30 13년전 신고 주소
엥 완전이쁜데.....절개하신건데 당연히 그정돈 생각하셔야죵 ㅜㅜ 너무 마음 급하게 먹지마세여!
혜교가영 2010-10-08 (금) 15:20 13년전 신고 주소
진짜 이뿐데요!!!!! 제가 원하는 눈이 이런 스타일인데!!!! 정보줌주세요!! 아직 붓기가 있어서 그래요.. 전 쌍수 부절로 4년전에 했는데 그때 눈 들리고 소세지 심했는데 시간 많이 지나니까 많이 빠졌어요!! 시간이 약입니다!!
큭큭큭키득 2010-10-08 (금) 18:03 13년전 신고 주소
이뿌게됬는데요"?ㅋㅋㅋ 전남자인데 완전 이뿌신데요 뭐 ㅋㅋ
기분좋은날♡ 2010-10-08 (금) 18:31 13년전 신고 주소
완전 이쁘게 된거 같아요! 정보 좀 주세요!!ㅎㅎ
아방로즈 2010-10-08 (금) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
발랄말코 2010-10-08 (금) 23:09 13년전 신고 주소
정보좀주세열... 아웃라인으로재수술하고싶어요..
Ming_ 2010-10-09 (토) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
내인생은소한마리 2010-10-09 (토) 03:06 13년전 신고 주소
완전이쁜데용. 혹시 아웃라인맞나요? 제가원하는눈 부러워요..
정보꼭꼭부탁드릴께요
oilily 2010-10-09 (토) 13:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
호.. 2010-10-09 (토) 14:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ㅠㅠ
tyuijn 2010-10-10 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
답답 2010-10-10 (일) 01:38 13년전 신고 주소
걱정하지 마세요~수술 아주 잘되셨네요. 원래 한달 지나도 눈은 어색해요. 몇달 지나면 붓기 쑥쑥 빠질거구요, 1년 지나면 또 달라져요. 지금은 전혀 걱정하실 일이 아니예요^^ 그리고 님은 멍도 거의 안드셨었네요.
조은진 2010-10-10 (일) 04:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
김윤식 2010-10-10 (일) 10:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅎㅎ
햅번을꿈꾸다 2010-10-10 (일) 16:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
재보미 2010-10-10 (일) 16:24 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
happy뽀롱야 2010-10-11 (월) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이쁘게 되셨네요.
융기융기 2010-10-13 (수) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 너무 이쁘신데요 ! 뭘~~~~
반지 2010-10-13 (수) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
삐닝 2010-10-15 (금) 20:51 13년전 신고 주소
정보주셍~
tls316 2010-10-15 (금) 21:05 13년전 신고 주소
너무예쁨 제발정보좀주세요ㅜㅜ
여정말이뻐 작성자 2010-10-16 (토) 11:08 13년전 신고 주소
정보필요하신분들 쪽지로 주세요 ㅠ.ㅠ
어느분께정보를 드렸고 안드렸는지 헷갈려서,,,
롤리뽈리 2010-10-17 (일) 02:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.........ㅠㅠ
효느님 2010-10-18 (월) 22:57 13년전 신고 주소
정보주세여
행복해지자 2010-10-19 (화) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀주삼
꽃미녀사무관 2010-10-23 (토) 17:28 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~ 병원,의사,비용이요^^
화랑곡나방 2010-10-24 (일) 16:11 13년전 신고 주소
정보점 여~~~~
나당나 2010-10-24 (일) 22:17 13년전 신고 주소
우와 ㅇ 이쁘게 잘되셨네요~ 정보부탁해요~
소힁 2010-10-25 (월) 13:14 13년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됫어요 정보부탁이염
상큼할럼 2010-10-28 (목) 18:32 13년전 신고 주소
아이~ 이쁘세요요! 정보좀 주세요~
루비두밥 2010-11-03 (수) 08:32 13년전 신고 주소
잘됫눈데여!정보좀주세여 @ㅋㅋㅋㅋ
yoonizz 2010-11-03 (수) 15:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 눈 예쁘신데ㅜㅠ
geangy 2010-11-12 (금) 03:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
하하호호 2010-11-12 (금) 12:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!
jini27 2010-11-12 (금) 14:11 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
예쁘니니니니니 2010-11-13 (토) 15:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
또로롱뿅 2010-11-14 (일) 12:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
파마짱삐 2010-11-15 (월) 00:43 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~~!!
egh79 2010-11-23 (화) 22:36 13년전 신고 주소
걱정 안하셔도 될 것같아요 예쁘게 잘 되신 것 같은데요..양쪽 다 잘 되신 듯해요 저두 정보 좀 부탁드려요~
쌍수원해 2010-11-24 (수) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀여~
행복해지자 2010-12-11 (토) 23:20 13년전 신고 주소
너무잘되셨는데여?? 몇미리하신거여욧ㅇ?정보좀주세요
kbm2343 2010-12-12 (일) 20:06 13년전 신고 주소
정말 잘되셨는데요 ㅠ 부러워요~ 정보좀주세요~~
규울 2010-12-18 (토) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ
_____11 2011-01-04 (화) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi