• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절?반절??(사진내림)

고상한선자씨 2010-10-02 (토) 13:55 13년전 2616
수술 9월 18일날 했습니다.
매몰을할까..고민하다가..
눈지방이많아서 절개를했습니다.
의사가 앞트임도 권장했는데..
넘 부담스럽고... 왠지 몰려보일수도 있어서..
그냥 절개만 했어요.
친언니와 같이했는데
언니는 멍이 심하게 들고 전 멍이 하나두 안들었어요.
수술당일날 멍주사(멍과 붓기를 빨리빼준다고하는 주사)를 맞았습니다.
덕분에 수술당일날 마늬 붓지 않았습니다.
몇미리인지는 모르겠으나..
자로 재보니 한.. 8mm정도 되는거같아요~
실팝은 24일날 풀었는데, 전 계속 냉찜질합니다.
온찜질하면 속눈썹이 힘없이 빠져서;;
글고 냉찜질하니깐 붓기가 더 빠지더라구요..
9월30일날 사진은 아이라인을 좀 두껍게 그렸떠니..
마늬 부어보이지 않네요
ㅎㅎ
라인 잘 나온거 같나요??
*참고로.. 전 전라도 광주에서 했습니다.
Translating

236,016
111,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ekfzhagksz… 2010-10-02 (토) 15:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
늙어쓰 2010-10-02 (토) 15:48 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
새로운 가입자 2010-10-02 (토) 17:12 13년전 신고 주소
라인.. 이쁘신것 같아요.. 저도 정보좀 부탁드려요~
이니111 2010-10-02 (토) 18:08 13년전 신고 주소
술전에도 속쌍꺼풀잇으시고 눈도 큰편이셧져?
아하하ㅏㅏ 2010-10-02 (토) 22:33 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요 정보 부탁드려요 ~
훨씬 조은 2010-10-02 (토) 23:02 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁합니다
아방로즈 2010-10-03 (일) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요
내인생은소한마리 2010-10-11 (월) 00:12 13년전 신고 주소
이쁘세용 ^^ 아!! 정보 좀 부탁드릴꼐요
hi