• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉정한 평가 부탁드려요 -사진내림

코코코 2010-09-22 (수) 00:37 13년전 2962
별차이가 없나요?
뒷트임이랑 매몰딱 오늘이 5일되써요
쌍커플이 없었던건 아닌데...
선명하게 하고싶은맘에
수술하러 갔드니 선생님이
이렇게 만들어놨네요
완전 속쌍커풀을 ㅜㅜ
첨부터 너무 안으로 잡아주시드니
완전 라인을 안으로 잡으셧어요 ㅜㅜ
전 아웃라인 쌍커플이였답니다...
그냥...........
라인만 정확히 잡히길 원했는데
이렇게 될줄알았음 하지말껄 후회도 되네요
뒷트임으로 눈이 쫌 커진거 같아요
정확한 평가좀 해주세요
아이라인은 문신이에요 ㅎㅎㅎㅎ

맨위 3개가 수술전
아래가 수술후 5일되씀
Translating

215,474
115,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐지구싶어요 2010-09-22 (수) 00:42 13년전 신고 주소
잘되셧는데 인라인으로 하시길 원한거에요?
코코코 작성자 2010-09-22 (수) 00:43 13년전 신고 주소
네.... 전 제쌍커플 라인 상태를 원했어요
아이쮸티사쮸 2010-09-22 (수) 09:00 13년전 신고 주소
퀵쌍카풀 요런거 하셧나요??붓기가뭐하나도없네..글구 이거조만간 속상카풀되서 없는거처럼될텐데 그때되면 재수술해달라하세요 ㅋㅋ해줄듯
코코코 작성자 2010-09-22 (수) 21:28 13년전 신고 주소
퀵? 그런건 모르겠는데요 매몰은 원래 붓기 없다든데 ...
헐... 속쌍커플이여? 다시해달라고해야지 엄청아프든데 ㅜㅜ 또참아야하나..
존슨지베이비 2010-09-23 (목) 01:56 13년전 신고 주소
저두 원래 쌍꺼풀있엇는데 조금 크게해달라고
매몰햇거든요..?근데 님보다 붓기가 더심햇는데
지금 한 5개월다되가는데 속쌍꺼풀 되고잇어요..ㅠㅠ
친구들이 전이 낫다고도하고..스트레스 처음엔 엄청 받앗엇어요ㅜㅜ
그거 붓기 더빠지면진짜 속쌍꺼풀 될것같네여..ㅠㅠ
코코코 작성자 2010-09-23 (목) 16:39 13년전 신고 주소
에고 .. 낼 병원가닝까 선생님이랑 애기하고 재수술해야되겠네요
숭어 2010-09-23 (목) 21:47 13년전 신고 주소
붓기 빠져야 알 거같은데 일단 지금은 좀 붓기가 심한듯
고고님 2010-09-27 (월) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀주실수있으세요?
ekfzhagksz… 2010-09-28 (화) 16:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁜데요 자연스럽고 앞트임은 안한건가요
이뻐지자 윤정 2010-09-29 (수) 01:42 13년전 신고 주소
님 5일뿌늬 안됐는데 ㅠㅠ 넘 급하심 ㅠㅠ
최소한달기다리셔야죵
큭큭큭키득 2010-09-29 (수) 13:42 13년전 신고 주소
한거도 괜찬네요 인라인이라 티도 별로안나고 근데 전 님 눈썹이 젤이쁜거같음 ㅎㅎ
코코코 작성자 2010-10-03 (일) 09:24 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 눈썹이 이쁘나요?ㅋㅋㅋㅋ 내눈이 영아니구나 ㅋ
hi