• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기다시또올립니다 ㅋ

뚜띠앤 2010-09-21 (화) 18:36 13년전 3097

한달지난눈 다시 올립니다 ㅋㅋ 지난번에 사진을 올렸는데 예쁘다고 해주셔서 깜짝놀랬습니다 ^^
사실 아주 큰눈도 아니고 작은눈이라서 별로 기대를 안했거든요...큰눈가지신분에 비하면 암것도 아닌데 ㅋㅋ
이번엔 화장을 해보고 찍어봤어요...수술전에는 앞에라인그리는건 상상도 못했구요 앞트임한후로는 앞에도 그려져서 너무 좋네요 ㅋㅋ 그리고 쌍커풀이 이제 원래의 제속쌍커풀로 돌아와서 약간 작아진듯해요..휴..애초에 앞트임할때 그냥전체로 크게 메몰을 할걸그랫어요..수술하고나니 자꾸만 욕심이 생기네요...(앞트임하시려는분들 눈크게하려면 전체로찝으세요꼭 !!ㅋㅋ) 그리고 한달지나니 눈이 아프지않아요..전에는 눈만지거나 화장할때좀 아팠는데 이젠 전혀아프지않네요...그리고 눈앞에 벌건것도 점점사라지고 서서히 제눈이 되려는가봐요..
눈수술하고나니 이젠 코까지 욕심이 생겨요 ㅋㅋ이거 은근히 중독되는거같네요 ㅋㅋ 암튼 성예사여러분들도 눈예쁘게 되시길 바랄게요....추석명절들 잘보내세요~~

Translating

댓글 15건
popopopo 2010-09-21 (화) 19:17 13년전 신고 주소
눈도 예쁘지만 화장도 넘 예쁘게 하셨음ㅋ 쉐도우 뭐 쓰신 거예요???
뚜띠앤 작성자 2010-09-21 (화) 19:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ네~섀도우는 홀리카홀리카꺼 썼는데 값도 저렴하고색이 참 예쁘더라구요~~명동에서 1+1행사하던데요 ㅋㅋ
삐닝 2010-09-21 (화) 23:45 13년전 신고 주소
정보주세요
dqqq 2010-09-23 (목) 12:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요~~
예뻐지자!! 2010-09-24 (금) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 앞트임은 몇미리 트신거에요?ㅠ
mesil36 2010-09-24 (금) 13:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
롤리뽈리 2010-09-24 (금) 20:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
tyuijn 2010-09-27 (월) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오로라의힘 2010-09-27 (월) 10:07 13년전 신고 주소
눈이 한선화? 그 시크릿에..ㅋㅋ예쁘시네요
하구시퍼 2010-09-29 (수) 02:57 13년전 신고 주소
꺄 너무이뻐요!!눈두이쁘시구 화장도 잘하시구!정보좀 쪽지루주세요!
happy뽀롱야 2010-10-05 (화) 15:23 13년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 주세요 ^^ 눈 너무 이쁘네요.
rhkdeocnrt… 2010-10-13 (수) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~진짜 눈3배커지셨네요
열라 2010-10-21 (목) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
제왕 2010-10-27 (수) 18:14 13년전 신고 주소
와우 넘이쁘심 정보부탁요
예꺼 2010-11-01 (월) 22:28 13년전 신고 주소
뚜띠앤님 지난번에도 봤지만 정말 자연스럽고 예쁘세요^^
저도 소중한 정보 부탁드릴게요~~
hi