• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카풀재수술+앞트임+뒷트임+눈매교정2일째

베베뚱 2010-09-20 (월) 13:32 13년전 9783

안녕하세요.
4년전에 부분절개로 쌍카풀과 앞트임을 했었습니다.
쌍카풀은 한 6개월도 안되서 한쪽이 풀리기 시작했구요.
앞트임은 효과도 없이 흉만 생겨버렸네요..
재수술을 해야겠다는 생각은 있었지만
시간과 돈문제로 수술을 하기는 쉽지가 않더라구여..
이번추석연휴에 못하면 평생 못할거 같은 생각이 들어서
이번년도 초에 여러군데를 돌아다니면서 상담 받은 곳 중에 제일 맘에 들었던 병원을 찾아가서 18일로 예약을 했습니다.
쌍카풀은 완전절개 했구요.
눈매교정 앞트임 뒷트임 했습니다.
뭐 몇미리 이런건 잘 모르구여..;;
이왕 수술하는거 코랑 지방이식도 같이 했어요.
이마 동그란거 보이시죠~?
아직 눈은 붓기때문에 잘 모르겠지만
이마가 넘 맘에 들어요+_+
어여어여붓기가 빠져야 할텐데 말이죠..
실밥제거하구나서 사진 이쁘게 찍어서 다시 올릴게여~^^
다들 해피추석~
Translating

143,110
1,066,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
장만옥 2010-09-20 (월) 14:01 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같아요 병원이랑 가격정보 부탁 드릴께요^^
Candyya 2010-09-20 (월) 14:36 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요!!
프린트트 2010-09-20 (월) 15:23 13년전 신고 주소
부분절개인데두 절개흉이 심하셨네요 재수술로 이쁘게 되신것같은데 잘아물기를 바랍니다 저두 뒷트임 코 같이할생각인데 같이 잘하는병원은 찾기 힘이든것같아요 정보좀 부탁드려두될까요?
정정덩이 2010-09-20 (월) 16:08 13년전 신고 주소
오 붓기빠지면 이쁠꺼같아요! 정보부탁해요!
아방로즈 2010-09-20 (월) 17:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요
나디아. 2010-09-20 (월) 19:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
깊은별빛 2010-09-20 (월) 21:48 13년전 신고 주소
헐 눈은 재수술때두 마니 붓나봐요? 정보좀 주세요~~
Ming_ 2010-09-21 (화) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 앞뒷트임이랑 눈매교정아요!!
오공 2010-09-21 (화) 03:10 13년전 신고 주소
이마 정보 부탁합니다^^
spongebob 2010-09-21 (화) 09:54 13년전 신고 주소
저도 눈 재수술,앞틈,뒷틈, 눈매교정정보다 부탁드려도될까요^^ 비용하고 몇미리하셨는지 튼것도 몇미리씩트셨나요? 눈엄청길어졌네요^^
새로운 가입자 2010-09-21 (화) 12:27 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁드릴께요~ ㄱㅑㅁ사~
경지니 2010-09-21 (화) 15:41 13년전 신고 주소
눈이 인형같아요~~
악바리ㅋ 2010-09-21 (화) 17:11 13년전 신고 주소
잘되셨어요~~~정보좀부탁드릴게요`~~~~
치치릴리아리 2010-09-21 (화) 17:42 13년전 신고 주소
와~눈 붓기빠지시면 엄청 예쁘실것 가타요~저두 재수술생각하는데~
정보좀 부탁드릴께여~많이 아프셨나요?
성혜 2010-09-21 (화) 19:26 13년전 신고 주소
정보주세욯ㅎ
졍ㅇl 2010-09-21 (화) 19:33 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세용 ^^
spongebob 2010-09-21 (화) 20:29 13년전 신고 주소
실례안된다면 재수술전 병원도 같이 부탁드려요ㅜㅜ 저랑 재수술전비슷.ㅜㅜ
dkjls 2010-09-21 (화) 20:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
연찡 2010-09-21 (화) 22:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅜㅜ
경남박봄 2010-09-22 (수) 01:23 13년전 신고 주소
와..부럽다..어디서하셧는지 비용하구 정보좀 주세여
고치면 김태희 2010-09-22 (수) 14:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
oilily 2010-09-22 (수) 16:59 13년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요^^
말리부 2010-09-22 (수) 19:10 13년전 신고 주소
정보부탁들요
tu4804 2010-09-23 (목) 11:17 13년전 신고 주소
절개 하면 흉 많이지나요 ?? 저도 정보좀 주세요
새끼돼지 2010-09-23 (목) 11:17 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁드려요!
tyen 2010-09-23 (목) 19:32 13년전 신고 주소
저도 눈정보 부탁드려여^^
로즈마리 2010-09-23 (목) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요>>>
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-09-24 (금) 13:14 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려욧ㅋ 부기빠지면아이비같으실듯
메주 2010-09-24 (금) 17:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
롤리뽈리 2010-09-24 (금) 20:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 너무 이쁘시다 ㅠㅠ
아하하ㅏㅏ 2010-09-24 (금) 23:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
금옥 2010-09-24 (금) 23:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보자세히부탁드릴게여&&!!!!
mirror624 2010-09-25 (토) 00:31 13년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신것 같아요!! 병원 정보좀 부탁드려요!!
녜스야 2010-09-25 (토) 07:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 비용도요!!
아질리아 2010-09-26 (일) 00:11 13년전 신고 주소
저도요! 몇미리 트셨어요? 비용은 어떻게 되는지 부탁드려요!
aaaa7 2010-09-26 (일) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..많은정보 부탁드려요
성혜 2010-09-26 (일) 12:24 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요^.^
2010-09-26 (일) 16:42 13년전 신고 주소
눈 붓기 빠짐 완전 이뻐지실듯해요 정보 꼭 부탁드릴께요
3D# 2010-09-27 (월) 00:16 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없으세요~? 정보 좀 주세요~~
tyuijn 2010-09-27 (월) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
pparr89 2010-09-27 (월) 12:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
이뻐질래염 2010-09-27 (월) 14:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예뻐지고팡 2010-09-27 (월) 23:44 13년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요..ㅜㅜ 빨리 붓기 빠진모습 보고싶네요. ㅠㅠ저도 정보좀주세요~
안젤라라 2010-09-27 (월) 23:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
울랄랄라라★ 2010-09-28 (화) 01:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
아라비뵤비 2010-09-28 (화) 08:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
Moone 2010-09-29 (수) 17:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
더원 2010-10-02 (토) 01:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
신졍이얌 2010-10-04 (월) 00:09 13년전 신고 주소
정보부탁이요!
tyen 2010-10-06 (수) 11:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
옹옹이엄마 2010-10-06 (수) 22:00 13년전 신고 주소
저도 5년전에 앞트임 부분절개 했는데 요즘 다시 할려구 상담받고 있거든요
비용이랑 정보좀 주세요^^
호박소녀eun 2010-10-08 (금) 17:20 13년전 신고 주소
쌍수생각하고 있는데 병원 정보좀 부탁해요~
뽕맞은공룡 ㅋ 2010-10-10 (일) 11:02 13년전 신고 주소
저도 재수술 ㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 알려주세요~~
사랑해 2010-10-21 (목) 00:50 13년전 신고 주소
뒤트임이랑 이마 정보좀 주세요~~
팜별 2010-10-25 (월) 00:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
장인숙 2010-10-27 (수) 15:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 너무 궁금해요...전 재수술이라 더욱더 고민중..앞트임 뒷트임 지방이식까지..병원 가격 등 궁금합니다. 정보 부탁드립니다.
요술술 2010-10-29 (금) 03:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
루비두밥 2010-11-03 (수) 08:32 13년전 신고 주소
저도정보조2ㅁ주세요!
명균아 2010-11-04 (목) 20:38 13년전 신고 주소
저두 님처럼 재수술할예정인데 정보좀 부탁드려용~~쌍커플 앞 뒤트임 다해서 얼만지도용~
대왕마마님 2010-11-08 (월) 13:02 13년전 신고 주소
재수술할껀데 재수술 정보좀주세요...제발요
매력가인 2010-11-08 (월) 15:17 13년전 신고 주소
어머 너무너무 예쁘게 잘 되셨어요~~^^ 병원 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드려요~^^!
mindship 2010-11-10 (수) 21:24 13년전 신고 주소
와 실밥제거 후에 모습 궁금해요.. 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
경남박봄 2010-11-16 (화) 14:32 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여 ㅠㅠ
egh79 2010-11-23 (화) 16:14 13년전 신고 주소
정말 이마가 볼록하니 이쁘시네요..부릅뜬 눈두 전혀 부릅;;안해보이고..저두 눈수술 고민 중이라; 정보 부탁드려요~~
월드 2010-11-26 (금) 18:48 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드립니다! ㅎ
딸긔우유 2010-12-13 (월) 14:41 13년전 신고 주소
이뻐지셨네여~ 부럽 눈정보좀 부탁드려여...
사각사각-_-a 2010-12-17 (금) 01:57 13년전 신고 주소
저도 눈코 지방이식병원정보랑 가격 정보부탁드려요! 너무 이쁘게되신거같아요
hi