• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8월에 매직앞트임과 앞라인교정했어요(사진수정함)

뚜띠앤 2010-09-13 (월) 23:25 13년전 10422

정말 어렸을적부터 눈이너무작아서 항상 안경만쓰고 다녔었어요..저는 눈도작지만 미간이 너무 넓었어요 눈길이에비해서 아주 넓은 (미간넓이 3.75)에다가 앞에빨간살이 아예파묻혀서 보이지도 않은 답답한눈이였어요 거기다가 짝눈이구요 ....
고민에 고민을 거듭한끝에 처음으로 성형외과가서 상담받고 수술날짜잡고 ..정말 수술하기전에 2~3일은 잠도설치고 너무 무섭더군요...성형은 첨으로 하는수술이였거든요 ㅋㅋ 저는 매직앞트임과 앞라인교정(눈앞에2미리만 떴더라구요...)뒷트임도 하고싶었는데 의사선생님이 잘붙는다고권유를 안하시더라구요..저는 속쌍카풀이있어서 그냥 제속쌍카풀을 그대로 살려줬어요...수술하고나서 다음날 붕대풀고 너무 깜짝놀래서 울뻔했어요..너무몰려보여서요 근데 시간이지나니까 서서히 벌어져서 안몰려보이고 지금은 더이상 벌어지지말라고 빌고있답니다 ㅋㅋ 지금눈은 2주지난눈인데 눈이잘됐는지 봐주세요...ㅋㅋ 근데 앞에 앞트임흉터는 언제쯤이면 없어질런지 ..흉터색이 저녁되면 붉고 낮에는 좀연해져있다가 수시로바뀌네요...휴..글고 잡아당기면 조금아파요..빨리 안아팠음좋겠네요..눈막비비고싶어요 ㅋㅋㅋ

ps: 맨위에사진은 수술전눈사진
두번째는 수술하고 다음날찍은사진
세번째는 실밥뽑고 난다음찍은사진(붓기가안빠져서좀부어있어요 ㅋ)
네번쨰는 10일넘는사진이에요 ㅋㅋ (붓기좀빠짐)
Translating

댓글 170건
갸름훼 2010-09-14 (화) 01:17 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요!! 귀여운눈매에서 더성숙하고세련되어진거같아요!! 정보좀부탁해요~
밀밀 2010-09-14 (화) 01:34 13년전 신고 주소
예쁘네요~저도 정보좀 주세요~
sellabellu… 2010-09-14 (화) 01:47 13년전 신고 주소
이연희 눈 같아요~ 너무 예뻐여! 정보 부탁드려요~!
하우뽀오 2010-09-14 (화) 01:56 13년전 신고 주소
와 - 정보부탁드려요 !!이뻐요 !
루루루 2010-09-14 (화) 03:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
쿄쿄 2010-09-14 (화) 06:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
pinkpot 2010-09-14 (화) 08:06 13년전 신고 주소
오~~잘 되셨어요.훨씬 낫긔~~저도 정보 좀 주세요^^
애교는 필러하는거죠??
뚜띠앤 작성자 2010-09-14 (화) 08:39 13년전 신고 주소
고맙습니다 ㅋㅋㅋ 근데 애교살은 없었는데 저절로 생겼어요...희한하게 수술후에 애교살이 더 생겼네요...ㅋㅋㅋ매직앞트임을 하면 종종생기는경우가 있다고 하더라구요...
뚜띠앤 작성자 2010-09-14 (화) 08:45 13년전 신고 주소
답글달아주신분들 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 정보쪽지로 드렸어요 ㅎㅎ
혜교처럼 2010-09-14 (화) 11:14 13년전 신고 주소
수술정보 꼭 부탁드릴께요 ㅎ
초이88 2010-09-14 (화) 15:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
별동동이 2010-09-14 (화) 15:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
별동동이 2010-09-14 (화) 15:31 13년전 신고 주소
눈매가 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
뷰티샷. 2010-09-14 (화) 17:43 13년전 신고 주소
우와 인상까지 바뀌셨네요 정보 좀 부탁드려요
공구지마 2010-09-14 (화) 20:02 13년전 신고 주소
대박 되셨네요 ㅋㅋ
리베나나 2010-09-14 (화) 20:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
블루블루블루 2010-09-14 (화) 21:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘신데요~~부러워요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
반지 2010-09-14 (화) 22:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
별이이이이잉 2010-09-14 (화) 22:49 13년전 신고 주소
~~저두요 정보 부탁드려요
안뇽늉늉 2010-09-14 (화) 23:27 13년전 신고 주소
와 진짜 눈이 이연희 처럼 사랑스러우세요!!!! 정보 좀 부탁드려요!!!!
예쁜내코 2010-09-15 (수) 00:45 13년전 신고 주소
아언니너무이뻐용 11정보좀부탁드려용
앗싸비야 2010-09-15 (수) 02:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
마이룸 2010-09-15 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..잘되셧네요
내뱃살 너가져 2010-09-15 (수) 06:34 13년전 신고 주소
와...정말 예쁘게 됬네요. 정보 부탁합니다.
sincere111 2010-09-15 (수) 09:28 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드려요!!
2010-09-15 (수) 11:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
docsa 2010-09-15 (수) 12:49 13년전 신고 주소
정말예뻐지셨어요 눈매 정말맘에듭니다!! 정보좀 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!
민아 2010-09-15 (수) 14:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
dudtkawndw… 2010-09-15 (수) 15:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kiseki 2010-09-15 (수) 19:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
줄리에뜨 2010-09-15 (수) 20:06 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요
새끼돼지 2010-09-15 (수) 20:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ssssss8 2010-09-15 (수) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
반포댁 2010-09-15 (수) 22:14 13년전 신고 주소
와우! 정보 부탁드립니다
잉여 2010-09-15 (수) 23:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
민국이 2010-09-15 (수) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영ㅋㅋㅋ
못난이 2010-09-16 (목) 01:26 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
썬카 2010-09-16 (목) 01:33 13년전 신고 주소
저도 눈이 너무 작아서 안경만 쓰는데..ㅜㅜ
근데 저는 너무 눈이 몰렸어요~~저도 정보 부탁드려요~^^
미인링링 2010-09-16 (목) 10:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용~
yhyh 2010-09-16 (목) 12:40 13년전 신고 주소
앞트임만으로 이렇게 변할수도 있나요??? 병원정보랑 자세한 수술 정보 부탁드려요.
퍄뇨러버 2010-09-16 (목) 13:08 13년전 신고 주소
너무너무이쁘세요~~저도 정보부탁해요~!
메주 2010-09-16 (목) 16:58 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 부탁드려요
케로콩 2010-09-16 (목) 17:34 13년전 신고 주소
눈 너무 사랑스러워요. 전의 눈도 귀여웠느데 하신 후에는 완젼 강아지.. 제게도 병원 정보 꼭 좀 주세요.
dbwlsl913 2010-09-16 (목) 18:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
삐닝 2010-09-16 (목) 19:31 13년전 신고 주소
정보요~ㅎㅎ
오공 2010-09-16 (목) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
슝즈 2010-09-17 (금) 00:34 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요@
아캉 2010-09-17 (금) 01:10 13년전 신고 주소
이뿌네요 저도 정보좀 >
조유딩 2010-09-17 (금) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 너무이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
병원이랑 샘이름좀 알려주세요 >_<)축하드려여
콩쥐맘 2010-09-17 (금) 08:23 13년전 신고 주소
흉도업수구 잘된것같아여~병원이랑 비용좀 알려주세용
앞트임이여~~
곤자 2010-09-17 (금) 08:36 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀알려주세요 앞트임 .ㅠㅠ
비애 2010-09-17 (금) 12:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...이뻐용
닥노 2010-09-17 (금) 15:13 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요
캬라멜양 2010-09-17 (금) 18:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 눈꼬리가 달라진건 쌍수덕인가요?예쁩니당!!!
희쨩 2010-09-17 (금) 22:19 13년전 신고 주소
우와 진짜이뻐지셨어요!저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
언닌혼씨는마싯오 2010-09-18 (토) 01:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~이뻐요!
d응 ㅇ 2010-09-18 (토) 02:33 13년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 ㅎㅎ
예쁜얼굴 2010-09-18 (토) 04:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요...꼭요...부탁드려요
귀족하고파 2010-09-18 (토) 07:24 13년전 신고 주소
완전 매력적인 눈이에여.....정보좀 부탁드릴게여...
깊은별빛 2010-09-18 (토) 09:15 13년전 신고 주소
헉 대박 넘예뻐요ㅠㅠ정보좀 주세요
kakikuko 2010-09-18 (토) 13:50 13년전 신고 주소
우와 저도 꼭 정보 부탁드릴게여ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2010-09-18 (토) 14:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2010-09-18 (토) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀주세여
무미 2010-09-18 (토) 16:19 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 병원 정보 부탁드려요~! ^^
3D# 2010-09-18 (토) 20:23 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없으세요~? 정보좀 주세요^^
vividg 2010-09-19 (일) 13:35 13년전 신고 주소
자연스러워요,, 정보 부탁해요~
ahhamthree 2010-09-19 (일) 17:45 13년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요~ 병원 정보 부탁드릴게요~~
daeng_ 2010-09-19 (일) 21:16 13년전 신고 주소
자연스럽게되신거같아요 정보부탁드려요
삐닝 2010-09-19 (일) 23:19 13년전 신고 주소
정보쥬세요~!!
모델라인 2010-09-20 (월) 06:36 13년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀주세요^^
Candyya 2010-09-20 (월) 14:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!
erika1004 2010-09-20 (월) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀여
잉여 2010-09-20 (월) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
미쓰리이a 2010-09-21 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! ^^
엠비래리 2010-09-21 (화) 02:18 13년전 신고 주소
앞트임 너무 괜찮으세요 !!! 저도 정보 부탁드려용 ^^
dlawP 2010-09-21 (화) 12:13 13년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷한 눈인거같아요~ 작은데 똥그래보이는눈이요...ㅋ 진짜 넘 이쁘게 잘되었어요! 저도 정보좀 꼭!!!좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 간절해요!!
무미 2010-09-21 (화) 12:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
성혜 2010-09-21 (화) 19:28 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
oilily 2010-09-22 (수) 17:00 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보부탁드려요^^
해도해도 너무한다 2010-09-22 (수) 21:33 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
체리샴푸 2010-09-23 (목) 02:01 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주세요!!!!^^
lauren 2010-09-23 (목) 21:12 13년전 신고 주소
어머 너무 수술잘되셨어요.....정보 꼭 부탁드려요 저도 앞트임때문에 넘 고민이 많아서~ 정보요^^
러블리립스 2010-09-24 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
후... 2010-09-24 (금) 09:43 13년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드립니다^^
찐빨강 2010-09-24 (금) 11:00 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ~~
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-09-24 (금) 13:18 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요. 너문이쁘세요
2010-09-24 (금) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
mesil36 2010-09-24 (금) 16:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
mirror624 2010-09-25 (토) 00:32 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 정보 좀 부탁드립니다!
jollyan 2010-09-25 (토) 11:44 13년전 신고 주소
정말 정말 이쁘다 정보주새묘
mariposa 2010-09-25 (토) 15:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 너무 이뻐요!
桃花 2010-09-25 (토) 21:17 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~
카시야스 2010-09-26 (일) 16:06 13년전 신고 주소
앞트임만 하신거예요? 이야 진짜 이뻐지셨네요 부러워요ㅠㅠ 앞트임 하나로 이미지 확 변하셨겠어요! 경과도 좋으신것 같고.. 너무 부럽네요 정보좀 부탁드릴게요~~ㅠㅠㅠ
tyuijn 2010-09-27 (월) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
쥬주주 2010-09-27 (월) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요
롤라인 2010-09-27 (월) 17:26 13년전 신고 주소
앞트임 진짜 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~
체리샴푸 2010-09-28 (화) 00:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!!!!^^
사진찍고싶오 2010-09-28 (화) 22:31 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~저도 정보 좀 부탁드려요
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-09-29 (수) 00:21 13년전 신고 주소
오정보좀주세영
!
하구시퍼 2010-09-29 (수) 03:00 13년전 신고 주소
와 너무이뻐여!!!!!!!정보좀주세요^*^~
겨미 2010-09-29 (수) 11:39 13년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요
햅번을꿈꾸다 2010-09-29 (수) 14:00 13년전 신고 주소
와 앞트임 잘되셨어요~ 정보 좀 부탁드립니당^^
추녀는괴로워 2010-09-29 (수) 18:17 13년전 신고 주소
정말 이뿌네요 ~ 저도 정보좀 주세요
사진찍고싶오 2010-09-29 (수) 21:52 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보좀 주세요!!
ekdls 2010-09-29 (수) 22:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^부럽네요
jinaandyou 2010-09-30 (목) 12:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
갸름훼 2010-10-01 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무임쁘게 잘하셨어요~~
성공위해 2010-10-01 (금) 14:00 13년전 신고 주소
우와정보좀주세요^^~~너무이쁘게잘되셨네요
잔이 2010-10-01 (금) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀주세여
kiseki 2010-10-02 (토) 02:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
bianis 2010-10-02 (토) 19:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅜㅠ 지역이랑 가격도 좀 ㅎㅎ

아 근데 거기서 뒷트임도 하나요??
EHFekAL 2010-10-03 (일) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
미쓰아라 2010-10-03 (일) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
ㅎㅍㅅㅇ 2010-10-09 (토) 18:23 13년전 신고 주소
저도 정보욤~~^^
넬로sss 2010-10-09 (토) 19:40 13년전 신고 주소
이쁘셔용!정보좀주세영~
이뻐질테다.... 2010-10-11 (월) 00:25 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여ㅠㅠ
반지 2010-10-11 (월) 02:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
lh45 2010-10-11 (월) 19:57 13년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요~ 부럽네요... 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
닥노 2010-10-14 (목) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
jini27 2010-10-15 (금) 11:37 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~~저도 정보좀 부탁드려요~~
견적수십업 2010-10-15 (금) 15:40 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
상큼미소z 2010-10-15 (금) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
여울이 2010-10-16 (토) 02:57 13년전 신고 주소
넘 자연스럽네요~! 저도 앞라인만 교정하고 싶은데 정보 부탁드릴께요^^
정다은 2010-10-16 (토) 21:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
상큼할럼 2010-10-17 (일) 00:18 13년전 신고 주소
이쁘시다~!! 정보부탁드립니다~!!
큐리핑키 2010-10-17 (일) 11:03 13년전 신고 주소
딱 제가 하고싶은 수술이에요~ 앞라인교정이랑 앞트임!! 너무 잘되셨어요~ 저두 정보좀 부탁드려요^^
rkfhal 2010-10-17 (일) 22:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
erika1004 2010-10-18 (월) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!1 비용도 알려주세요ㅠㅠ
kiseki 2010-10-19 (화) 05:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
눈8282 2010-10-20 (수) 18:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^!
학생1234 2010-10-21 (목) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요...감사합니다^^
쟌쥬르 2010-10-21 (목) 23:01 13년전 신고 주소
저도 미간이넓어서 올 겨울에 하려는데 너무이쁘게 되신거같아요
제가 바라던 눈이에요 정보좀 알려주세요!^^
judeed 2010-10-22 (금) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~:)
예꺼 2010-10-23 (토) 23:54 13년전 신고 주소
우와 넘예뻐요 ~ 축하드려요~~ㅠㅠ저두 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요^^~
화랑곡나방 2010-10-24 (일) 13:56 13년전 신고 주소
저두 정보점 주세염~~
팜별 2010-10-25 (월) 00:07 13년전 신고 주소
앞트임 이뻐요 정보좀주세요~
임헬짱 2010-10-25 (월) 06:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dhcyu 2010-10-26 (화) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
슈크림냥 2010-10-27 (수) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요;ㅇ;
제왕 2010-10-27 (수) 18:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
비스크인형★ 2010-10-27 (수) 19:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~ㅠ.ㅜ
tngus0338 2010-10-31 (일) 17:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
기달료늑대 2010-10-31 (일) 23:28 13년전 신고 주소
정말이뻐여ㅠㅠㅠ정보좀여!
성형은위대하다 2010-10-31 (일) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
궁금한학생 2010-11-01 (월) 01:04 13년전 신고 주소
어머 눈 넘 예뻐지셧다...........`~축하드리고 정보 좀 부탁해요^^
alexian 2010-11-03 (수) 19:51 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요! 정보좀주세요~~~
시끄러 2010-11-05 (금) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
가을이 2010-11-09 (화) 16:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~^^
고3힝힝히잉 2010-11-09 (화) 17:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>_ 저도 쌍꺼풀있는데 미간이 좀 넓어서..하..ㅠㅠ정보주세요~!
방가보 2010-11-10 (수) 13:57 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~!
Jade.J 2010-11-10 (수) 21:16 13년전 신고 주소
와~~넘 잘되셨어요!! 정보 좀 주세요~~!!
mindship 2010-11-10 (수) 21:24 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
상꼬 2010-11-12 (금) 17:36 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드립니다!
또로롱뿅 2010-11-14 (일) 12:30 13년전 신고 주소
넘넘 이뿌시네요^^
정보 좀 부탁드릴게요~~~
ektghf 2010-11-14 (일) 18:27 13년전 신고 주소
우아 이뻐요^^ 정보좀 부탁드릴께용^^
minari 2010-11-15 (월) 04:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이뻐지셨어용~
므흣^-^ 2010-11-20 (토) 23:29 13년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보좀
월드 2010-11-21 (일) 12:52 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ^^! 부탁드려요 ㅎ
모과차 2010-11-24 (수) 18:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
메로 2010-11-29 (월) 11:12 13년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 저두 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
하루쯤은 2010-11-30 (화) 01:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이쁘이 2010-12-01 (수) 11:57 13년전 신고 주소
정보 주세요~~ 넘넘 이뻐요. 꼭 부탁 드려요.
카링 2010-12-01 (수) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
아자뵤옹 2010-12-02 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보부탁이요!!!!
인생이핀다 2010-12-02 (목) 09:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
가억아 2010-12-02 (목) 22:55 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁드려요
리슈83 2010-12-07 (화) 17:27 13년전 신고 주소
정보줌여~~진짜 이쁘시다!!!!
봉봉씨 2010-12-10 (금) 17:23 13년전 신고 주소
이뻐요~!!! 정보좀 쥬세요
irenesp 2022-03-19 (토) 12:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
hi