• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰 7개월입니다~! ^^

오로라의힘 2010-09-08 (수) 05:31 13년전 6239
하기전사진이 좀 어릴때 사진이네요.ㅋㅋ

지금 비포사진이 없어가지고 ㅋㅋ

7개월 정도됐습니다.

의사선생님이 완절로 하자는거 제가 티나는것보다

자연스러운게좋다고 해서 했는데

수술전까지 의사선생님께서 계속 매몰로하면

거의 안보이실텐데 라고해서 마지막까지 고민많이했지만

뭐 매몰로 해도 너무 얇지도 않고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다들 자연스럽게 됐다고해주고 (아는사람들)

첨보는사람들은 남자가 쌍커풀있네~ 이정도지
수술한지모르더라고여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그래도 전 쌍수한게 만족하는편이에요

**** 두사진 각도가 많이 다르죠?^^ ㅋㅋ 그래서 코랑 턱이 좀 달라보이네요 ㅋㅋ 상커풀 말고는 다른데 손 안댔어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

412,625
155,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
아방로즈 2010-09-08 (수) 10:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-09-08 (수) 10:51 13년전 신고 주소
헐?!
jacpot 2010-09-08 (수) 12:15 13년전 신고 주소
와 훈남되셨네요
현쥬 2010-09-08 (수) 12:24 13년전 신고 주소
고놈 참잘살생겼네 ㅎ
엘레가든 2010-09-08 (수) 12:50 13년전 신고 주소
동일인물맞아요??ㅋㅋㅋㅋ
단팥찐빵 2010-09-08 (수) 14:31 13년전 신고 주소
눈만 하신건 아닌듯..ㅋ
이뻐지구싶어요 2010-09-08 (수) 15:12 13년전 신고 주소
ㅋㅋ전 눈코턱 하신줄알았어요 잘되셧네요
라리타 2010-09-08 (수) 20:37 13년전 신고 주소
우와잘됐어요!!너무너무
donuts25 2010-09-08 (수) 21:08 13년전 신고 주소
전체적으로 다 바뀌셔서 그런가 완전 +ㅁ+
brlial 2010-09-08 (수) 22:13 13년전 신고 주소
변신인데 ?
안녕도리링 2010-09-08 (수) 22:32 13년전 신고 주소
코두 하신것 같은데?? 잘되셨네용~~
쌍수돋네 2010-09-08 (수) 23:05 13년전 신고 주소
와대박.진짜대박.ㅋㅋ 역시 남자가 성형하면 더 성공하는거같음 ㅋㅋ 넘멋있으세여!!
구하랏 2010-09-08 (수) 23:17 13년전 신고 주소
대박이네요 역시 정보쫌ㅋ
야후기분 2010-09-08 (수) 23:39 13년전 신고 주소
코도 하신것 같은데요 ㅋ
정정덩이 2010-09-08 (수) 23:58 13년전 신고 주소
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴욕물고기 2010-09-09 (목) 03:13 13년전 신고 주소
동일인물이가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-09-09 (목) 06:58 13년전 신고 주소
그냥 대박....ㅋㅋㅋㅋ쩔어요
파이양 2010-09-09 (목) 09:41 13년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋ 동일인물처럼안보임 ㅋㅋㅋ
따라라라063 2010-09-09 (목) 12:27 13년전 신고 주소
완전 대박 ㅋㅋㅋ
정보좀주세여^^
aot 2010-09-09 (목) 13:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
김군04 2010-09-09 (목) 13:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서블리 2010-09-09 (목) 14:25 13년전 신고 주소
전체분위기도 달라보이네요
프린트트 2010-09-09 (목) 16:17 13년전 신고 주소
으헉 각도라서 그런지 코끝두 달라보이는데 살도빼셨나봐요 훈남스멜~
헬롱롱 2010-09-09 (목) 21:07 13년전 신고 주소
훈남이네요!!! 부러워요 정보부탁드려요
뭘봐임마 2010-09-09 (목) 21:40 13년전 신고 주소
ㅡㅡ 헐
밍맹맹 2010-09-09 (목) 21:58 13년전 신고 주소
미남이시네요...정보좀 부탁드려요
jackor 2010-09-10 (금) 01:35 13년전 신고 주소
와짱이다 대박!!!
고양이눈 2010-09-10 (금) 02:49 13년전 신고 주소
헐 훈남
2010-09-10 (금) 08:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
에닉80 2010-09-10 (금) 21:29 13년전 신고 주소
훈남 되었네요. 정보좀 알려주세요...
얄라이뽕따야 2010-09-11 (토) 00:02 13년전 신고 주소
우와~ 정보부탁드려요
앗싸비야 2010-09-11 (토) 04:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
아직멀었어 2010-09-11 (토) 08:19 13년전 신고 주소
딱 보니 코 하셧네요..ㅎㅎ
니노S 2010-09-12 (일) 08:53 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
멍멍꿀꿀 2010-09-12 (일) 13:05 13년전 신고 주소
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
huydfn 2010-09-12 (일) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
기분좋은날♡ 2010-09-12 (일) 17:03 13년전 신고 주소
안경때문에 그렇지 코 안한거 같은데요? 코끝이 똑같은데~ 이미지나 꾸미는게 달라져서 너무 단정지으시는듯ㅋㅋㅋ 좋게 받아드리세요~ㅋㅋ
눈고치고싶휴 2010-09-13 (월) 13:07 13년전 신고 주소
헐,,,,,,,,,,,,,,,,
왕년에오빠가 2010-09-13 (월) 14:22 13년전 신고 주소
와..느낌이 확달라요 이미지 대변신! 축하드려용!
까렌 2010-09-13 (월) 23:26 13년전 신고 주소
헐. 살은 좀 마이 빼신것 같고...눈이 허걱. 여자인 제눈보다 이쁘심.ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽..ㅠ 완전 연예인삘이신데요.ㅋㅋㅋ
말리부 2010-09-14 (화) 19:15 13년전 신고 주소
어머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shaneannet… 2010-09-15 (수) 23:08 13년전 신고 주소
그 누구더라...아이돌을 몰라서 모르겠는데 비스트에 어떤분 닮으셧음!!
이힝예뻐질래♡ 2010-09-16 (목) 09:06 13년전 신고 주소
비스트 용준형 닮았네요
jiyeon87 2010-09-16 (목) 14:56 13년전 신고 주소
정보 부탁이용~~~
시간이약인가?! 2010-09-16 (목) 16:01 13년전 신고 주소
연락처좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adduy77 2010-09-23 (목) 08:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
나이야드 2010-09-23 (목) 17:29 13년전 신고 주소
와우 잘되셨네요
고고님 2010-09-24 (금) 16:10 13년전 신고 주소
제스타일의눈이예요 정보좀주세요
bethetop 2010-09-24 (금) 21:32 13년전 신고 주소
우왕....ㅋㅋㅋ역시 눈이 중요한건가ㅠㅠ 아...할까말까 고민되네
정보 좀 부탁드릴게요
예쁜얼굴 2010-09-26 (일) 03:43 13년전 신고 주소
저두남자입니다...정보좀주세요..부탁드립니다....전부산에사는데.
서울에가서꼭눈하고싶습니다...서울에누나도살구요..
제발부탁드립니다...가격은뭐상관없고..병원이름만알고싶어요..부탁드립니다..수고하세요
tyuijn 2010-09-27 (월) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi