• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 2주됐는데요. 라인 좀 봐주세욤 ^0^

reign0809 2010-09-07 (화) 18:52 13년전 3637
매몰 한지 2주 됐는데 좀 봐주세요~
자연스러운 것 같긴 한데
라인이 너무 얇은거 같기도 하고,
이제 붓기는 더 이상 없는거죠?

눈이 더 커지면 이상할까요?
Translating

215,551
329,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라리타 2010-09-07 (화) 19:48 13년전 신고 주소
위에눈은 남자눈같아요..ㅋ
단팥찐빵 2010-09-07 (화) 20:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같다는.ㅠㅠ 속쌍꺼풀 될 것 같긴 한데.. 그것도 자연스러우실 것 같애여
이뻐지구싶어요 2010-09-07 (화) 22:33 13년전 신고 주소
잘되셧어요!!
reign0809 작성자 2010-09-08 (수) 15:34 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 남자눈 같았나요? ㅋㅋ
wpalfl 2010-09-08 (수) 15:38 13년전 신고 주소
2주인데 자연스러운거 같애요~ 걱정안해도 될거 같은데요... 정보 좀..
donuts25 2010-09-08 (수) 21:10 13년전 신고 주소
2주인데 눈화장해도 되는거에요??어디선가 2~3주는 안하는게 좋다고봐서 방콕하고 살아야되나했는데ㅋ
쌍수돋네 2010-09-08 (수) 23:06 13년전 신고 주소
매몰만하신거에요? 화장을 해놓으셔서그런지 뒷트임도하셨나..싶었음 ㅋㅋ;
블루블루블루 2010-09-10 (금) 15:41 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~~~ 저도 정보좀 부탁드릴게요~~~~^^
k801 2010-09-12 (일) 13:20 13년전 신고 주소
자연스러우새요~ 정보좀,, 주세요
huydfn 2010-09-12 (일) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀요
공구지마 2010-09-14 (화) 20:04 13년전 신고 주소
위에눈 대박 남자눈이예요 ㅎㅎ 밑에 사진 안 봤으면 남자인줄 ㅋㅋ 예쁘게 되셨네여 ㅎㅎ
올간선생 2010-09-16 (목) 00:53 13년전 신고 주소
1개월 더 지나면 속쌍카풀 될꺼 같은데,,,,,
호호데 2010-09-20 (월) 09:19 13년전 신고 주소
붇기 진짜 하나도 없이 다빠지는데 딱 일년인거 같아요.ㅋㅋ
반지 2010-10-11 (월) 02:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
노갈공주 2010-10-19 (화) 14:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
호횽&… 2010-10-20 (수) 16:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
눈8282 2010-10-20 (수) 18:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아별 2010-10-24 (일) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi