• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기짝짝이..미치겠어요 ㅠㅠ

고양이마호 2010-09-06 (월) 11:33 13년전 6121
지금 수술한지 2주 조금안됬는데..
첨에 수술하고 나서 오른쪽에서 피가 많이나긴햇는데
더 부어있더니..
왼쪽은 붓기 거의 빠졌는데 왼쪽이 안빠지네요..
왼쪽은 눈동자도 시원하게 다보이는데
오른쪽은 붓기때문인지..두꺼워선지 졸린눈같고..
글고 누르면 좀 많이 아파요..
눈감아서 보면 라인은 짝짝이는 아닌것같은데
호박즙,찜질 미친듯이 하고있는데도
차도가안보여요..
설마 짝짝이로 수술이 된걸까요?
눈동자 보이는것도 다르고..
저같은 분 계셨었나요?
Translating

150,118
118,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
단팥찐빵 2010-09-06 (월) 12:20 13년전 신고 주소
일반 쌍수 하셨어요? 눈매교정 하셨어요? 눈매교정이면 짝짝이 될 확률은 높다고 하던데...
프린트트 2010-09-06 (월) 13:15 13년전 신고 주소
눈매교정 짝짝이 확률커요 ㅠㅠ
프린트트 2010-09-06 (월) 13:16 13년전 신고 주소
수술부위에 누른다던지 무리는주지마세요 왜냐 2주면 잘아물어야할시기니까요
gksalahgo 2010-09-06 (월) 13:28 13년전 신고 주소
눈매교정이 제대로 안됫듯하네요 오른쪽이 눈뜨는 힘이 더약하네요
고양이마호 작성자 2010-09-06 (월) 14:49 13년전 신고 주소
눈매교정도 같이 들어갔꾸여..한쪽만 붓기가 심해서 붓기때매 눈이 크게 안떠지는거라고 생각하고싶을뿐 ㅠ
브이라인이되겠어 2010-09-06 (월) 15:33 13년전 신고 주소
솔직히 사람이 완전히 대칭인것두 아닌데뭐,,,지금은 부어잇어서 차이가 커보일뿐 붓기다빠지면 눈에띄게 차이는 없을거예요,,저두 눈매교정 햇는데 많이 부엇을때 차이가 많이나더니 빠지니 차이나긴한데 눈에잘 안띄어요 찜질할때 왼쪽은 냅두고 오른쪽만 열심히 해보세요 ㅋㅋ 저두 불안해서 눈작게 떠지는쪽만 열심히 찜질했어요,,
보랭이보랭이 2010-09-07 (화) 11:31 13년전 신고 주소
6년동안 눈팅만하다..처음 댓글답니다^^; 마호님 지금 심정이 어떤지 너무 잘 알기 때문에.. 불안하신 마음 좀 진정시켜드릴까 싶어 글 남겨요~ 저도 올 2월달에 눈매교정을 받았었답니다. 약 6개월 전이죠~ 3개월까지 수술후 눈뜨고 있을때의 쌍꺼풀 높이 차이로 맘고생 좀 했었어요~ 지금 마호님 눈 처럼 눈을 감았을땐 라인차이가 없었지만 눈을 뜨고 있으면 한쪽 눈이 덜 떠져보이는.. 라인은 더 두꺼워보이고.. 수술해주신 원장님도 자주 찾아갔었죠. 수술 한달후,두달후, 세달후.. 찾아갈때마다 하시는 말씀은 붓기다.. 그래서 저두 '어차피 재수술하려면 6개월은 기다려야하는 것이니. 기다려보자'하는 생각으로 더이상 눈에 신경쓰지 않고 지냈어요.. 가끔 거울 보면 양쪽 눈이 좀 같아지는 것 같기도 하고.. 하더니.. 6개월 지난 후 거의 양쪽눈이 같아졌어요. 글구 현재 저의 눈은지난 금요일 받은 라인 높이는 재수술로 다시 부어있기는 하답니다^^; 다시 정리해드리면.. 우선 마호님 수술해주신 원장님 찾아뵙고 현 상태에대해 점검을 받으시구요. 원장님께서 수술이 특별히 잘못된 부분이 없고 붓기때문이니 기다려보자 하시면 마음 편~하게 기다려주세요. 저도 당시에는 별의별 고민 다 했었는데.. '이쪽만 덜 찝었나..' 등등. 근데 시간이 해결해주더라구요~.. 성형수술의 절반이 "수술하는 것"이라면.. 나머지 반은 "붓기빠지는 것"이 라고 해도 과언이 아닐 듯 싶어요^^
성형다신안해 2010-09-07 (화) 12:02 13년전 신고 주소
2달반넘엇는데 소세지눈....... 아 돈 아까워 ㅡㅡ
핑크스토어 2010-09-07 (화) 16:59 13년전 신고 주소
님..저도 그랬어요..짝눈 시간지나면 조금씩 좋아져요^^ 걱정마세요..사실쌍커플라인을 맞추는것보다는 눈뜨는높이를 맞추는게 맞는방법이래요..사람눈이 다 짝짝이기기때문에....저도 스트레스많이받았었는데 님정도면 라인도 이쁘시고..괜찮은거같아요..저는 광대했을때도 짝짝이로빠져서 많이 스트레스받았었거든요,,, 시간이 약이에요^^ 기다려보세요..라인맞추는건 일도아니니까요^^
커리우먼87 2010-09-08 (수) 05:13 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 했는데 님보다 심했어요. 그래서 전 2주째 리터치 받고 지금 붓기 빠지길 기다리고 있는 중입니다.
고양이마호 작성자 2010-09-08 (수) 09:07 13년전 신고 주소
커리우먼님 쪽지드릴게욤 확인좀부탁드려욧 ~^^
hi