• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형 전후...(매몰 앞트임) 현재는 렌즈낌..

살인미소 2010-09-03 (금) 20:14 13년전 5935
안녕하세요~ 고치면 어때요에 자주 글 올렸던 살인미소입니다. 다름이 아니구요. 윗사진은 눈수술전에

안경쓰고 찍은 사진이구요...아랫사진은 눈 수술후

살 안쪘을때 사진입니다. 나중에 결혼해서 남편한테

제 성형 전 사진 보여줘도 괜찮은 정도인지 여러분이 평가해주세요~~ 답글 많이 달아주세요~~
Translating

댓글 11건
따라라라063 2010-09-03 (금) 21:47 13년전 신고 주소
눈수술 이쁘게 잘되셨어요^^남편께 사진까지 굳이 보여줄 필요 있을끼여?ㅎㅎ

병원정보부탁드려요^^
칸타타 2010-09-03 (금) 22:22 13년전 신고 주소
헉, 수술전......너무 이쁘신데요. 얼굴도 갸름하고 청초한 느낌!?
수술 하신후 눈도 이쁘게 되셨는데.......수술 전이 살 많이 빠졌을 떄 인가요??
전 사진.. 정말 이쁘세요 ^^
살인미소 작성자 2010-09-03 (금) 22:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
칸타타님~~수술전엔 얼굴에 살이 거의 없었어요~~^^ 그땐 얼굴이 브이라인이었죠...ㅠㅠ하지만 지금은 암울해요....ㅠ
아캉 2010-09-03 (금) 23:46 13년전 신고 주소
괜찮을거같아요 ~ 근데 굳이 왜 보여줘야돼요? 옛날사진 스타일이 좀.. 얼굴은 거의 흡사하신거같은데요 ㅋ
이홍님 2010-09-05 (일) 00:36 13년전 신고 주소
전 남자인데 첫번째 사진은 착해보이는데 두번째 사진은 왠지 성격있어보이는것 같네요;;그냥 제 생각입니다..결론은 첫번째 사진 보여주는거 좋다고 봐요
가을아이 2010-09-05 (일) 08:35 13년전 신고 주소
수술전이 제눈에 더 이뻐보여요..^^ 지금도 이뿌시지만 인상이 넘 강해요
뒷트임원츄 2010-09-05 (일) 15:18 13년전 신고 주소
수술전에도 동안페이스에다가 귀여움까지 예쁘셨네용~~ 성형하고나서는 성숙미가 있으시구요~~~ 보여드려도 상관없을듯^^ㅎㅎ
111soso 2010-09-05 (일) 19:42 13년전 신고 주소
개인적으로 수술전사진 귀여움 지금하고 다른느낌이라 좋다 안좋다는 가르기 어렵지만 성형전 얼굴이 귀여워서 좋은데요?
단팥찐빵 2010-09-05 (일) 21:20 13년전 신고 주소
성형전 사진 보여주셔도 괜춘하긴 할 것 같아요.ㅋ 고치기 전에도 예뻤다~ 이런...ㅋ
hahaha1004 2010-09-05 (일) 23:08 13년전 신고 주소
개인적으로 수술전이 단아한게 넘이쁘세요!
dpgn11 2010-09-06 (월) 19:19 13년전 신고 주소
수술전이 이뻐보이네요ㅎㅎ
hi