• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹거상술-4개월넘어갑니다

보험의여왕 2010-08-31 (화) 12:59 13년전 11142

사진에박스친 눈썹 밑선으로
눈썹거상술했습니다.
큰변화는 보기엔 잘모르지만
전 눈뜨기가 아주편해졌고 눈꺼풀이
처진게 자연스럽게 좋아졌어요
사람을 많이만다는 일을하고
쌍커플 수술은 싫었는데
자연스럽게 눈도 시원졌고 눈뜨기가
편해서 좋습니다.
흉터는 눈썹밑선에 맞춰서 있어서인지
눈에 이제 안보이구요.
Translating

267,412
325,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
혜교처럼 2010-08-31 (화) 13:07 13년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요. 병원과 비용이요 ^^
뽀대나는얼굴 2010-08-31 (화) 13:17 13년전 신고 주소
눈썹거상술이 무엇인가요? 수술하면 눈썹부위에 테이프나 반창고를 붙이고 지내나요? 사진상으로 볼땐 쌍겹이 생기셧는데..어떤수술인지좀.정보좀주세요
보험의여왕 작성자 2010-08-31 (화) 13:50 13년전 신고 주소
쌍꺼플이생긴게 아니고 처진살에 덮였던 속쌍커플이 들어난것이에요
원래쌍커플이 얇게 있었는데 피부가 처지면서 실종된것이었어요
수술하고 얇은 살색테잎을 눈썹라인에다 3일 붙이고 4일인지 5일째에
실밥뽑았어요
새로운 가입자 2010-08-31 (화) 14:00 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 부탁드려요~ 미리 감사 ㅠㅠ
허효리 2010-08-31 (화) 14:08 13년전 신고 주소
자도 정보좀 주세요 ^^
어려지기 2010-08-31 (화) 14:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
절대로 2010-08-31 (화) 14:50 13년전 신고 주소
앞트임도 같이 하셨나요?? 저도 꼭 정보 부탁드려요^^
보험의여왕 작성자 2010-08-31 (화) 14:57 13년전 신고 주소
아니요 앞트임 안했어요 위로 당겨지니깐 눈이위로당겨져서 인지
눈이 대체로 시원해졌어요
mypolly 2010-08-31 (화) 15:14 13년전 신고 주소
와~ 병원이랑 비용정보좀주세요
민아 2010-08-31 (화) 15:27 13년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 병원이름 샘이름 비용 부탁드립니다! 그리고 언제부터 실밥뽑은 흉터가 안보이는지도 알려주세요~~~
ekfzhagksz… 2010-08-31 (화) 16:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 자세히요
정정덩이 2010-08-31 (화) 16:36 13년전 신고 주소
와넘이쁘네요 정보좀부탁해요^^
미련곰탱이 2010-08-31 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
니가먼데 2010-08-31 (화) 17:15 13년전 신고 주소
와우 대박이에요~~정보좀주세요^^
jinaandyou 2010-08-31 (화) 17:23 13년전 신고 주소
와~ 너무 자연스럽고 예쁘신데요~ 저도 정보좀 주세요
ssssss8 2010-08-31 (화) 17:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
dhtjddyd 2010-08-31 (화) 18:13 13년전 신고 주소

저도 눈뜨는 힘이없어거든요~~ㅠ비용이랑 병원이름 좀 부탁드려여~~
밀밀 2010-08-31 (화) 20:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
코가 완존 2010-08-31 (화) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
kakikuko 2010-08-31 (화) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ^^
쌍수돋네 2010-08-31 (화) 22:21 13년전 신고 주소
어디서 얼마나 주고하셨어요??잘되셨다! 저 상담받은 곳중에서는 큰 효과못볼거라고 안하는게낫다하던데 ... 치..ㅡㅡ전하고싶거든요~ 컴플렉스가심해서 ㅠㅠ상세한 정보부탁드려요!!
재보미 2010-08-31 (화) 22:55 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~
도희 2010-08-31 (화) 23:20 13년전 신고 주소
엇 저는 쌍커풀한뒤로 세월이 흐를수록 쌍커풀 위 살이 내려와서 눈위 지방제거할까 했엇는데 정보부탁드립니다
조은진 2010-08-31 (화) 23:30 13년전 신고 주소
눈썹 거상술이뭐죠? 그리고 정보부탁드립니다
늙어쓰 2010-09-01 (수) 01:59 13년전 신고 주소
잘 되셨다~ 저도 이거 보니 괜히 쌍꺼풀 수술했나 싶어요. 원래 속쌍 있었거든요; 그냥 저도 이거나 할걸. ㅠㅠ 지금은 눈살이 자꾸 쳐지는데 그래서 이게 땡기네염~ 정보 부탁드려용~
1204 2010-09-01 (수) 02:23 13년전 신고 주소
저도 눈썹이 일자가아니구 약간 브이자거든요
그래서 이런 수술 있으면 좋겠다 했는데
있군요 저두 정보 부탁드려요
바나나맛 2010-09-01 (수) 02:27 13년전 신고 주소
이거 하면 눈매교정역할도 되는거죠? 저도 정보좀 주세요~~~
나디아. 2010-09-01 (수) 05:45 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
이뻐지자~꼭 2010-09-01 (수) 09:51 13년전 신고 주소
제가 하고 싶던 수술~~ 저도 정보좀 주세요~
치아교정하고싶다고요 2010-09-01 (수) 13:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈썹거상술 어떻게 하는 거에요?
이마를 당기는 건 아니죠??
꽃다방 2010-09-01 (수) 14:06 13년전 신고 주소
와~!!정보좀주세요 ㅠㅠ부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아즈라엘~ 2010-09-01 (수) 16:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려봅니다~^^
귀여운가쉬내 2010-09-01 (수) 17:40 13년전 신고 주소
우와~~ 저도 처진살땜에 재수술 하고싶던데 눈썹 거상술을 해야할까요ㅠㅠ 정보 부탁해요~~
tmdgml86 2010-09-01 (수) 17:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧!! 저도 해야해서 ㅠㅠ
아리용베베 2010-09-01 (수) 22:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
sellabellu… 2010-09-02 (목) 01:21 13년전 신고 주소
저가 할려고한 수술이에요 ㅠㅠ 자세한 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 저도 두터운 눈껍때문에 눈이 무겁거든요 ㅠ흑흑
ahhamthree 2010-09-02 (목) 07:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
꼰쥬 2010-09-02 (목) 13:10 13년전 신고 주소
제가 찾던 수술이예요~ 자세한 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~
꼭성공하자! 2010-09-02 (목) 13:41 13년전 신고 주소
흉터도 안보이고 눈썹거상술 제가 찾던 수술인데..
전 이마로만 가능한 줄 알았어요 ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드립니다.^^
완죤이쁭… 2010-09-02 (목) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
플리즈미 2010-09-02 (목) 19:13 13년전 신고 주소
우와!! 진짜 대박이네요!! 저도 살쳐져서 쌍꺼플 안보이는데ㅜㅜ
자연이라 수술하기도 좀 그렇고ㅜㅜㅜ 요고요고 대박이네요!!
저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요!!
찌쮸 2010-09-02 (목) 19:49 13년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세용^^*
스탈짱여누^^v 2010-09-02 (목) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보여.병원하고 비용이요.
pikkul 2010-09-03 (금) 00:58 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠㅠ 이뻐요ㅠ
shaneannet… 2010-09-03 (금) 05:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
멍멍꿀꿀 2010-09-03 (금) 09:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^ㅡ^
whitesunj 2010-09-03 (금) 11:49 13년전 신고 주소
쌍커플 수술 안해도, 훨씬 자연스럽고 예쁘게 눈매를 교정할수 있군요."
저도 정보 꼭 부탁드려요"~
sorksnrnrp 2010-09-03 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
엠비래리 2010-09-03 (금) 15:18 13년전 신고 주소
헉 저도 필요한거였는데 !!넘 괜찮네용 예뻐요 쌍커플한것처럼ㅠㅠ 저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요 !!ㅠㅠ
나두 했는데~~ 2010-09-03 (금) 15:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 나눠주세여~~~~~
봉봉 2010-09-03 (금) 20:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
봉봉 2010-09-03 (금) 20:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
헤이이뿐걸 2010-09-03 (금) 21:58 13년전 신고 주소
우와~ 정보부탁드려요~~ 다시 내려오거나 하진않나용?
콩쟈콩자반 2010-09-03 (금) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!
이뽀질꼬얌! 2010-09-04 (토) 10:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
2010-09-04 (토) 12:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~
jny1110 2010-09-04 (토) 17:21 13년전 신고 주소
와님완전 이뻐지셨네요ㅜㅜ
님사진보면 효과가 꽤큰듯해요 저두 정보좀;;
jny1110 2010-09-04 (토) 17:25 13년전 신고 주소
눈썹거상술하면 눈매교정한것처럼 눈이 잘떠지나요?
글구 저는 눈이 찢어져서 좀 사나워보이는데 좀효과가 있을까요?
후아후아00 2010-09-05 (일) 01:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
롤리팝♡ 2010-09-05 (일) 05:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
나엉 2010-09-05 (일) 12:14 13년전 신고 주소
정보조 부탁드려여 ~~!
yhyh 2010-09-05 (일) 13:07 13년전 신고 주소
님, 정말 수술자국이 잘 안보이는지요??? 저도 속쌍꺼풀인데, 눈이 답답해보여서 병원에가면 의사들이 눈이 가로 길이가 짧은 눈이라 쌍꺼풀 수술 보다는 눈썹위를 위로 당겨서 가려진 쌍꺼풀을 나오게 하는게 더 자연스럽고 예쁠거라고 했어요. 근데, 그 위로 당기는 방법이 이마위의 두피를 절개 해서 당기는 방법과 님이 하신 눈썹 라인을 절개해서 당기는 방법이 있다면서, 눈썹 라인을 절개하는 게 쉽지만 아무래도 절개 라인이 보일거라고 해서 몇년을 그냥 지냈어요. 님이 하신 병원과 수술 비용을 꼭 좀 알려 주세요.
snrnsnrn 2010-09-06 (월) 00:08 13년전 신고 주소
님 확실히 예뻐지신거 같아요 정보좀 부탁드려요
고치면 김태희 2010-09-06 (월) 00:21 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요^^
뭉치아빠 2010-09-06 (월) 03:40 13년전 신고 주소
하고난후 시원시원해 지셨어요.정보좀 부탁드립니다
dkeihg 2010-09-06 (월) 14:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지고싶지요 2010-09-06 (월) 15:33 13년전 신고 주소
님저두정보좀주세요 ㅜㅋ
매부콩 2010-09-07 (화) 16:28 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
Aelrisa 2010-09-07 (화) 21:38 13년전 신고 주소
쌍커플 수술하신줄 알았어요~병원정보부탁드려요~
yong33 2010-09-09 (목) 08:25 13년전 신고 주소
흉터정말 안보이나요? 그렇다면 병원정보 꼭 부탁할께요 쪽지쓰느라 수고하
최뚱순 2010-09-09 (목) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 하고 회복기간이 얼마정도 걸리나요? 일상생활 언제부터 가능한지도 알려주세요
nicole 2010-09-09 (목) 14:59 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 되셨네요,,정보 꼭 부탁드려요,,앞트임도 같이하신건지,,둘다 넘 자연스러워서요~^^
리사1004 2010-09-09 (목) 19:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
3분가레 2010-09-09 (목) 22:15 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
귀족하고파 2010-09-10 (금) 09:42 13년전 신고 주소
님......정보좀 부탁드릴게여......어떻게 흉터가 안보일수 있는지 신기하네여...
꺄룰루스 2010-09-10 (금) 14:51 13년전 신고 주소
우와 완전예뻐요 정보좀 ..눈썹거상술 잘하는데가 어딘지 몰라서 찾고있었는데
너무 부러워요 ㅠ병원이랑 가격좀 알려주세요^^*
05 2010-09-10 (금) 21:38 13년전 신고 주소
저도 눈뜨는힘 부족해서 고민인데 저도 정보부탁드릴게요ㅜㅜ
나빌레라 2010-09-11 (토) 00:31 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁해요ㅜ~
kiseki 2010-09-11 (토) 05:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
kokori 2010-09-15 (수) 00:28 13년전 신고 주소
수술한 티 하나 없이 너무 자연스러워요! 저도 정보 부탁드려요 감사드려요
이뻐질랳… 2010-09-15 (수) 17:27 13년전 신고 주소
저도~~~ 정보좀 부탁드려요~!!
새끼돼지 2010-09-15 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
다이죠부! 2010-09-16 (목) 02:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
크릿 2010-09-16 (목) 05:06 13년전 신고 주소
요즘 알아보는 수술인데 ..님 완전 대박이네요
정보 좀 공유해요~^^
ricepot 2010-09-16 (목) 09:37 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보부탁!!
지나가던고소영 2010-09-21 (화) 07:48 13년전 신고 주소
우와~~~~이게 이런거였군여,,정말 티하나두 안나세여~
이쁘세요^^정보저도 부탁드립니당
윤지뽕 2010-09-21 (화) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요~
bibibeam 2010-09-21 (화) 13:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
yu-l 2010-09-26 (일) 23:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
Diamond 2010-09-27 (월) 06:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅠ ㅠ 저도 눈 뜨는데 힘들어요 ㅠㅠ 쌍꺼풀은 있는데..
아름다운나라 2010-10-08 (금) 14:26 13년전 신고 주소
님 저도 눈썹 거상술 알아보던 중이였는데 정말 흉이 하나도 없으시네요...제가 찾던 수술인데 병원이 어딘가요..부탁드려요~~ㅠㅜ
라인넘버포 2010-10-08 (금) 18:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
dafdqqfad 2010-10-09 (토) 04:50 13년전 신고 주소
우와...........정보꼭좀부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
youjyu 2010-10-10 (일) 02:03 13년전 신고 주소
정보좀여~~~
챠챠리~ 2010-10-10 (일) 17:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ~~
쑤딩 2010-10-11 (월) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
비쥬얼킴 2010-10-11 (월) 15:07 13년전 신고 주소
예뻐용~정보좀주세용 ㅠ
sagidancer… 2010-10-11 (월) 17:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
Purple Lad… 2010-10-12 (화) 16:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Purple Lad… 2010-10-12 (화) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
듀이 2010-10-15 (금) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요~!
돌출눈 2010-10-15 (금) 22:20 13년전 신고 주소
저도.. 정보 꼭 부탁드려요~~~
제가 찾던 병원이예요^^ㅠㅠㅠㅠ
눈이부셔용 2010-10-15 (금) 22:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
여울이 2010-10-16 (토) 03:01 13년전 신고 주소
와~저도 라인이 살에 파묻혔어요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
새출발 2010-10-18 (월) 05:02 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭알려주세요...저한테정말필요하넨요..
가격이랑.병원이름좀...부탁드려요..
9348739 2010-10-21 (목) 20:38 13년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 되셨네요.. 죄송한데 저도 정보 부탁드릴게요
가격이랑 병원 이름이랑 담당 의사분 성함도 아시면 같이요 ㅠㅠ부탁 드립니다
니가먼데 2010-10-24 (일) 21:01 13년전 신고 주소
와우 대박인데요 정보좀주세요^&^
홍너굴 2010-11-08 (월) 21:23 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요
너나잘하세염 2010-11-17 (수) 08:32 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅠㅠ
alvi 2016-09-09 (금) 20:45 7년전 신고 주소
오 흉터가 진짜 안 보이네요ㅎ
여자ㅏㅏ 2016-12-16 (금) 20:25 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
그리suger 2016-12-31 (토) 01:53 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주셔요~
내일 결정해야 하는데 생각하고있는 병원과 같은곳인지 궁금해요
알거없다고 2017-01-06 (금) 02:55 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
저도 이 수술 생각중인데
흉터떄문에 많이 고민입니다 ㅜㅜ
대전에성요 2017-02-15 (수) 19:58 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요 ?
안뇽ㅎㅎ 2017-05-04 (목) 03:26 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ
misty**** 2017-05-14 (일) 14:23 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
나도 2018-02-01 (목) 15:01 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
채블짱 2018-09-05 (수) 13:55 5년전 신고 주소
댓글확인하시면 저도 꼭 정보 부탁드릴게요~~
몰라융융융 2018-10-28 (일) 17:15 5년전 신고 주소
저도 쌤이랑 병원정보 가격좀요  ㅠㅠㅠㅠ
이응과태양 2019-03-17 (일) 18:42 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 남자입니다
망고스틴123 2019-08-22 (목) 16:21 4년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드립니다 원장샘 성함두요!
황공쥬님 2019-11-09 (토) 03:02 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
레모니아79 2020-02-10 (월) 00:52 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주실수 있으실까요?
우리서로쌀랑했는데 2020-07-14 (화) 09:19 3년전 신고 주소
저도 지금 발품중인데 정보좀 부탁드려요!! ㅜ
jiji1004 2020-12-01 (화) 08:25 3년전 신고 주소
이제까지 본 후기중에 가장 잘된것같아요!! 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
유콩S2 2021-03-11 (목) 21:27 3년전 신고 주소
오예쁘세요 병원이랑비용정보좀부탁드려용
마쥐 2021-05-20 (목) 00:02 2년전 신고 주소
와... 진짜 너무 잘되셨는데 지금 계실지는 모르겠지만 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지향 2021-06-25 (금) 15:03 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요~ 흉터도 하나도 없으시네요
병원정보랑 가격 부탁드려요~
굳굳굳 2021-07-30 (금) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eikea 2021-09-23 (목) 20:16 2년전 신고 주소
나도 정보 묻고 싶은데 2010년 글... ㅠㅠ
runfor 2021-10-07 (목) 01:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
눈썹하거상 받으신 병원 정보 부탁드려요
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:37 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 쌍커풀 라인 지금까지 처짐 없이 잘 유지중이신가요~ ? 병원 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
아이리인 2023-06-15 (목) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi