• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 됐어요

hoisun0115 2010-08-25 (수) 21:56 13년전 3616

어제 실밥도 풀렀어요!
저는 신기하게 앞트임 흉도 거의 안 보여요
다른 분들은 몇개월 지나도
앞트임 흉때문에 고민하시던데
전 실밥 푸른지 하루만에 거의 아물었네요 ^^;
남들과 다르게 전 붓기가 너무 없어서 걱정했는데
실밥 푸르는날 원장님께 여쭈어 보니
원래 자기 환자들은 대부분 붓기 없다 하드라구요!
참 다행이에요 ㅋㅋㅋ
쌍커풀은 7mm정도 했구요
앞트임은 각각 1mm씩 찢었어요
아 그리고 인아웃라인으로 했습니다
정말 자연스럽게 잘 된거 같아요
수술한지 일주일밖에 안 됐는데 1년된 사람 같네용
완절인데도 정말 자연스럽게 된 것 같아요
Translating

54,158
100,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지자!! 2010-08-25 (수) 22:08 13년전 신고 주소
앞트임을 티안나게 약간만 트신건가요?ㅠ 정보좀부탁드려요^^
훨씬 조은 2010-08-25 (수) 22:36 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁합니다
hoisun0115 작성자 2010-08-25 (수) 22:44 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 정보 쪽지로 보냈어요!
yang 2010-08-26 (목) 01:22 13년전 신고 주소
서울에서 하신거면 정보 부탁합니다
hoisun0115 작성자 2010-08-26 (목) 01:39 13년전 신고 주소
죄송하지만 서울에서 안 하고 지방에서 했습니다 ㅠㅠ
정연1231 2010-08-26 (목) 12:36 13년전 신고 주소
아마 작게하셔서 그럴거에요ㅋㅋ저도 완절 7미리로 했는데 하고 6일지나서부터 밖에 막돌아다녔어요 눈감지않으면 티도안나고해서ㅋㅋ붓기다빠지시면거의속쌍꺼풀식으로 되실꺼같애요 저2주넘었는데 하루가 다르게 붓기 쫙쫙빠져서 저녁되면 한쪽은 거의 속쌍꺼풀되요^^;
KRR 2010-08-26 (목) 15:06 13년전 신고 주소
앞트임 흉은 실밥 풀고나서 관리가 젤 중요하죵 ㅜ
실밥 풀고나서는 오히려 깔끔한데
막 눈꼽 붙었다고 손으로 비벼서 떼고 자꾸 만지고 손 대거나 화장 하고 그러면
흉살이 도드라지거나 변색돼서 흉이 남을 수 있어요!

그러니깐 관리 꼭 잘 하셔서 이쁜 눈 되시길 바래용 ^^**
귀여운가쉬내 2010-08-26 (목) 16:10 13년전 신고 주소
와~~ 정말 자연스럽게 되셨네요^^
후기 정말 도움 됐어용~
조만간 상담 한번 ㄷ ㅓ 가서 겨울에 저질러야겠어요 ㅎㅎ
관리 잘 하시구 행복하세요~~~~^^
KRR 2010-09-18 (토) 17:33 13년전 신고 주소
앞트임은 흉관리가 중요해용 ㅇㅇ 저도 첨에 실밥 풀었을 땐 깔끔하게 티도 안 났어요 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 눈 비비고 화장하고 ㅇㅇ 그랬더니 조금씩 도드라졌죵 ㅡㅜ 꼭! 조심하세요 ㅇㅇ 손 절대 대지 말구~~~
hi