• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 눈매교정 + 뒷트임 (사진내림요)

샐리리리릴 2010-08-23 (월) 13:27 13년전 3401
1번이 수술전
2번이 수술후입니다 ..
하 ...전 효과본지도 모르겠어요
아무것도 맘에 들지 않네요 ㅠ
예전 눈이랑 거의 차이가 없어요

아래 수술후 사진은 2주 된 사진입니다
부기도 벌써 거의다 빠져가네요

어떻게 저 눈이 눈매교정 뒷트임 , 부분절개 한눈인지
모르겠어요 ........

지금 왼쪽 흰자가 부어서 다르네요
약간 사시 처럼 보여요
라인도 .. 인아웃 중간으로 해달랬는데
지금 우울하게 보내고 있습니다

여러분들의 솔직한평 부탁드려요
Translating

114,129
52,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
정연1231 2010-08-23 (월) 13:31 13년전 신고 주소
눈앞꼬리가 너무 속으로 되서 약간 몰려보이기도 하는것같네요..근데 뒷쪽 붓기빠지면 어느정도 수평맞고 예뻐지실것같아요^^하기전보다 눈훨씬 뚜렷해보이시는데요^^
샐리리리릴 작성자 2010-08-23 (월) 13:39 13년전 신고 주소
휴 ... 너무 맘에 안들어요
멋진나 2010-08-23 (월) 15:01 13년전 신고 주소
좀더 기다려보세요 쌍커풀이랑 뒤트임 부기빠져봐야 제대로 알아요
벌써부터 후회하긴 일러요! 좀더 지켜봐요 제가보기엔 뒤트임 잘된거같은데욤
기분좋은날♡ 2010-08-23 (월) 17:25 13년전 신고 주소
뒷트임 잘된거 같은데요? 인상이 더 유해지면서 순한상으로~ 더 세련되보이는데.. 잘된거 같아요~
비비안수 처럼 2010-08-24 (화) 02:01 13년전 신고 주소
뒷틈 효과있는거 같은데염.? 정보부탁드릴께요 ^ ^
qwioivskjj… 2010-08-24 (화) 02:12 13년전 신고 주소
와 뒷트임 성공하셧네요~ 정보좀 부탁드려요!
shaneannet… 2010-08-24 (화) 03:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
겨울방학 2010-08-24 (화) 05:53 13년전 신고 주소
이쁘세요 %^^ 뒷트임정보좀주셔요
동동구리무 2010-08-24 (화) 06:15 13년전 신고 주소
지금은 아직 붓기가 덜 빠지셔서 그런것 같은데요??
조금만 기다려 보세요
붓기 빠지면 자연스럽게 시원한 눈망울 될듯요^^
쿄쿄 2010-08-24 (화) 10:17 13년전 신고 주소
뒷트임잘됐어요~정보좀부탁드려용
mkcan 2010-08-24 (화) 16:11 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨네요! 정보좀 꼭 부탁드려요..!!!
즈디 2010-08-24 (화) 17:22 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨음 !!ㅋㅋㅋ성공~정보부탁해요!
kakikuko 2010-08-24 (화) 18:23 13년전 신고 주소
붓기 빠지시길 기다려보세요!! 지금 이쁘세요!! 저도 뒷트임 정보 좀 부탁드릴게요!
아캉 2010-08-24 (화) 19:14 13년전 신고 주소
부기더빠지셔야 알겠지만.. 눈 세로폭이 많이개선되진 않았지만 효과는 있는거같긴한데... 앞트임을 하셨어야하지않을까요?
moonmoon 2010-08-24 (화) 20:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
훨씬 조은 2010-08-24 (화) 21:51 13년전 신고 주소
더 선명해졋어요 커지면서요 정보부탁합니다~
ekfzhagksz… 2010-08-24 (화) 23:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
얼라이어 2010-08-25 (수) 01:13 13년전 신고 주소
님 어디서하셨어요.사진은 완전다른데 본인이 맘에 안들다니 의아해서요 최근사진을 올려주심이
깜댕 2010-08-25 (수) 13:01 13년전 신고 주소
뒷트임은 잘된거 같은데 사진상 왼쪽눈은 확실히 속으로 됐어요 너무 ..저랑 똑같아요 시간이 지날수록 점점 속으로 들어가요 ㅠㅠㅠ쌍거플은 솔직히 모르겠네요 ...........
카밀 2010-08-26 (목) 00:14 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀부탁드려요
루돌프 2010-08-26 (목) 14:37 13년전 신고 주소
뒷트임 정말 잘 되신거같아요..저도 뒷트임만 했는데 별 효과를 못봐서요
다시 하려고 하는데.. 비용과 정보 좀 부탁드려요
귀족하고파 2010-08-28 (토) 22:22 13년전 신고 주소
와...뒷트임 정보좀 부탁드릴게여...너무 예쁘게 되셨네여...
오늘은명작이다! 2010-08-28 (토) 22:56 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드립니다 ^^
조은진 2010-08-28 (토) 23:22 13년전 신고 주소
눈진장 ㅣ쁘게잘됫는디요ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!
리베나나 2010-08-30 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ya3940 2010-08-31 (화) 09:29 13년전 신고 주소
댓글반응좋은거보니 잘되셧나바요 정보좀부탁드려요제발ㅠㅠ 저두눈매교정해야되서리ㅠㅠ
syj8917 2010-08-31 (화) 10:46 13년전 신고 주소
잘되셧나보네용? 사진이없지만 정보좀얻을려구요 정보좀주세영~병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
hi