• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술 2주 ..

sss9 2010-08-21 (토) 02:17 13년전 4826

위가 후고 아래가 재수술전이예요
티가아직까지 좀 나긴해도 한게 좋네요 속은 후련해요
ㅋㅋㅋ 원래쌍커플있던눈이라 그냥 만족안되서 다시했어요 ~
Translating

706,605
220,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
땡깡고 2010-08-21 (토) 05:34 13년전 신고 주소
잘되셧네여 정보좀 부탁드려요~
살짝수술해 2010-08-21 (토) 06:46 13년전 신고 주소
우왕 이뻐여~ 저도 병원 정보좀 부탁 드릴께요-
쿄쿄 2010-08-21 (토) 07:08 13년전 신고 주소
진짜이뻐용~저번에정보주셨는데 쪽지가지워졌어요..죄송하지만 다시한번정보부탁드려요
ol뻐지자a 2010-08-21 (토) 08:25 13년전 신고 주소
우아아아! 왜 다시한거에요???ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
핑키쨩 2010-08-21 (토) 09:37 13년전 신고 주소
잘되셨당~~~ㅎㅎㅎ 정보좀부탁드려요~
..s2 2010-08-21 (토) 10:52 13년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에염 ㅠ_ㅠ.. 너무 예뻐요
정보 좀 부탁드려요^*^.........
아방로즈 2010-08-21 (토) 12:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
마츠하나코 2010-08-21 (토) 14:24 13년전 신고 주소
와 아웃으로다시하신건가요?정보좀주세요~
비애 2010-08-21 (토) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....이뻐요
와이트2 2010-08-21 (토) 15:33 13년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 쪽지도 꼭 부탁드려용~^^
shaneannet… 2010-08-21 (토) 17:11 13년전 신고 주소
예쁘시네요~매몰인데 아웃라인인가요? 인아웃인가?? 정보좀주세요
uio1430 2010-08-21 (토) 17:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
네모싫어 2010-08-21 (토) 17:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^*
ssssss8 2010-08-21 (토) 17:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
허효리 2010-08-21 (토) 17:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
혜교처럼 2010-08-21 (토) 18:06 13년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 주세요
모노폴리 2010-08-21 (토) 19:52 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드릴게요~
아리용베베 2010-08-21 (토) 20:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~`
나엉 2010-08-21 (토) 21:21 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 !!
공구지마 2010-08-21 (토) 21:45 13년전 신고 주소
대박 잘 되셨네요.. 제가 원하는 눈임 !!! 제 눈은 밑에 수술전이 제 수술 사진이랑 똑같은데요 ;; 위에처럼 해달라구 하니 쌤이 제눈은 안된데요 ㅜㅜ 눈이 들어가서 ㅠㅠ
keby1022 2010-08-21 (토) 22:41 13년전 신고 주소
저도 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ
마끼아또 2010-08-22 (일) 00:29 13년전 신고 주소
우어우어 수술전도이쁜데요???? 부럽습니다. 저는 재수술해야하는데 너무 얇아져서요 정보좀 주세요
yang 2010-08-22 (일) 05:42 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데, 정보 부탁드립니다
성공ㅎ자 2010-08-22 (일) 14:03 13년전 신고 주소
우와정보좀주세요!
해볼테야 2010-08-22 (일) 15:25 13년전 신고 주소
정보주세여ㅜㅜ이뽀요!!!짱!!
tu4804 2010-08-22 (일) 16:03 13년전 신고 주소
우와이뻐요 ~~~ 저도 정보 부탁드려요 !
살인미소 2010-08-22 (일) 16:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
하라77 2010-08-22 (일) 20:58 13년전 신고 주소
넘 이뻐여,,,,저두 정보좀 주세요...딱 제가 원하는 눈이에여
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ekfzhagksz… 2010-08-23 (월) 00:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
와라랏 2010-08-23 (월) 03:03 13년전 신고 주소
무슨라인이신지정보좀여~
〃탱자〃 2010-08-23 (월) 03:06 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
아이아너 2010-08-23 (월) 04:13 13년전 신고 주소
헉 ...저도 정보좀 부탁해요 ~~!!!
쿄쿄 2010-08-23 (월) 06:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요...
단뚱이 2010-08-23 (월) 10:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~무슨라인인가요??
whitesunj 2010-08-23 (월) 10:32 13년전 신고 주소
인라인보다 아웃라인이 훨씬 더 잘어울리는 눈이시네요.
확실히 사람마다 다 다르네요, 저는 인라인 생각하고 있었거든요, 근데 아웃라인보니까, 아웃하고 싶어요, ^^;; 암튼, 훨씬 재수술후가 더 예뻐요"~ 저도 정보 부탁드려요"~
피요피요리 2010-08-23 (월) 11:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀
뽀샤샤83 2010-08-23 (월) 12:48 13년전 신고 주소
제가 원하는 눈이예요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다^^
썬카 2010-08-23 (월) 13:30 13년전 신고 주소
저도 지금 만족못해서..슬퍼요ㅜㅜ
정보 부탁드려요~~^^
예뻐질꾸얌 2010-08-23 (월) 21:39 13년전 신고 주소
저도 재수술해야 하는데..정보좀부탁드려용^_^
sss9 작성자 2010-08-23 (월) 23:06 13년전 신고 주소
--------- 여기까지 정보드렸어요 쪽지는 확인잘안하니 리플달아주세요 ..
닉넴각신 2010-08-23 (월) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 부탁드려요~
닉넴각신 2010-08-23 (월) 23:18 13년전 신고 주소
황정음 닮으셨당
므하~ 2010-08-24 (화) 05:52 13년전 신고 주소
재수술 전이 제 눈이랑 똑같아요. 저도 재수술 원하는데...ㅠㅠ 님 정보좀 주세요. 대박 나셨음~
여자만세 2010-08-24 (화) 14:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드려용 ;;
dPQJwlrhtl… 2010-08-24 (화) 14:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
개미11 2010-08-24 (화) 14:41 13년전 신고 주소
너무이뻐요

저는 재수술이거든요
정보 꼭 좀 부탁드려요
병원, 원장님, 가격 , 수술방법 자세한 정보 꼭좀
moonmoon 2010-08-24 (화) 20:02 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용부탁드립니다~~
tu4804 2010-08-24 (화) 22:24 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ! 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
이뿌다쪽 2010-08-24 (화) 23:45 13년전 신고 주소
정말 이쁘네요~ 저도 정보좀 부탁드려요!
청순가련77 2010-08-25 (수) 15:13 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 주세요~~ 그리고아웃라인으로 하신건가요?
2010-08-25 (수) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
살인미소 2010-08-25 (수) 18:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저기..정보가 안왔어요..ㅠㅠ정보 다시 주시면 감사하겠습니다...
spongebob 2010-08-25 (수) 19:38 13년전 신고 주소
몇미리하신건가요? 예뻐요~ 저도 비용,정보 부탁드려요~ 아웃라인맞나요?
flqldi 2010-08-25 (수) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~~
afjsdofk 2010-08-26 (목) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~쌤이름도요~
kiseki 2010-08-27 (금) 01:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
hikittya 2010-08-27 (금) 05:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-08-27 (금) 09:21 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요^^ 저도 재수술 생각이 있어서요ㅠ 정보 부탁드립니다
esder82 2010-08-27 (금) 10:35 13년전 신고 주소
눈이 너무 잘되셨네요.. 비용이랑 병원정보 부탁드려요...^^
로즈마리 2010-08-27 (금) 11:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할게요...
옥이킴킴킴 2010-08-27 (금) 14:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세여ㅛ
ricepot 2010-08-27 (금) 16:51 13년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요>?> 완전이쁘세요!! 저정보좀 부탁드려요!!
견적수십업 2010-08-27 (금) 17:14 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
vividg 2010-08-28 (토) 16:15 13년전 신고 주소
아웃 안어색하고 이쁘네요 정보 부탁할게요..
미인링링 2010-08-28 (토) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 저 님전눈이랑 제눈이랑 너무비슷해서요~ 어떻게 상담해서 어떻게 해달라고했는지알려주세요 ㅎㅎ그리구 병원이랑 비용이요 ㅎㅎ
banana1257 2010-08-28 (토) 21:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
쥬쥬♡ 2010-08-29 (일) 04:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!!
je3 2010-08-30 (월) 19:13 13년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 정보좀 주세여~
헬로우나나 2010-08-30 (월) 20:17 13년전 신고 주소
저도 정보꼭좀주새요^^
curious 2010-08-30 (월) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
Uan 2010-08-30 (월) 22:44 13년전 신고 주소
너무 예쁘세여~ 병원 정보 알려주세요!!
kiseki 2010-08-31 (화) 08:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
바나나쥬스 2010-09-01 (수) 12:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
코코만다 2010-09-01 (수) 12:10 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
육문삼 2010-09-01 (수) 14:46 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~~
joolove 2010-09-02 (목) 00:28 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~~ 저도 정보 부탁드려요^^
슈에 2010-09-02 (목) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
꼬꼬로 2010-09-04 (토) 18:44 13년전 신고 주소
저는 아래가 더 이쁜거 같은데요???? ;;;;;;
존슨지베이비 2010-09-06 (월) 01:11 13년전 신고 주소
아!! 지금 저두 님 재수술하기전 눈이랑 거의 비슷해요!!
저두 라인이 얇아서..재수술하려고하는데..
눈 완전 이쁘게 잘되셨어요!!정보좀 주세요^^
부럽당..ㅠㅠ
jihyun 2010-09-06 (월) 11:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
래용 2010-09-06 (월) 19:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
쿨피스 2010-09-08 (수) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 저도 재수술이거든요 ~~
마츠하나코 2010-09-08 (수) 13:05 13년전 신고 주소
저 쪽지가안와서그런데 다시정보좀부탁드려요~
몇미리로하신건지좀 ㅠㅠ
aot 2010-09-08 (수) 22:27 13년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요!~~~~~
쑥찜팩 2010-09-13 (월) 01:28 13년전 신고 주소
저 재수술할려고하는중요 ㅠㅠ 정보좀 제발주세요 ㅠㅠㅠㅠ
minari 2010-09-20 (월) 01:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께용 저도 재수술,,
oilily 2010-09-22 (수) 17:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
제니스 2010-09-26 (일) 04:33 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요....
하하호호 2010-10-17 (일) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
붉은진주 2010-10-28 (목) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요;;
다이오트 2010-10-31 (일) 22:22 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요 저도정보좀 주세요 :)
정씨 2010-11-06 (토) 17:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅜㅜ
happytweet… 2014-07-23 (수) 23:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

저두 정보 좀 주세요.

hi