• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주 에서 쌍수한지 5개월댓네요 (사진내림)

량량이 2010-08-17 (화) 20:18 13년전 4031
전 지방제거+매몰해서 현금가 45에했구여
근데 전 티가 좀 나여 ㅋㅋ
머랄까 ㅋ 인라인으로 해주랫는데
살짝아웃인듯 그래도 전 만족합니당~!!

이건 쌍컵하고 한 2달뒤사진이예여 ㅋㅋ

하기전사진이없네여ㅜㅜ 그래도 다들
이쁘다고 해주니 대만족ㅋㅋ;;
근데 쌍플하고 나서 -_-
눈꼬리가 좀 쳐졌어요^^;;
근데 전 그게 젤 만족해요
꼬리가 쳐지니까 더귀엽고
눈웃음짓는거같아서 하하;;;
나만의 착각임^^;;;
전 전라도권에서 살기땜에ㅜ서울까지
가서 하진않았구요ㅜㅜ
지방제거도 같이했어용 ㅜ
라인을 좀 높게 잡으신거 같더라구요

여러분 혹시라도 쌍플에대해
망설이고 계시다면 절대 망설이지마세여
시간지나면 진짜 후회안하실거니깐여 ㅋ

Translating

127,361
211,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비애 2010-08-17 (화) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..귀여우시네요
아이쮸티사쮸 2010-08-17 (화) 21:59 13년전 신고 주소
하고나서 김민선??딺으셧어요~
..s2 2010-08-18 (수) 10:25 13년전 신고 주소
귀여우세염..^*^ 정보 좀 주세요
량량이 작성자 2010-08-18 (수) 12:22 13년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요~------------------------------
량량이 작성자 2010-08-18 (수) 12:26 13년전 신고 주소
에고~ 감사합니다 시간이 언제 가나 했는데 ㅋ 처음에 멍이나 이런건 없었구요ㅠ 찜질도 그렇게 저는 많이 하지않았어여 ㅎㅎ; 이제 시간이 좀 흘러서
제가 이런글도 올리게 되네영 헤헤 다들 잘따져보시구 이쁜곳에서 하셔서
꼭미인되세영!!
우영아십년만기달령 2010-08-28 (토) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~ㅎㅎ 사진을 못봣네여 ㅎ휴ㅠ잘돼셧어요? 저도광주사는데 ㅠㅠ
성형죠지 2010-10-14 (목) 15:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 광주..
da**** 2018-12-28 (금) 22:25 5년전 신고 주소
네 화이팅이요!
hi