• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

착한눈 반달눈 만드는 수술했어요 ^^

린양 2010-08-17 (화) 14:37 13년전 11090

위에사진들은 상담받고 디자인 들어간 사진이구요
다음사진들은 2일째 되던날 사진이에요~~

밑트임이라는 수술이있다구 하더라구요
평소에 사나운 인상때문에 늘신경쓰였는데
첨 들어본 수술인데 착한눈 만드는 수술이라고하더라구요~강아지눈 ㅋㅋ 그래서 수술결심
지난주토요일에 수술했구요 이번주 토요일에 실밥풀러요
3일째인데 생각보다 붓기 별로없구요
평소에 아이라인 뒤로 길게 빼서 그렸는데 이제 그러지않아도 눈이 길어졌어요 너무 신나요^^
언능 실밥빼고 붓기 가라앉으면 좋겠어요
Translating

546,477
211,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 201건
나엉 2010-08-17 (화) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~^^ 저도 착한눈 만드는 수술 하고파여!!
kakikuko 2010-08-17 (화) 14:55 13년전 신고 주소
와 그런 수술도 있구나!! 더 이뻐지실 것같아요!! 저도 비용이랑 병원 정보 꼭 좀부탁드릴게요!!
아이 2010-08-17 (화) 15:01 13년전 신고 주소
첨들어본 수술이네요! 수술후 진짜 강아지눈 처럼 귀여워요~ㅎ
정보 부탁드려요~
jinaandyou 2010-08-17 (화) 15:11 13년전 신고 주소
우와~ 눈이 너무 귀여워 지셨어요~ 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요
ekdrmswy 2010-08-17 (화) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!

화이트 2010-08-17 (화) 15:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
shaneannet… 2010-08-17 (화) 16:03 13년전 신고 주소
님 대박임 나 님 땜에 로긴했음 정보주세요~ 짱 예뽀요
진짜왕눈이 2010-08-17 (화) 16:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 저번에 안면수술전후사진방에서 보고 진짜 예뻐지셨다고 생각했는데 이번에는 밑트임 하셨네요 더 서글서글해지신거 같아요^^
프린트트 2010-08-17 (화) 17:11 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ 밑트임은 아래로만 내리는건가요? 뒷트임과는 별개인가용ㅇ?
전지현? 2010-08-17 (화) 17:43 13년전 신고 주소
완전 귀여워졌어요 ^^ 정보좀 부탁드릴꼐여
펙팩트월드 2010-08-17 (화) 17:46 13년전 신고 주소
넘...예뻐요..저도 정보부탁드려요^^
coolmiki 2010-08-17 (화) 18:09 13년전 신고 주소
밑트임과 뒷트임은 어떻게 틀린가요? 비용과 정보 좀 주세요^^ 귀여워요!
미셴 2010-08-17 (화) 18:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!!!
박가을 2010-08-17 (화) 19:12 13년전 신고 주소
저도 뒷트임과 밑트임은 다른지 궁금하네요
저도 정보 좀 주세요
슈퍼로켓단 2010-08-17 (화) 19:23 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~ 저도 병원정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
SOO23 2010-08-17 (화) 19:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
해볼테야 2010-08-17 (화) 19:53 13년전 신고 주소
앗 저도 정보주세여 ><넘이뽀요!! 막 땡기는느낌??이런건없나요? 웃을때 자연스러워여??
하늘각시 2010-08-17 (화) 19:57 13년전 신고 주소
완전 귀여우세요~~정보 부탁 드려립니다.... 꼭이요 꼭!!!!
코이뻐지기 2010-08-17 (화) 20:31 13년전 신고 주소
우와 이런수술이 있었는지 몰랐네요 님 너무 귀여우세요~ 저도 정보 부탁드릴께요~ 꼭~이요^^
장만옥 2010-08-17 (화) 20:55 13년전 신고 주소
뒤트임,눈꼬리내리기랑 뭐가 틀리나요?병원이랑 가격정보 부탁드릴께요.
너무 이쁘세요^^
lookam 2010-08-17 (화) 21:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
나두할래ㅋ 2010-08-17 (화) 21:12 13년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 주세요~~!!진짜 완벽반달눈 ㅠㅠ넘부러워용 ㅋㅋ
메롱ㅋ 2010-08-17 (화) 21:39 13년전 신고 주소
눈이훈훈해지셨네용ㅋㅋ정보주세요 ㅎㅎ
sym1987 2010-08-17 (화) 21:39 13년전 신고 주소
언닝 뒤트임이랑 꼬리내리기랑 밑트임 정보즘 주세요~~!ㅋㅋ
아방로즈 2010-08-17 (화) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요
다라달아 2010-08-17 (화) 22:14 13년전 신고 주소
우와 딱제가 하고싶은 수술이에여 ㅠㅠ너무이쁘세요 정보줌주세요~~~
rhdql 2010-08-17 (화) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~ 뒷트임과 비슷한 건가요?...
anji 2010-08-17 (화) 23:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kiseki 2010-08-17 (화) 23:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!!!
이뻐질래염 2010-08-18 (수) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
쌍수돋네 2010-08-18 (수) 00:17 13년전 신고 주소
너무잘되셨다+_+!! 정보꼬옥부탁드려요~~
★진희에요★ 2010-08-18 (수) 00:25 13년전 신고 주소
순규닮으셨다 ㅋ 귀여워요~ 저도정보좀 주세욤^^
쭝아 2010-08-18 (수) 00:33 13년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 ㅠㅠ 저 정보좀 주세요~
kazakuruma 작성자 2010-08-18 (수) 01:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
성공ㅎ자 2010-08-18 (수) 02:53 13년전 신고 주소
오~이게뭐죠?? 전고양이처럼 싹올라갔는데~ 관심가네요 정보주세요 가격도요~~
여보세요지우에요 2010-08-18 (수) 05:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
2010-08-18 (수) 07:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 ^^
임개세 2010-08-18 (수) 09:08 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ와우 완전 귀요미 되셨군요.......정보좀 부탁드립니당...장소와..가격좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-08-18 (수) 10:11 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
ㅋㅋ은눠 2010-08-18 (수) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
쿄쿄 2010-08-18 (수) 10:59 13년전 신고 주소
이뿌세용~저도정보부탁드려요
말리부 2010-08-18 (수) 12:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!정말이뻐쁘세요!!
하하히히호호 2010-08-18 (수) 12:52 13년전 신고 주소
뒤트임이랑 밑트임이랑 같이하신건가영???
즈디 2010-08-18 (수) 13:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아이 2010-08-18 (수) 14:23 13년전 신고 주소
좀점 안면술 사진방에서 님 브이라인, 광대 하신거 보고왔는데~
그때 눈이랑 확실히 다른것 같네요
견적수십업 2010-08-18 (수) 15:29 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
으흠 2010-08-18 (수) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 ㅎㅎ
qksWkr 2010-08-18 (수) 21:43 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보주세요^^
sujyang 2010-08-18 (수) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!
yoloveyouy… 2010-08-18 (수) 23:27 13년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요^^
소심죙이 2010-08-18 (수) 23:48 13년전 신고 주소
크악!저도 밑트임 정보좀 주세요~!!!^^
칸쵸♥ 2010-08-19 (목) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~^^
qwioivskjj… 2010-08-19 (목) 01:28 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요~~
조은진 2010-08-19 (목) 04:09 13년전 신고 주소
우와정보 꼭 부탁드려용!!
류헤이속눈썹☆ 2010-08-19 (목) 04:43 13년전 신고 주소
귀엽고 러블리해 보이세용 +_+ 밑트임은 뒷트임이나 s라인수술과는 다른시술인가요? 저에게도 정보 부탁드려요 ^^!! 앗 ! 브이라인 얼굴도 넘 이쁘신데 정보 같이 주심 감사해용 ^*^
미인의얼굴로 2010-08-19 (목) 11:13 13년전 신고 주소
오~~이건또 첨보네요~인상 진짜 강아지상되셨음~정보점여~~
미련곰탱이 2010-08-19 (목) 11:18 13년전 신고 주소
원래 이쁘신데..완전 귀엽고 강아지같아욬ㅋㅋㅋ 밑트임..어떤수술이에요? 정보꼭좀 부탁드려요~
썬카 2010-08-19 (목) 14:17 13년전 신고 주소
귀여워요~~^^
저도 밑트임이 뭔가 했는데..정보 부탁해요~
2010-08-19 (목) 14:52 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
2010-08-19 (목) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이뻫ㅎ… 2010-08-19 (목) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅋㅋ
사랑공쥬 2010-08-19 (목) 17:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
치치릴리아리 2010-08-19 (목) 19:15 13년전 신고 주소
와우~ㅇ쁘세여 정보좀 부탁드릴께요!
쿄쿄 2010-08-19 (목) 19:19 13년전 신고 주소
오오 이건 새로운 용어다! 정보부탁해요 ㅋㅋㅋ
아리용베베 2010-08-19 (목) 22:21 13년전 신고 주소
정말 귀엽네요! 정보부탁드려요~
루니샤샤까망 2010-08-20 (금) 00:58 13년전 신고 주소
헛! 제가원하는거네요.....저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
성형희망녀 2010-08-20 (금) 01:12 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
하하효리 2010-08-20 (금) 10:20 13년전 신고 주소
님 정보부탁드립니다 꼭이요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-20 (금) 11:58 13년전 신고 주소
딱 제가원하는 수술이에여!!!!!!!!완전 청순해지셧어여!!!!!!!자세한 정보 부탁드려여 꼭이여!!!!!!!!!!
빤쓰 2010-08-20 (금) 13:27 13년전 신고 주소
수술너무 잘되셨어요!!저도 정보좀부탁드립니다
압구허니 2010-08-20 (금) 14:26 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
에스인 2010-08-20 (금) 14:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 밑트임만 하신거예요?
미스한 2010-08-20 (금) 15:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
charmant 2010-08-20 (금) 16:54 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
tempter 2010-08-20 (금) 20:09 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
shR 2010-08-20 (금) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
찍똘 2010-08-20 (금) 23:05 13년전 신고 주소
예뻐요 ! ㅠㅠ 밑트임정보부탁드려요!!
매부콩 2010-08-21 (토) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 제 눈꼬리 완전 하늘로 치솟아서.......
rhdaltlr 2010-08-21 (토) 04:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
슬슬 2010-08-21 (토) 13:17 13년전 신고 주소
너무 순해보여요 ! 정보좀 주세요 ^^
초티처 2010-08-21 (토) 13:52 13년전 신고 주소
밑트임정보좀주세요
와이트2 2010-08-21 (토) 15:40 13년전 신고 주소
저도저도요 이쁘게 잘됐어요~~^^
히히나야 2010-08-21 (토) 15:54 13년전 신고 주소
진짜 저도정보좀주세여..완전부러워여.ㅠㅠ
쪽지기다릴께요 ㅠㅠ
llll 2010-08-21 (토) 19:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
내목표는 2010-08-21 (토) 21:04 13년전 신고 주소
저도 부탁 드려요 진짜 귀여워졌어요 이햐 ~~~ 붓기만 빠지면 셜리처럼 귀여운 눈웃음 기대해도될꺼 같애요
듀이 2010-08-22 (일) 00:31 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~~~ :)
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-08-22 (일) 01:02 13년전 신고 주소
우와 진짜 하고싶었던 건데..이런게 있었다니.. 인상이 많이 부드러워지신것 같아요!정보좀부탁드려요!
예쁜눈좀 2010-08-22 (일) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :)
알쿵이 2010-08-22 (일) 08:47 13년전 신고 주소
저도 밑트임 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요~~
24161324sd 2010-08-22 (일) 09:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
겨울방학 2010-08-22 (일) 15:26 13년전 신고 주소
정보주세열
bmh9038 2010-08-22 (일) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀요....
갱2 2010-08-23 (월) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀주세영
님님님님님 2010-08-23 (월) 01:34 13년전 신고 주소
저도저도..정보주세요..!!!!!!!!!!!!!!!!
나디아. 2010-08-23 (월) 01:58 13년전 신고 주소
와우!린양님~~전에 다른 정보때문에 쪽지 주고받았었는데..기억안나시겠죠~~?ㅎㅎ 얼마나 더 이뻐지시려구여~~!!^^ 쪽지 부탁드려도 되죵~~? ㅎㅎ
로리타 2010-08-23 (월) 02:35 13년전 신고 주소
저두정보주세영~
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:10 13년전 신고 주소
귀여워 >.< 너무 귀여우세요 ~ 이쁜강아지상 ~ ㅎㅎ
저도 자세한정보좀주세요 ^^
크루크루 2010-08-23 (월) 06:34 13년전 신고 주소
저도 눈사나운데 ㅠㅠㅠ 너무 귀여우세요 눈 김정은느낌나요~저도정보좀^^
또라이앵두~♡ 2010-08-23 (월) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
멋진나 2010-08-23 (월) 15:08 13년전 신고 주소
우엉? 밑트임은 뭐죠? 뒤트임이랑 다른가욤????
정보좀 주세요~
이지유ㅠ 2010-08-23 (월) 18:13 13년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁드립니다^^*
꼭성공하자! 2010-08-23 (월) 21:08 13년전 신고 주소
오!!! 밑트임 수술 정말 신기합니다.
수술후가 더 귀여우세요^^ 정보 부탁드립니다.^^
어린소녀 2010-08-23 (월) 23:40 13년전 신고 주소
병원정보부탁해요 완전 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비안수 처럼 2010-08-24 (화) 02:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 !!!! 밑트임만 하시고 뒷트임은 안하신거요??
웅디 2010-08-24 (화) 09:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자만세 2010-08-24 (화) 14:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요.......ㅠㅠ
고양이 2010-08-24 (화) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
moonmoon 2010-08-24 (화) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~ 병원이랑 비용요~~
이뿌다쪽 2010-08-24 (화) 23:43 13년전 신고 주소
댓글이 너무 늦었네요ㅠㅠ 저도 정보좀 보내주시면 안될까요?...ㅠㅠ
jny1110 2010-08-25 (수) 00:11 13년전 신고 주소
우왕 진짜 순해보여요 저두 정보좀 부탁드려요^^
momo22 2010-08-25 (수) 01:43 13년전 신고 주소
밑트임 병원 좀 알려주세요~ 아프진 않나요? ㅜ 가격은 어떤지~ 회복 기간 등등 부탁드려용^^
아즈라엘~ 2010-08-25 (수) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
이뻐지고싶어라.. 2010-08-25 (수) 05:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율비 2010-08-25 (수) 07:16 13년전 신고 주소
와~~너무 이뻐여~~!!저도 정보좀 주세염~~~^
별라 2010-08-25 (수) 15:20 13년전 신고 주소
원하던 눈매`~ 정보부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-25 (수) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
tnwls363 2010-08-25 (수) 16:55 13년전 신고 주소
저두정보좀꼭주세염~
고민녀 2010-08-25 (수) 17:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용.ㅠ,ㅠ
하늘정원 2010-08-26 (목) 10:44 13년전 신고 주소
저도정보요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEBONHEUR 2010-08-26 (목) 11:36 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요 !!!!!!!!!!!
AndiMuise 2010-08-26 (목) 13:21 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문에 고민중이에요ㅠㅠ 정보좀 주세요
기억만해요 2010-08-26 (목) 13:36 13년전 신고 주소
제가 원하는수술이에요 ㅜ.ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보부탁드립니다!
유로스 2010-08-26 (목) 15:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
라임에이드 2010-08-26 (목) 16:58 13년전 신고 주소
오~~ 예뻐요
tyuijn 2010-08-27 (금) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅎ
헬롱롱 2010-08-27 (금) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..귀염상이네요 코도 얼굴형도 다 이쁘시네요ㅎㅎ
qwer7784 2010-08-27 (금) 21:15 13년전 신고 주소
밑트임!!정말많이찾아다니고잇어요ㅜㅜ 정보좀주세요ㅎ
성형이라도! 2010-08-28 (토) 01:00 13년전 신고 주소
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌세요 정보좀 주세요
김지연ㅋ 2010-08-28 (토) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
코레와난데스까 2010-08-28 (토) 14:52 13년전 신고 주소
이쁘시네요~~정보부탁드립니다.
귀족하고파 2010-08-28 (토) 22:23 13년전 신고 주소
아..예쁘시다..진짜 예뻐여...정보좀 부탁드릴게여...
미니맘 2010-08-29 (일) 04:03 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라간 매서운 눈이라
못된성격일꺼란 소리 많이 들었는데 ..
착한눈 성형이라니 정말 저에겐 뜻밖의 소식이네요...
님의 소중한 정보 부탁드릴께요~
쥬쥬♡ 2010-08-29 (일) 04:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~!
치타님 2010-08-29 (일) 09:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~
손예지니 작성자 2010-08-29 (일) 15:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 귀여우세요~ 저도 하고싶어요 정보좀 주세용~~!!!
Aelrisa 2010-08-30 (월) 03:29 13년전 신고 주소
인상이 달라지신거 같아요~병원 정보 부탁드릴께요~
zyzyzy 2010-08-30 (월) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
이콧대 2010-08-30 (월) 22:22 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
꽃다방 2010-08-31 (화) 01:20 13년전 신고 주소
소중한정보부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joolove 2010-09-02 (목) 00:50 13년전 신고 주소
와 신기해요 정보부탁드려요~~
반지 2010-09-02 (목) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
슈르루까22 2010-09-02 (목) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pikkul 2010-09-03 (금) 01:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2010-09-03 (금) 13:25 13년전 신고 주소
정보줌주세용 ㅠㅠ
헤이이뿐걸 2010-09-03 (금) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
펙팩트월드 2010-09-03 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..넘 예뻐요
jihyun 2010-09-06 (월) 11:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
이젠붓기좀빠지자 작성자 2010-09-07 (화) 00:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 밑트임 처음들어봐요. 정보 부탁드립니다.
무직애 2010-09-07 (화) 20:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
땡기는코끝 2010-09-07 (화) 23:41 13년전 신고 주소
밑틈임이라..우와..정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ
파이양 2010-09-08 (수) 05:14 13년전 신고 주소
저도 정보점요 !! 글구 님 눈밑에 애교넣으심 더 어려보이고 이쁠거가테여
쿨피스 2010-09-08 (수) 11:24 13년전 신고 주소
너도 사나운 인상때문에 고민인데 정보 좀 주세요 님하 ~~
수술 잘 되신거 축하드리구요 ~~
뷰티뷰뷰 2010-09-09 (목) 13:02 13년전 신고 주소
저두정보부탁해용!
샴푸 2010-09-09 (목) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
녜스야 2010-09-11 (토) 15:00 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!!
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-09-11 (토) 19:30 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 너무 귀여운인상이 돼셨어요!!
이뻐질래! 2010-09-13 (월) 13:58 13년전 신고 주소
정말~ 잘되셨어요! ㅊㅋ~ 눈밑트임 정보좀 부탁해요~
예꺼 2010-09-13 (월) 23:35 13년전 신고 주소
꺄 너무예쁘세요..정말 예쁜 반달눈...........ㅜㅜ밑트임이란것도 있었구나 처음알게됐어요..정말예뻐지셧어요..ㅜㅜ조금더 경과하면 완전 정말 예뻐지실듯..정보좀 꼭부탁드릴게요..^ㅡ^
트릭☆ 2010-09-16 (목) 00:35 13년전 신고 주소
악!!정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드립니다. 가격과 병원ㅠㅠ부탁드려요
메주 2010-09-16 (목) 17:08 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
마술쇼 2010-09-17 (금) 03:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:38 13년전 신고 주소
와~~ 완전 너무이쁘세요!!!!
저도 지금눈이 완전 올라가서 사람들마다 첫인상뭐라고하는데 ㅠㅠ
저도 밑트임 병원 쌤 비용정보좀 부탁드리겠습니다 !! 꾸벅 (__)!!
경지니 2010-09-17 (금) 21:15 13년전 신고 주소
예쁘시네요~ 원래도 예쁘셨지만 지금은 완전 착한눈이되셨어요.. 전 눈꼬리가 위로 올라간 편이라 내리고 싶은데 저도 정보좀 부탁드려요~ 밑트임^^
초코얌 2010-09-19 (일) 00:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
minari 2010-09-20 (월) 01:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!!!! 정보꼭부탁드려용
PeaceJK 2010-09-20 (월) 22:34 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~!! 정보좀 부탁드려요^^
주현달링 2010-09-21 (화) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~
destiny 2010-09-21 (화) 19:48 13년전 신고 주소
어머.. 이런수술이 있어요?? ㅠㅠ 너무 귀여워지셨어요~~ 저도 엄청 사나운인상이라 항상 첫인상 안좋게 보는데... 정보부탁드리겠습니다
oilily 2010-09-22 (수) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ckaclgg 2010-09-25 (토) 20:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
사랑공쥬 2010-09-27 (월) 22:23 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁다시용~
우리민지 2010-09-28 (화) 16:50 13년전 신고 주소
넘흐 부러워요,,,,저도 정보 좀주세요~
사진찍고싶오 2010-09-28 (화) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
연대바라기 2010-10-03 (일) 02:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^!!
바다꽃향기 2010-10-04 (월) 01:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
새라86 2010-10-04 (월) 20:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^제발~ㅋ
박도라 2010-10-04 (월) 23:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
happy뽀롱야 2010-10-05 (화) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀요. 너무 이뻐졌네요 ^^
단가비 2010-10-11 (월) 00:38 13년전 신고 주소
우와~청순해지셨어요~~정보좀 부탁드려요!!
고치고싶다 2010-10-12 (화) 18:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!저두 눈꼬리 올라가서 싸나운눈인데ㅠㅠ밑트임정말잘대셧네여ㅠㅠ
이편한수정 2010-10-13 (수) 14:57 13년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 병원 정보좀 주셔요
v^^v 2010-10-13 (수) 19:12 13년전 신고 주소
저두요~ 정보줌 주세요~ 가격이랑 병원정보줌 ㅜㅜ 이쁘세용
야호~~^^ 2010-10-17 (일) 01:33 13년전 신고 주소
저도정보요~^^
dsw 2010-10-17 (일) 02:18 13년전 신고 주소
저도 밑트임정보좀 주세요!!
임데렐라 2010-10-18 (월) 11:19 13년전 신고 주소
전 정말 무서운 인상이예요. 꼭 정보 주세요.
보라돌 2010-10-20 (수) 13:25 13년전 신고 주소
원래 인상도 나쁘시진 않았지만 수술후엔 정말 강아지눈처럼 보여요~ 저도 꼭꼭 정보부탁드려요~ ^^
보아눈목표 2010-10-20 (수) 19:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
사랑해 2010-10-21 (목) 00:54 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요~
릴리롱롱 2010-10-22 (금) 02:51 13년전 신고 주소
정보좀주세여!
skim 2010-10-23 (토) 09:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
2010-10-25 (월) 11:03 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요
딸기손톱 2010-11-01 (월) 07:40 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^*뒷트임눈꼬리내리기랑 뭐가틀린가요???
유림 작성자 2010-11-01 (월) 20:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요~
쁘쁘쁘 2010-11-04 (목) 17:57 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀요~
rats 2010-11-07 (일) 10:39 13년전 신고 주소
밑트임 정보 꼭 부탁드려요..
ladolcevit… 2010-11-11 (목) 00:08 13년전 신고 주소
밑트임이랑 뒷트임이랑 뭐가 달라요?정보좀쥬세욯ㅎㅎ
마술쇼 2010-11-12 (금) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
궁금한학생 2010-11-13 (토) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼬꼭ㄱ 주세요 ㅠㅠ
당당하게~ 2010-11-14 (일) 05:14 13년전 신고 주소
정보주세요 신기신기 무지 잘되신거 같아요
jjh 2010-11-14 (일) 10:11 13년전 신고 주소
딱 제가 찾던거!!!! 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi