• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

{{얼굴사진 추가}}완절+안검하수 눈매교정 23일재..

다람 2010-08-16 (월) 11:12 13년전 8578

완전절개로 3주 전에 했구요
앞틈+완절+눈매교정+눈밑S라인..
짝짝이 아닌가요?
괜찮은지?
"후" 아래 사진 두개는 렌즈끼고..

아참!
저는 원래 제 쌍커플이 있었는데
안검하수 때문에
눈매교정한거에요~~

맨 아래 사진은 김치~ 하는 표정으로 살짝 웃는 표정
Translating

52,456
232,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 158건
..s2 2010-08-16 (월) 11:19 13년전 신고 주소
수술 전에도 눈이 예쁘셧네요(!!!)
삐랑이 2010-08-16 (월) 15:59 13년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠ
꼬꼬로 2010-08-16 (월) 16:06 13년전 신고 주소
원래도 약간 눈 하셨던거 다시 하신건가요?
다람 작성자 2010-08-16 (월) 16:37 13년전 신고 주소
아니요~ 뒷틈이랑 애교만 한거에요
뒷틈은 망함........
huydfn 2010-08-16 (월) 18:48 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
이뻐지구싶어요 2010-08-16 (월) 18:48 13년전 신고 주소
님 솔직히 말하면 전이 더매력있꼬 이쁘세요 그래서 후보다 전은 어디서 했냐고 물어볼뻔햇네요 ㅎㅎ 뒷트임은 흉이지신거 같아요 음..그래도 붙은건 아닌거같은데 음.. 좀더 아물때까지 기다려보세요 한달이던 일년이던 상태가 달라지니까요 ㅎ
lookam 2010-08-16 (월) 21:01 13년전 신고 주소
저도 뒷틤 정보좀 부탁드려요~~
손지현 2010-08-16 (월) 21:13 13년전 신고 주소
오와 앞틈 흉 하나도 없으시네요!!
발랄말코 2010-08-16 (월) 22:37 13년전 신고 주소
저도눈매교정생각중인데정보좀주세열ㅜㅜ
ekfzhagksz… 2010-08-16 (월) 23:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
밀밀 2010-08-17 (화) 00:42 13년전 신고 주소
예쁜데요~정보좀 부탁드려요~^^
kakikuko 2010-08-17 (화) 01:58 13년전 신고 주소
와우!! 이뻐지셨어요! 좀 더 사랑스러워지고 여성스러워진 느낌이에요!! 전 애교 정보 좀 얻어갈 수 있을까요?? ^^
2월3일 대수술 2010-08-17 (화) 03:22 13년전 신고 주소
완전 잘되셨네요..눈 너무 이뻐요! 정보 부탁드려두 될까요?
다람 작성자 2010-08-17 (화) 04:04 13년전 신고 주소
전에 쌍커플이 있던 터라 2년 고민고민 끝에 한거 같아요..제가 쌍커플이 여러겹 되어있는 스타일인데,근데 사진만 찍었다하면 카메라 째려보고 있고..눈 반쯤 감고 있고,, 너무 스트레스..결국 안검하수 때문에 교정술 했네요.저도 할때 까지는 긴가 민가 했는데 샘이 하고 나면 훨씬 나아질거라고..
라인은 더 작아졌지만 눈 뜨기가 편하고 눈 피로도 훨씬 덜하구요, 사진도 잘 나와요.그리고 애교는 눈밑S라인 하기 전에 한거라 에스라인이 빛을 보지 못한다고..애교 다 빠지면 다시 지금 눈에 맞춰서 맞아야 해요. 맨 아래 사진을 보면 확실히 애교살이 위쪽으로 올라옴...웃을때.. 원하시는 분 쪽지 드릴께요.
성혜 2010-08-17 (화) 04:59 13년전 신고 주소
우와 정보주세요~~
다람 작성자 2010-08-17 (화) 11:57 13년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸어용
아방로즈 2010-08-17 (화) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아응 2010-08-17 (화) 14:30 13년전 신고 주소
오 이뻐요 ~~ 저도정보좀부탁드릴께요~~~
김골주님 2010-08-17 (화) 14:56 13년전 신고 주소
잘되셧네요 저둥정보좀주세염ㅎ
다람 작성자 2010-08-17 (화) 15:47 13년전 신고 주소
다들 감사감사요
다람 작성자 2010-08-17 (화) 15:49 13년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸음
shaneannet… 2010-08-17 (화) 16:24 13년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 미인도에 나오시는 분 같음 ㅠㅠ 근데 눈밑에스라인이 지방같은거 넣는건가요?? 애교살에?? 어쨋든 정보주세용 ㅎㅎ
shaneannet… 2010-08-17 (화) 16:25 13년전 신고 주소
참 가격이랑 의사쌤도 적어주셔야해용!! 전 여기로 결정했네요 >.< 님 너무 예쁘셔성..ㅎ
문쓰 2010-08-17 (화) 16:31 13년전 신고 주소
님- 눈매교정 붓기 오래가던가요? ㅠ
저도 눈매교정했는데.. 아직까지 눈이 이상하네요..ㅠ
7월28일날 교정했어요.. ㅠ 아직 눈이 많이 부어있어요..
답변좀부탁드려요 ^^
하쿠♥하울 2010-08-17 (화) 16:48 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 정보 좀 부탁드려요! 가격하고 병원이요 ㅜ
못난이 2010-08-17 (화) 20:16 13년전 신고 주소
넘 이뿌세염~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
다람 작성자 2010-08-17 (화) 20:20 13년전 신고 주소
눈밑 에스라인은 알파벳S 자가 누운 형태로 눈 시작부분 부터 꼬리까지 순해 보이게 내려 주는거에요~
다람 작성자 2010-08-17 (화) 20:23 13년전 신고 주소
병원이랑 가격은 쪽지로 드리고 나머진 리플로 적을께요.
어랏 저는 7월 24일 눈매교정했는데 많이 안 부었구요..당기는 느낌도 아주 약간만 있는정도..병원에서도 붓기가 없는 편이라고 했어요.밥만먹고 거의 안자고 찜질하고 눈뜨는 연습만 함! 실밥 풀기 전까지 아주 중요한거 같아요
다람 작성자 2010-08-17 (화) 20:28 13년전 신고 주소
요기까지 정보 슝슝~
자연스럽게bling 2010-08-17 (화) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
하라77 2010-08-17 (화) 22:38 13년전 신고 주소
정말 넘 예뻐용...저두 꼬옥 정보부탁드려욤....
kiseki 2010-08-17 (화) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
전지현처럼.. 2010-08-18 (수) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍수돋네 2010-08-18 (수) 00:21 13년전 신고 주소
확실히 전체샷으로보니까 눈 너무이쁘시네영+_+저도정보꼬옥부탁드려요~~
와라랏 2010-08-18 (수) 01:39 13년전 신고 주소
무슨라인이신거지ㅎㅎㅎ눈이뿌세여!원장님병원비용정보좀여~
스칼렛오하라 2010-08-18 (수) 02:18 13년전 신고 주소
저 딱 이수술 하고싶은데 꼭 정보 부탁드려요!!^^병원 원장님 수술비용등이요^^
네모싫어 2010-08-18 (수) 02:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!
성공ㅎ자 2010-08-18 (수) 02:58 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요!^^
예뻐지자 2010-08-18 (수) 04:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~~
shaneannet… 2010-08-18 (수) 07:39 13년전 신고 주소
또 물어봐도되나요 ㅠㅠ 후 사진 여러개잇는거
렌즈 끼신거죠?? 눈동자가 엄청 크시네요 부럽 ㅠㅠ
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:16 13년전 신고 주소
정보부탁해용
얼음공주+ 2010-08-18 (수) 08:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
다람 작성자 2010-08-18 (수) 09:46 13년전 신고 주소
전체샷은 렌즈 안끼거,
전체샷 위 두개만 렌즈 낀거요~
다람 작성자 2010-08-18 (수) 09:48 13년전 신고 주소
참, 전 연옌들 보니까 아웃라인이 크고 예쁜거 같아서 아웃라인으로 빼달라고 했는데, 제 쌍커플이 있는 상태여서 완전 아웃라인은 아니구요 인아웃이에요
최대한 아웃으로 뺄려고 노력한 인아웃라인..
다람 작성자 2010-08-18 (수) 09:51 13년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸어요~
..s2 2010-08-18 (수) 10:38 13년전 신고 주소
정보 부탁해요..........*^^*
ㅋㅋ은눠 2010-08-18 (수) 13:07 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
진짜왕눈이 2010-08-18 (수) 13:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
견적수십업 2010-08-18 (수) 15:32 13년전 신고 주소
눈밑s라인이머져??정보 좀 주세여~~^^
ssssss8 2010-08-18 (수) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
오뎅구야 2010-08-18 (수) 17:12 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
꼬꼬로 2010-08-18 (수) 18:49 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 그럼 전사진도 애교는 되어 있는건가요???전사진 애교빼고는 원래눈이신거에요? 헉 너무 이쁘시다
spongebob 2010-08-18 (수) 20:38 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 예쁘시당~
qksWkr 2010-08-18 (수) 21:47 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~애교 너무 예쁘세요~^^
밀밀 2010-08-18 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보주신데로 병원 정했어요~정보 감사합니다~
근데 병원에 문의해보니..부분마취가 원칙이라고 하셨어요~ㅠ
아 주사 공포증 완전 심한데..어떠셨나요? 아프셨나요?
수술시간은 어느정도 걸리셨어요? 번거로우실텐데 죄송해요~
다람 작성자 2010-08-19 (목) 00:09 13년전 신고 주소
전 3시간 반 걸렸어요.딱 말씀하신 시간만큼 걸렸어요.저도 완전 무서워서 덜덜;;샘들 전부 "그렇게 긴장되요?" ㅋㅋ 참을만 해요.그리고 수술장면을 자꾸 상상하지 마시고, 머릿속에 김태희를 상상하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희 처럼 예뻐질 수 있다는 믿음으로..
다람 작성자 2010-08-19 (목) 00:12 13년전 신고 주소
요기 까지 정보 슝슝-
오늘 화장하고 예전 친구(남자임)만났는데 수술한지 모름..오늘 26일째욤
치타님 2010-08-19 (목) 00:34 13년전 신고 주소
안검하수 정보 좀 부탁드릴게요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-19 (목) 01:09 13년전 신고 주소
눈매교정과 눈밑s라인은 뭔가요??? 애교살 정보도 좀 부탁드릴게요~너무이뻐서 부러워요 ㅜㅜㅜ 휴휴!!
yang 2010-08-19 (목) 01:17 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요
류헤이속눈썹☆ 2010-08-19 (목) 04:36 13년전 신고 주소
눈매가 청순하고 이쁘세요 +_+ 눈밑s라인이랑 애교살 정보좀 부탁드려용 !!
펑펑 2010-08-19 (목) 05:52 13년전 신고 주소
저두 눈밑 에스라인 병원과 비용좀 공유해요 전 아무리 해도 님처럼 이뻐지진 않겠지만..ㅠ.ㅠ
라라니 2010-08-19 (목) 11:39 13년전 신고 주소
다람님 ... 원래 이쁘신 눈인데 수술후도 너무 매력적으로 이뻐지셨어요...
저도 안검하수때문에 눈매교정 하고 싶은데 정보좀 주세요...~~^^*
다람 작성자 2010-08-19 (목) 11:55 13년전 신고 주소
눈밑S라인은 알파벳 S자를 눕혀 놓은 것 처럼 눈밑을 내려 주는거예요.눈매가 올라갔거나 눈의 세로길이가 작은 사람이 하면 더 길어지는 효과..
다람 작성자 2010-08-19 (목) 11:56 13년전 신고 주소
안검하수 심한편은 아니었는데 실제로 보면 잘 모르고 사진찍으면 바보,븅신..
-_- 그래서주위에서도 해라/하지마라 이렇게 나뉘었었는데, 결국 하고 보니
엄청 차이 많이 나네요. 안검하수 있으신 분들 강추요
옥이킴킴킴 2010-08-19 (목) 18:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 정말 대박
00100 2010-08-19 (목) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
곰S2팬더 2010-08-19 (목) 18:35 13년전 신고 주소
정보좀요^^
다라달아 2010-08-19 (목) 19:27 13년전 신고 주소
우와 손예진삘 부러워요!! 정보줌주세요~~
살인미소 2010-08-19 (목) 20:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요~
엠비래리 2010-08-19 (목) 23:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!눈 정말 예쁘게 잘되신 것 같아용 !!
모델라인 2010-08-20 (금) 01:58 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-20 (금) 12:04 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세여~
압구허니 2010-08-20 (금) 14:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
charmant 2010-08-20 (금) 16:55 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~
자미로꽈이 2010-08-20 (금) 17:46 13년전 신고 주소
그리고 질문한가지여,,왜완절하셨어요,,,?전 처진살때매 완절로해야한다는거,,,도저히 자국이 무서워 원래쌍수라인에 약간만 올려서 매몰로 했는데,,,
전 매몰 앞틈 에스라인,,,한지 지금 2주쨰랍니다,,,이뿌셔용,,,
그리고 전도 안검하수 없어 보이시는데,,,정보부탁드려용
자미로꽈이 2010-08-20 (금) 17:48 13년전 신고 주소
에궁질문또,안검하수랑 눈매교정이랑 다른지여??
와이트2 2010-08-21 (토) 15:45 13년전 신고 주소
언니 연예인 같아요.. 정말예쁘네요 저도 쪽지좀 주세요~
vividg 2010-08-21 (토) 17:04 13년전 신고 주소
전 사진 저랑 진짜 비슷하신듯 ㅠㅠ 안검하수라고는 생각못해봣는데 그럴수도 잇군요.. ㅕ병원과 가격 정보 부탁해요!!!!
keby1022 2010-08-22 (일) 00:22 13년전 신고 주소
원래 이쁜 분이네요.. 병원과 가격 부탁드립니다.!!
예쁜눈좀 2010-08-22 (일) 02:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
알쿵이 2010-08-22 (일) 08:58 13년전 신고 주소
저도 눈밑S라인 병원이랑 가격정보좀 알려주세요~~
ol뻐지자a 2010-08-22 (일) 09:00 13년전 신고 주소
많이 안 부으셨네요!? 원래 잘안부으셨나봐요ㅋ 이뿌세요ㅠ저 재수술 고민중인데 정보좀 부탁해요~~
치타님 2010-08-22 (일) 14:42 13년전 신고 주소
다람님 정보가 안왔네요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~
해볼테야 2010-08-22 (일) 15:28 13년전 신고 주소
헐대박와ㅏㄴ존이뽀요><정보주세여!!
치치릴리아리 2010-08-22 (일) 21:03 13년전 신고 주소
와~저두 이번에 눈 재수술이랑 눈밑 에스라인..애교...할려고 생각중인데요
와~진짜 이쁘게 되셧네여~ 정보좀 부탁드릴꼐여~꼮이요~^^
갱2 2010-08-23 (월) 01:16 13년전 신고 주소
저도안검하수가있는데..정보좀주세요 가격등등..ㅠㅠ
님님님님님 2010-08-23 (월) 01:35 13년전 신고 주소
안검하수 정보좀주세요!!
bmh9038 2010-08-23 (월) 02:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:12 13년전 신고 주소
저도 안검하수 ㅜ^ㅜ 재수술해아하는데 자세한정보좀주세요 ~
배혜진 2010-08-23 (월) 07:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
자미로꽈이 2010-08-24 (화) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀꼭주셔요,,,,,부탁부탁드립니다,,,저 완절로 다시해야할까봐요,,,,지금 2주쪼금지나고 있는데 처진걸 어쩌나,,몰라,,,,에스라인은 언제쯤 자연스러워질까여,,지금18일째 아직넘내려와있답니다,,,님23일쨰인데 완전자연,,,눈꺼풀에 제가 두껍워붓기가 오래간다곤했는데 걱정이만땅입니다,,,부탁드려용,,님완전이뻐용,,
jny1110 2010-08-25 (수) 00:19 13년전 신고 주소
우왕ㅋㅋ 눈도이쁘시구 전체적으로도 이쁘실거같네용 저두 정보좀주세용
수이즈 2010-08-25 (수) 20:53 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니다~!!!!!!
dndndndn 2010-08-26 (목) 00:49 13년전 신고 주소
눈밑 에스라인하고 눈밑 지방 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ제발~
바보맘 2010-08-26 (목) 21:34 13년전 신고 주소
눈밑에스라인..원츄..정보공유부탁요^^
이뻐지겠쏭 2010-08-27 (금) 01:29 13년전 신고 주소
완절하고 싶은데 너무 예쁘세여! 저도 정보 부탁드려요!!
*^.^* 2010-08-29 (일) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
fucku 2010-08-29 (일) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!!
겨미 2010-08-30 (월) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sl28171 2010-09-01 (수) 06:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
edcme 2010-09-01 (수) 09:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당:)
육문삼 2010-09-01 (수) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
응아똥 2010-09-01 (수) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 눈 손예진같아요
joolove 2010-09-01 (수) 23:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 해라반 하지말아라반ㅠㅜ
반지 2010-09-02 (목) 12:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
초이88 2010-09-02 (목) 18:26 13년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요!^^ 앞트임도 하신거면 정보좀주세용!!
금옥 2010-09-04 (토) 06:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보자세히좀부탁드려요 애교두정보주세용^^
뽀뽀쪽 2010-09-04 (토) 09:20 13년전 신고 주소
저도정보좀주세혀!!!ㅜㅜ
jny1110 2010-09-04 (토) 17:38 13년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요^^ 저두 정보좀
류지혜 2010-09-05 (일) 02:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요

감사합니다
yhyh 2010-09-05 (일) 14:40 13년전 신고 주소
눈이 훨씬 더 이뻐졌네요, 병원 정보 부탁드려요.
아이아너 2010-09-05 (일) 22:42 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁합니다 ..!!!!ㅜㅜ
아이아너 2010-09-05 (일) 23:02 13년전 신고 주소
눈밑애교정보도 부탁해요 ~~ㅠㅠ
jihyun 2010-09-06 (월) 11:12 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
사랑해아잉 2010-09-07 (화) 08:06 13년전 신고 주소
와너무이쁘세요! 정보부탁드릴게요
성공예사 2010-09-07 (화) 21:36 13년전 신고 주소
잘되셨네요
저도 정보부탁드릴께요
반포댁 2010-09-07 (화) 23:07 13년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 너무 잘 되셨네요...
정보 부탁드립니다! 원장님 정보도 부탁드려요~
파이양 2010-09-08 (수) 05:22 13년전 신고 주소
다람언니 저 눈밑s라인 꼭 정보좀 주세요 !
별이이이이잉 2010-09-10 (금) 22:25 13년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 감사합니다~
녜스야 2010-09-11 (토) 15:01 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!!!!!1
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐질래! 2010-09-13 (월) 14:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 완존 이뻐요!!
예꺼 2010-09-13 (월) 23:38 13년전 신고 주소
너무예쁘세요..ㅜㅜㅜ얼핏 윤아느낌나는데 윤아보다 훨배 예쁘세요..정말ㅜㅜ소중한 정보쫌꼭부탁드릴게요...^ㅡ^
앗싸비야 2010-09-16 (목) 03:10 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~
yhyh 2010-09-16 (목) 13:13 13년전 신고 주소
청순해 보이네요.., 저도 병원정보 부탁드려요.
꺄아아아 2010-09-17 (금) 07:01 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘신데요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다!!
dkjls 2010-09-17 (금) 13:15 13년전 신고 주소
눈예뻐요 자연스럽구 저도 병원정보좀 부탁드려요 저도 눈매교정할려구해서요
얼짱 2010-09-18 (토) 04:32 13년전 신고 주소
눈 완전 맑아보여요 정보좀 부탁드릴께요
KRR 2010-09-18 (토) 17:36 13년전 신고 주소
뒷트임도 하신 거예요 ㅇㅇ? 아 이번에 하기 전에 하셨던 건가;;;
popopopo 2010-09-19 (일) 23:38 13년전 신고 주소
와 눈밑 에스라인 저도 정보 좀 주세욥 +_+
최선을다하자^^ 2010-09-20 (월) 16:11 13년전 신고 주소
님~~ 너무 예뻐요~~ 정보좀 부탁드릴게용~~!!
별이이이이잉 2010-09-20 (월) 16:24 13년전 신고 주소
님!너무이뻐요 정보부탁부탁드릴께요 쪽지좀주세용~!~!~!~!
kbm2343 2010-09-21 (화) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
니지이로 2010-09-21 (화) 23:28 13년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요 !!
oilily 2010-09-22 (수) 17:08 13년전 신고 주소
하기전도 눈이 원래 이쁜눈이셨네요~ 정보부탁드려요^^
dlgyfla89 2010-09-24 (금) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀요!!
화돌잉 2010-09-24 (금) 22:08 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^ 눈너무이뻐지셧어요..저도 안검하수가 있는지라..
사진만찍으면 눈동자를 반감기고...어떻게보면 사기꾼같이 눈이 게슴치레
해서 ... 굉장히 스트레스였거든요..ㅠㅠㅠ
홍홍 해바라기 2010-09-24 (금) 22:46 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셔서 부럽내요 져도 매몰로 했는데 눈이 졸려보이고 사진찍으면 인상써보이고 인상이 흐려서 님처럼 눈매교정 하고싶은데 정보좀 부탁드릴께요
또렷하면서도 자연스런인상을 갖고 싶네요(자연스럽게표안나시는지?)
넘이쁘답니다.
dlgyfla89 2010-09-25 (토) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 넘 예뻐요 ㅠㅠ
이뽀질랭ㅋ 2010-09-26 (일) 17:46 13년전 신고 주소
저두 정보주세요, 저도 재수술이거든요~안검하수 있어용 ㅠ 뒷트임 끝부분은 날렵하게 빠졌나요? 둥글게 안되공??
예뻐지고팡 2010-09-27 (월) 23:51 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 완전 부러움 ㅠㅠ
저도 정보좀..자세히 ㅠㅠ
예쁜눈!!! 2010-10-01 (금) 16:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 저도 안검하수할 예정이라..ㅠㅠ
핫초코아이스크림 2010-10-01 (금) 21:18 13년전 신고 주소
저도 안검하수해야하는데 ㅠㅠ 정보좀주세요!
eclipse 2010-10-05 (화) 17:42 13년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원정보좀 알려주실수 있을까요?? 꼭 부탁드려요...
Purple Lad… 2010-10-12 (화) 16:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이뻐지꼬야 2010-10-13 (수) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ,.,, 정보부탁드려요,,
EHFekAL 2010-10-24 (일) 11:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
화랑곡나방 2010-10-24 (일) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘예쁘세여~~
팜별 2010-10-25 (월) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅎㅎ
외계인123 2010-10-25 (월) 23:39 13년전 신고 주소
너무이쁘...저도 자세한 정보 부탁드려용
행복해지자 2010-10-26 (화) 10:31 13년전 신고 주소
몇미리하셨어영? 병원정보좀주세여
장인숙 2010-10-27 (수) 15:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 너무 궁금해요...전 재수술이라 더욱더 고민중..앞트임까지..병원 가격 등 궁금합니다. 정보 부탁드립니다.
ektghf 2010-11-07 (일) 20:09 13년전 신고 주소
안검하수있어서 병원알아보고있어요 이쁘시네요^^병원정보좀주세요^^
지금여기왔어요 2010-11-08 (월) 13:37 13년전 신고 주소
정보 부탁 ㅜ 플리즈.. 저랑 똑같은 경우여서
minniemick… 2010-11-10 (수) 17:31 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드려요^^*
mindship 2010-11-10 (수) 21:26 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
godisagirl 2014-09-30 (화) 14:36 9년전 신고 주소
hi