• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째넘어가고 있는중이요 ..

살앙하는여우 2010-08-15 (일) 15:36 13년전 3388

ㅠㅠ맞춰보일려고 화장도 해보고 ,,
렌즈도 끼어봤어여
그래도 한쪽이 굵은건 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ
아,,,,,
Translating

116,102
2,103,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아방로즈 2010-08-15 (일) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요
-V- 2010-08-15 (일) 18:28 13년전 신고 주소
우왕 이쁘세요^.^! 절개는 6개월 기다려야한다잔아요~! 더 이뻐지실듯
spongebob 2010-08-15 (일) 19:27 13년전 신고 주소
언제봐도 예쁘세용ㅋ 저 정보부탁드려도될까요ㅜㅜ 예전에 물어봤었는데 쪽지함시간지나서 없어졌다능ㅜㅜㅜ
ㅡㅜ 2010-08-15 (일) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
3D# 2010-08-15 (일) 21:36 13년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데.. 겁이 나서요..ㅠㅠ 예쁘세요..ㅠㅠ
정보 좀 주세요~~ 혹시 앞트임도 하신건가요?
비비안수처럼.. 2010-08-15 (일) 21:40 13년전 신고 주소
너무 이뿌시다 ~
어려지기 2010-08-15 (일) 21:51 13년전 신고 주소
전에 어떠셨는진 모르겟지만 지금은 너부 이쁘시네요 ...
정보 좀 주세요 ㅎ
여보세요지우에요 2010-08-15 (일) 23:23 13년전 신고 주소
님. 이름으로 검색하니까 작년에도 재수술하셨다고 올린게 있어서 봤는데 그때 넘이쁘다고 생각했었어요. 이번에 왜 하신건지는 몰겠는데 넘 이쁘셨는데 말이죠. 그래도 이번에 교정하고 많이 좋아지셨어요 ^^ 힘내세요~
허효리 2010-08-16 (월) 00:56 13년전 신고 주소
마자요~ 전에사진은 이뻤는데~ 같은 병원에서 하셨나요?
내가한푼수해 2010-08-16 (월) 02:05 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
안뇽늉늉 2010-08-16 (월) 03:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
꼬삔됴야 2010-08-16 (월) 06:09 13년전 신고 주소
전에도 쪽지보냈었는데...연예인같아요^^ 병원정보좀 부탁드려요...
왕년에오빠가 2010-08-16 (월) 11:12 13년전 신고 주소
이쁘시당..ㅠ
핫초코카즈야 2010-08-16 (월) 16:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
흑 나도 짝짝이 인데 ㅠ-ㅠ 은근 스트레스 .. 무튼 님 너무 예쁘셈~!!
dPQJwlrhtl… 2010-08-16 (월) 19:45 13년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요 저 정보좀 주세요~
2010-08-16 (월) 23:19 13년전 신고 주소
자~ 이제 나핳테 시집만오면 되는거임
sook9154 2010-08-17 (화) 11:54 13년전 신고 주소
너무이뻐요~~ 저도 담주 화욜에 하는데..
정보좀주세요~~ 어디서 얼마주고 하셧는지..
키킥안녕 2010-08-17 (화) 16:17 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^~
소심죙이 2010-08-18 (수) 23:50 13년전 신고 주소
잉~님 이쁘신데요~
정보좀 주세요~~정말 이쁘세요~~
라라니 2010-08-19 (목) 11:40 13년전 신고 주소
눈이 정말 크시네요 그전 얼굴은 모르겠지만...
저도 정보좀 부탁드릴께요
charmant 2010-08-20 (금) 17:04 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~
ol뻐지자a 2010-08-20 (금) 21:30 13년전 신고 주소
정보좀요~~~
keby1022 2010-08-22 (일) 00:22 13년전 신고 주소
저도 부탁드료요.. 너무 예쁘시다... ㅜㅜㅜ
오드리 2010-08-22 (일) 01:32 13년전 신고 주소
저도 자세한정보좀 주세요
너무예쁘세요 왕부럽 ㅎㅎㅎㅎ
왕왕왕왕 2010-08-22 (일) 21:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..꼭 !!그리구 재수술전에 사진도 다시한번 올려주심 안됄까요?^^
갱2 2010-08-23 (월) 01:13 13년전 신고 주소
정보좀주세영
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:13 13년전 신고 주소
이뿌다 ~ 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
멋진나 2010-08-23 (월) 15:09 13년전 신고 주소
이 뿌 시 다 ~~
리베나나 2010-08-30 (월) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아이아너 2010-09-05 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 `11!!!
hi