• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임+지방제거 3달째. 잘된것같나요?

미녀가되었죠 2010-08-12 (목) 23:35 13년전 6712

맨 밑에 두 사진이 최근사진이예요~

무엇보다 후처치를 잘해주는 병원을 꼭 가세요.
수술해주고나서 나몰라라 하는 병원들도 많습니다.

헌데 제가 수술한 이곳은 너무나도 미안할정도로
후처치를 굉장히 잘해주셨어요.

수술하고 한달후에 오라고 하시는데
한달후에 갔더니 또 한달후에 오라고 하시고
그 후에 갔더니 후처치 해주시면서
2주후에 또 오라고 하시고
아무튼.. 굉장히 많이 봐주셨어요.

쌍꺼풀은 자리 잡을때까지 적어도 6개월은 걸린다잖아요.
근데 그 후에도 봐주실 기세...

결제하고 수술하는 그 순간부터 이미 모든 결제는 끝난건데; 돈 받고 나 몰라라 하는 병원도 참 많거든요..

음.. 제가 궁금한건
여러분이 보시기에
아웃라인인가요 인라인인가요?

완절이라 붓기가 완벽하게 빠지려면
좀 더 기다려야 할 것 같은데..
예쁘게 자리잡았다고 주위에서
얼굴중에 눈밖에 안보인다며...

게다가 어떤 아주머니께서 [모르는-_-;]
디게 예쁘다~ 해주심............................

무튼 ㅠㅠ 전 만족합니다...
눈이 정말 중요한 것 같아요.............ㅋㅋㅋ
Translating

1,074,923
89,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
쌍수돋네 2010-08-13 (금) 00:01 13년전 신고 주소
와대박- 라인도이쁘고잘되셨심 ㅠㅠ..원래눈자체가 뒤쪽이 밑으로
많이 트여있어서 대박나신거같음 암튼굉장히부럽네영..크흑 정보주세요!!
으흠 2010-08-13 (금) 00:04 13년전 신고 주소
아웃같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 님 여신되신듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왑
자세한 정보좀부탁드릴게용>ㅁ<
하늘높이 2010-08-13 (금) 00:54 13년전 신고 주소
인라인일듯 싶은데요 ~ ㅎㅎ 붓기도 별로 없으시고 ~ 라인도 예쁘시네요 정보부탁드릴께요 ~~ ^^
밀밀 2010-08-13 (금) 01:06 13년전 신고 주소
제가봐도 아웃갔아요~예쁘네요~정보좀 주세요~ㅎㅎㅎ
★진희에요★ 2010-08-13 (금) 01:31 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요. 앞트임도 깔끔하게 잘되신듯.. 트임 흉터는안남으셧어요?
갱2 2010-08-13 (금) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!ㅜㅜ
미카짱 2010-08-13 (금) 05:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀..
쿄쿄 2010-08-13 (금) 05:29 13년전 신고 주소
아웃라인이요.이쁘게잘됐어요~저도병원정보좀꼭주세요
청소01 2010-08-13 (금) 10:53 13년전 신고 주소
역시 기본눈이 이뻐야 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미녀가되었죠 작성자 2010-08-13 (금) 10:57 13년전 신고 주소
===================================================================
^^ 감사합니다! 여기까지 쪽지 드렸어요 ^.^
봉봉씨 2010-08-13 (금) 11:29 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘됬음!!!!!정보좀,.,ㅠㅠㅠ부탁드려요
어려지기 2010-08-13 (금) 13:06 13년전 신고 주소
눈 귀여우면서 이쁘시네요 . 정보 좀주세요~
정다은 2010-08-13 (금) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
falling in… 2010-08-13 (금) 19:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 꼭이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
coolmiki 2010-08-13 (금) 22:41 13년전 신고 주소
비용과 정보 좀 부탁드려요, 자리잡히면 진짜 예쁘겠네요.
쿄쿄 2010-08-14 (토) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 주세요! 너무 예쁘시네요~ 원장쌤 이름도 알려주세용 ㅋㅋ
sellabellu… 2010-08-14 (토) 02:59 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ ㅠㅠ
허니에제시카알바처 2010-08-14 (토) 12:13 13년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요
아방로즈 2010-08-14 (토) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
미녀가되었죠 작성자 2010-08-14 (토) 15:59 13년전 신고 주소
==========================================================
엑박이 떠서 다시 수정했어요 ^^; 여기까지 쪽지 드렸습니다~
파이양 2010-08-14 (토) 20:01 13년전 신고 주소
아진짜 이쁘다 최정원같은 눈
본래 눈이 살짝 처진사람들이 쌍커플하면 진짜 인상부드럽고 예뻐지는데
완전 너무 자연스럽게 이쁘게 되셨어요
spongebob 2010-08-14 (토) 21:15 13년전 신고 주소
저도 정보,비용 자세히좀 부탁드릴게요~ 예뻐요^^
잉여 2010-08-14 (토) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
화이트 2010-08-14 (토) 22:20 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
최뚱순 2010-08-15 (일) 01:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원쌤도요
lovelyface… 2010-08-15 (일) 06:18 13년전 신고 주소
아 이뻐용~ 정보 좀 주세여~~
기각생 2010-08-15 (일) 07:01 13년전 신고 주소
이쁘당..정보좀여^^
ocats 2010-08-15 (일) 14:32 13년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
예뻐지자!! 2010-08-15 (일) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
코하고파 2010-08-15 (일) 21:47 13년전 신고 주소
예뻐요 저두 정보좀요.~~~
나니쨩 2010-08-15 (일) 22:00 13년전 신고 주소
라인너무이쁘네요
전 수술후 나몰라라하는 병원에서 했는데 -_-
재수술하려고여 ㅠㅠ
정보좀 주세요!
tjdgudgkrh… 2010-08-15 (일) 22:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네여 정보좀여 !!!!
캬라멜양 2010-08-15 (일) 23:15 13년전 신고 주소
예전눈도 원체 매력잇으셨음 진짜 예쁘네여 정보좀 부탁드릴게욯ㅎ
류지혜 2010-08-16 (월) 14:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요^^
edcme 2010-08-16 (월) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
너무 잘 되셨네요
spongebob 2010-08-16 (월) 15:25 13년전 신고 주소
근데 지방제거많이하셨나요? 눈썹,눈사이가 많이줄으셨네요 저도 정보받고싶어요ㅜㅜ
연찡 2010-08-16 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀주세여
huydfn 2010-08-16 (월) 18:50 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:38 13년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨는데여 저도 정보 좀 부틱드립니다! ^^
전지현 2010-08-16 (월) 22:03 13년전 신고 주소
눈 잘된거같은데,,,, 저도 정보좀 주세요^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-16 (월) 23:51 13년전 신고 주소
컥..너무이쁘다...정보좀주세요 ! ㅜㅜ
큐플레이 2010-08-17 (화) 00:46 13년전 신고 주소
우왕!!!!!눈진짜이쁘신듯 ㅠㅠㅠ정보좀주세여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
미녀가되었죠 작성자 2010-08-17 (화) 17:22 13년전 신고 주소
================================================================
여기까지 쪽지 드렸어요 ^^ 감사합니다! ^.^
성공ㅎ자 2010-08-18 (수) 03:00 13년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보자세히부탁드려요^^
지구용사후레쉬맨 2010-08-18 (수) 07:23 13년전 신고 주소
언니- 앞트임했을때 눈 앞꼬리에 ) ( 이렇게 되어있는거 언제쯤 없어지셨어요?
했을당시 사진에는 있는데 지금은 매끈해졌네영!

시간이 지나면 사라지는건가요 ㅠㅠ 제발 쪽지로 답좀 ㅠㅠ
졍ㅇl 2010-08-18 (수) 10:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
견적수십업 2010-08-18 (수) 15:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
소심죙이 2010-08-18 (수) 23:52 13년전 신고 주소
우와!님 정말 눈 이쁘세요~~!!
전 앞트임할까말까고민인데 수술정보좀 주세요~^^
여신님♡ 2010-08-19 (목) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
류헤이속눈썹☆ 2010-08-19 (목) 05:04 13년전 신고 주소
눈매가 그윽하니 분위기 있어보이세용 +_+ 최근사진보면 확실히 아웃라인으로 보여요 ^^!! 라인 넘 이쁘심 ㅎㅎ 정보 부탁드려용 ^*^
라라니 2010-08-19 (목) 11:42 13년전 신고 주소
눈이 시원하게 변하셨네요~ 순정만화주인공 같으세요...
정보좀 부탁드립니다.
썬카 2010-08-19 (목) 14:21 13년전 신고 주소
저도 미녀가 되고싶어용~~
정보 부탁드려요~~^^
곰S2팬더 2010-08-19 (목) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀요^^
사각사각-_-a 2010-08-20 (금) 00:33 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요ㅠㅠ 너무 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요!
압구허니 2010-08-20 (금) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
shR 2010-08-20 (금) 23:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
찌꼬썰고 2010-08-21 (토) 01:53 13년전 신고 주소
정보 바랄꼐요 ㅠㅠ
살짝수술해 2010-08-21 (토) 06:51 13년전 신고 주소
아- 아웃라인이에요 예뻐요 - 정도 그 병원 정보 부탁드려요- 아 근데. 수술후 눈 감으면 표시는 많이 안나나요??
keby1022 2010-08-22 (일) 00:23 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ
귀여운가쉬내 2010-08-22 (일) 17:49 13년전 신고 주소
대박 잘되셨네요~~ 정보 부탁해요^^
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:14 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요 ~ 축하해요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
나두 했는데~~ 2010-08-27 (금) 19:54 13년전 신고 주소
d아앙~~~`저두 하고 싶네요^^ 정보좀 쏴주세용~~~
리베나나 2010-08-30 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
curious 2010-08-30 (월) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀이요
아즈라엘~ 2010-08-31 (화) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려봅니다~
임다 2010-08-31 (화) 22:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
joolove 2010-09-02 (목) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 수술하면 정말 예뻐질 눈이셨어요^^ ㅊㅋㅊㅋ
반지 2010-09-02 (목) 12:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나도쌍수 2010-09-02 (목) 19:06 13년전 신고 주소
정도부탁해요 ~ 아웃맞죠 ?? 병원 쌤 등등 자세히 갈켜주세요
미인예요 2010-09-04 (토) 20:55 13년전 신고 주소
제발 저도 정보 부탁드릴게요 후처치 병원 끌린다 ㅠㅠ
mona12 2010-09-07 (화) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.ㅠㅠ
dqqq 2010-09-10 (금) 01:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두 정보부탁드려요~~
hjnhy52532… 2010-09-12 (일) 02:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~ ^^
건이엄마 2010-09-15 (수) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. 너무 예쁘세요!!!
앗싸비야 2010-09-16 (목) 03:11 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~
yhyh 2010-09-16 (목) 13:23 13년전 신고 주소
아웃라인으로 보이는데요. 눈이 일본 잡지에 나오는 모델 같아요,, 병원 정보 부탁드려요.
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 눈이 너무 이쁘세요 덜덜덜
KRR 2010-09-18 (토) 17:38 13년전 신고 주소
아웃라인 같은데용 으왕 너무 인상 좋아보인다 부러워용 ㅜ
니지이로 2010-09-21 (화) 23:31 13년전 신고 주소
저도 아웃라인 같아요 ~ 뭔가 최정원 느낌나세요! ㅜㅜ 부럽다.. 저도 정보부탁드려요~!
oilily 2010-09-22 (수) 17:09 13년전 신고 주소
박봄 닮으셨어요~ 정보부탁드려요^^
adduy77 2010-09-23 (목) 08:36 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 @@ 정보 부탁드려요^^
새끼돼지 2010-09-23 (목) 11:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈이 너무 선해보이구 이쁘네요..아웃라인이네요.
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-09-24 (금) 13:34 13년전 신고 주소
저두. 정보좀주셔용
dlgyfla89 2010-09-24 (금) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀여!
롤리뽈리 2010-09-25 (토) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. ㅠㅠ
Diamond 2010-09-27 (월) 07:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~
곰S2팬더 2010-09-28 (화) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀요
융기융기 2010-10-11 (월) 12:02 13년전 신고 주소
우아 무슨 순정만화에나오는 소녀같아용!!!!정보좀 주세요!!
야호~~^^ 2010-10-17 (일) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ddfdfefdff 2010-10-18 (월) 02:20 13년전 신고 주소
저두정보좀여!
팜별 2010-10-25 (월) 00:21 13년전 신고 주소
이뻐요~~~~정보좀 주세요 저도 딱 절개앞트임지방빼야되요ㅠㅠㅠㅎ
에뜨쑤 2010-11-10 (수) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요
mindship 2010-11-10 (수) 21:26 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
hi