• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰+앞트임했어요. 저도 드디어 올리네요. 남자임

ycrew 2010-08-11 (수) 20:44 13년전 4037

남자구요.. 아후
여자분들 대단합니다.. 전 오늘 쌍수하면서 정말
무서웟어요.ㅠㅠ 다른 세계.. 혼자 인셉션찍는기분..
저도 여기에서 정보를 많이얻어서 저도 올려봐요
몬가 첫날이라 몬스터인데.. 앞으로 붓기가 빠질거라 믿어요.. 수술후 바로찍은 사진들...ㅋ

맨위에 하기전이고, 아래 두개는 수술하고 찍어어요
Translating

617,787
460,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으흠 2010-08-11 (수) 21:48 13년전 신고 주소
바로찍으신거라구요?
우와 붓기 진짜 없으시네요!ㅎㅎㅎ
수술성공 축하드려요~~
정보좀 주세용>.<
ycrew 작성자 2010-08-11 (수) 22:04 13년전 신고 주소
아.. 감사드려요 정보 보냇어욤 ㅋㅋ
근데, 티비,컴퓨터하면안된다는데.. 대체 몰로 시간을 보내야할지..ㅋㅋ
뽈쌀짱나 2010-08-11 (수) 23:27 13년전 신고 주소
헐..눈만봐선 제 남동생인줄 알았어요 ㅎㅎ제 남동생도 이번주주말에 하는데 ㅎㅎㅎ님처럼 잘됐음 좋겠어요~~ 글구 첫날인데 멀쩡하시네용...전 완전 붓고멍들고 장난아니었는데 ~@눈 붓기빠지면 자연스럽게 속쌍커플처럼 될거같아요~~
셜록몽크 2010-08-11 (수) 23:29 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅋㅋ 추카해요 ~
저두 정보좀 주세요 ㅋ
뭘봐임마 2010-08-12 (목) 00:36 13년전 신고 주소
근데 왜 티비랑 컴터를 하면 안되요?
마이룸 2010-08-12 (목) 02:11 13년전 신고 주소
왜 컴터를 하면 안되요? 헐
눈코턱9월에함 2010-08-12 (목) 03:35 13년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 괜찮으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ycrew 작성자 2010-08-12 (목) 06:37 13년전 신고 주소
왜 안된다고했을까요?;;;ㅋㅋ
falling in… 2010-08-12 (목) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려영 ㅎ
spongebob 2010-08-12 (목) 18:15 13년전 신고 주소
완전잘되셨는데요^^ 저도 정보좀부탁드려요~
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:50 13년전 신고 주소
하면 안된다고 저도 들은듯하네요^^ ㅋㅋ 눈에 피로가 와서인가?
찾아서 알려드릴꼐요
라리타 2010-08-14 (토) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀요
리코 2010-08-17 (화) 23:44 13년전 신고 주소
와 완전 미남상 되셨네요 붓기 빠지고 눈썹만 좀 샤프하게 다듬으면 쩔듯..
hi