• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+지방이식

aqqwsa 2010-08-05 (목) 16:33 13년전 6400

눈매교정이랑
이마랑 눈밑 지방이식
오른쪽만 뒷트임 했어요
이제 일주일 됐네요
실밥은 다 뽑았는데
눈매교정이라 그런지 붓기가 아직..ㅎㅎ
금방 빠지겠죠 ...?ㅎㅎ
Translating

278,460
93,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
허효리 2010-08-05 (목) 17:12 13년전 신고 주소
눈매 교정 정보좀 주세요 ^^
falling in… 2010-08-05 (목) 17:53 13년전 신고 주소
이뿌시당 정보좀 부탁드려여!! 꼭이여
jjh 2010-08-05 (목) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
shaneannet… 2010-08-05 (목) 18:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
봉봉씨 2010-08-05 (목) 18:58 13년전 신고 주소
너무 이쁘셔요! 정보좀 부탁드려용!!
charmant 2010-08-05 (목) 19:14 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁해염!!
촛불두개 2010-08-05 (목) 19:18 13년전 신고 주소
잘되셨는데요?ㅎㅎ
밍맹맹 2010-08-05 (목) 19:45 13년전 신고 주소
이쁘세요...정보좀 부탁드려요
캬라멜양 2010-08-05 (목) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-05 (목) 23:37 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 정보좀 주세요 ^^
이소룡3 2010-08-05 (목) 23:42 13년전 신고 주소
님 저는 정보 다 부탁드릴게요 ^^
cms 2010-08-05 (목) 23:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
elly2611 2010-08-06 (금) 00:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
화이트 2010-08-06 (금) 00:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
ekfzhagksz… 2010-08-06 (금) 00:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
오공 2010-08-06 (금) 01:06 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁합니다^^
sellabellu… 2010-08-06 (금) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
성공ㅎ자 2010-08-06 (금) 03:43 13년전 신고 주소
정보보내주세요>
땡깡고 2010-08-06 (금) 05:44 13년전 신고 주소
메이비 스타일 이시네여 ㅎ
미녀되는길 2010-08-06 (금) 06:29 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎ
namo37 2010-08-06 (금) 09:11 13년전 신고 주소
님~ 눈매교정이랑 뒤트임 정보좀주세여~~
박가을 2010-08-06 (금) 10:07 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
아아아에에에 2010-08-06 (금) 10:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
문쓰 2010-08-06 (금) 11:44 13년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데..ㅠ 왜이리 붓기가 안빠지죠?? ㅠ
그리고혹시 콘텍트렌즈 끼시나요??
독야청청 2010-08-06 (금) 12:27 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
코코코 2010-08-06 (금) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
키킥안녕 2010-08-06 (금) 12:45 13년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요^^
민아 2010-08-06 (금) 13:08 13년전 신고 주소
뒷트임정보부탁해요^^
아방로즈 2010-08-06 (금) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
네모싫어 2010-08-06 (금) 13:53 13년전 신고 주소
눈 완전예뻐용!! 정보좀 주세요!
네모싫어 2010-08-06 (금) 13:54 13년전 신고 주소
이마는 지방이식인가여?
견적수십업 2010-08-06 (금) 17:07 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
jny1110 2010-08-06 (금) 18:03 13년전 신고 주소
예쁘시네용 정보좀주세용~^^
이마는 뭘로하신거에요?
jny1110 2010-08-06 (금) 18:04 13년전 신고 주소
쌍커풀하신건가요? 넘이뿌다
이과생 2010-08-06 (금) 18:29 13년전 신고 주소
정보쫌주세용!
aqqwsa 작성자 2010-08-06 (금) 18:34 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
류지혜 2010-08-06 (금) 18:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사합니다
얌전히 2010-08-06 (금) 20:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세영!
kiseki 2010-08-06 (금) 21:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
lady0816 2010-08-06 (금) 21:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
오애교 2010-08-06 (금) 22:08 13년전 신고 주소
이뻐요 !ㅎ정보좀요 ^^
아응 2010-08-06 (금) 22:35 13년전 신고 주소
아이쁘다 ~~몇미리하신거에요~~?? 저도 정보좀부탁드려여~~~
2010-08-07 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
모코코 2010-08-07 (토) 00:40 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 아래사진이 전인가요? 전도 이쁘신데 더 입체적이로 되셨어요! 정보 부탁드려요~
★진희에요★ 2010-08-07 (토) 00:43 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요^^ 저도 정보좀~
이과생 2010-08-07 (토) 03:02 13년전 신고 주소
저..ㅠㅠ쪽지안왔어용ㅠㅠㅠㅠ다시한번 정보부탁드립니당
김골주님 2010-08-07 (토) 03:56 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 정보좀주세욤 ㅎㅎ
쭝아 2010-08-07 (토) 07:44 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용이요~
tmdgml86 2010-08-07 (토) 08:41 13년전 신고 주소
정보주심 감사하겠습다 ㅋ
2010-08-07 (토) 16:52 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용
2010-08-07 (토) 16:53 13년전 신고 주소
지방이식도요..
erika1004 2010-08-07 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-08 (일) 00:15 13년전 신고 주소
눈뒤트임이랑 지방이식 정보좀주세요
류헤이속눈썹☆ 2010-08-08 (일) 00:21 13년전 신고 주소
눈매교정 넘 이쁘게 되신거 같아요 +_+ 라인도 교정 받으셨나요?
지방이식 하신것두 더 어려보이고 전체적인 이미지가 러블리해 지신거 같아요
저에게도 정보 부탁드릴께요 ^*^
졍ㅇl 2010-08-08 (일) 00:41 13년전 신고 주소
와이뻐여 저도 정보줌주세요 ^^`
ekfrn 2010-08-08 (일) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
라랄랄라 2010-08-08 (일) 01:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 제발 이번추석때해야합니다 ㅠㅠ
예뻐질꾸얌 2010-08-08 (일) 02:43 13년전 신고 주소
눈매교정정보부탁드려용^_^
녜스야 2010-08-08 (일) 05:46 13년전 신고 주소
저도 둘 다 정보 좀 주셔요!!!!!!!
겨울방학 2010-08-08 (일) 06:36 13년전 신고 주소
강민경같아지셧음ㅋ정보다주세요 부악!
lovecool 2010-08-08 (일) 13:17 13년전 신고 주소
이뻐용 둘다 정보좀 ㅎㅎ
keitas2a 2010-08-08 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ! ^^
sukim03 2010-08-08 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 예뻐요
aqqwsa 작성자 2010-08-09 (월) 15:00 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
물방울00 2010-08-09 (월) 16:31 13년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨네요^^정말 메이비 삘....넘 이쁘삼~
민국이 2010-08-10 (화) 00:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려영 ~~ ㅋㅋ
aqqwsa 작성자 2010-08-10 (화) 12:55 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
으흠 2010-08-10 (화) 18:27 13년전 신고 주소
메이비같아영!!!!!!!!! 정보좀 부탁드려효 ㅎㅎㅎㅎ
lovehe77 2010-08-10 (화) 20:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
쌍수돋네 2010-08-10 (화) 23:16 13년전 신고 주소
와우 진짜 메이비. 라인도이쁘게잘잡히셨음 정보꼭주세요~~
휴식요망 2010-08-11 (수) 00:37 13년전 신고 주소
수술 전사진 예지원같아요 님!! 지방이식만 생각하고 있었는데 님때메 쌍꺼풀까지 관심가려고 해요 ㅋㅋ 둘다 정보좀 ㅜㅜ
LifeSaver 2010-08-11 (수) 03:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~
tlsskfk 2010-08-11 (수) 14:15 13년전 신고 주소
메이비같으세요~~은근 강민경도 보이네요
aqqwsa 작성자 2010-08-11 (수) 15:31 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
mm123456 2010-08-11 (수) 17:30 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
이뻐지고 싶어요 2010-08-11 (수) 23:22 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
핑크걸즈 2010-08-12 (목) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
dPQJwlrhtl… 2010-08-12 (목) 11:09 13년전 신고 주소
우와~~~~~너무 이쁘세요 꼭 정보좀 주세요~
aqqwsa 작성자 2010-08-12 (목) 14:06 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
살인미소 2010-08-12 (목) 19:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:55 13년전 신고 주소
저도정보좀요~
웅디 2010-08-13 (금) 09:09 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
단뚱이 2010-08-13 (금) 10:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
aqqwsa 작성자 2010-08-13 (금) 13:21 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
미나 2010-08-14 (토) 00:13 13년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요~~
바이올릿 2010-08-14 (토) 12:40 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요
님님님님님 2010-08-14 (토) 20:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.!!
spongebob 2010-08-14 (토) 21:09 13년전 신고 주소
보자마자 메이비ㅋ 너무예쁘시네요ㅜ 저도 정보,비용다 부탁드려요~ 쌍수는몇미리하신건지.... 혹시코도하셨으면 정보부탁드릴게요..
3D# 2010-08-14 (토) 21:18 13년전 신고 주소
자세한 정보 쪽지 좀 주세요~^^
융융융 2010-08-16 (월) 10:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~ㅠㅠ
aqqwsa 작성자 2010-08-16 (월) 14:30 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
huydfn 2010-08-16 (월) 18:52 13년전 신고 주소
정보줌 주세요!~!!!제발~~
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:45 13년전 신고 주소
눈밑 지방이식도 생각하고 있는데...저도 정보 좀 부탁드릴께요 꼭이요 ㅠㅠ
aqqwsa 작성자 2010-08-17 (화) 14:32 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
curious 2010-08-30 (월) 22:25 13년전 신고 주소
뒷트임정보부탁이요
이뻐지기작전 2010-09-06 (월) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㄷㄷ;;
울랄랄라라★ 2010-09-11 (토) 02:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ><
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-09-24 (금) 13:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
홍홍 해바라기 2010-09-24 (금) 20:54 13년전 신고 주소
져도 정보줌 부탁드려요(지방,눈매교정요
aqqwsa 작성자 2010-10-05 (화) 13:52 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^ㅡ^
떡탱이 2010-10-06 (수) 17:51 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~^^
코코코ㅠ 2010-10-15 (금) 22:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
hi