• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수(눈매교정)+속쌍=남자사진내림

아낭방리 2010-08-04 (수) 12:36 13년전 5024
지난주 금요일날했으니깐 6일째 되는날이네요..

붓기가 아직 남아있죠?

근데 제가 눈매교정하고 속쌍커풀했는데...

현재상태로는 잘모르겠어요...여전히 눈은 맘에안들고 ㅜㅜ

원래 눈이 짝짝인데 하고나서도 짝짝이네요...

붓기는 짝짝이로빠진다는 성예사 분들의 말을듣고 그려려니 하고있는데...

눈자체가 잘된건지 ㅡㅡ 모르겠어요..

주위에선 잘됐다고하는데...제가 사진찍어보니깐

뭔가 어설퍼보이고 속쌍인데 끝라인은 원래 두줄나는게 맞나여? 중간라인두줄잡힌쌍커풀은 나중에 붓기빠지면 자연적으로 안으로 들어간다고하던데..끝에 눈꼬리위쪽에 두줄라인은 나중되서도 있나요? ㅡㅡ

아 쌍커풀 없이하고싶었는데..안검하수가 쌍커풀수술도 같이 병행해야한다길래 ㅜㅜ

일단 2주간있어보고 경과보러오라고 의사쌤이 말씀하셨지만... 여간 신경쓰이는게아님..ㅋ

어제 이눈으로 알바하러갔다가 초딩들이 내눈보고 이상하다고 ㅡ.ㅡ 놀림먹었음

콱 패줄려다가 사장있어 참았는데...

교대했던 형은 한쪽은 쌍커풀 안보여서 괜찮은데 나머지한쪽이 쌍커풀있어서 느끼하다고 ㅡ.ㅡ

근데 시팍 5일밖에 안됐는데.. 뭘 바라는겨 알지도 못하는것들 ㅠㅠ

그래서 상처좀받았음...

끈덕찌게 기둘려야되는데;;;

알바도 가야하니깐 계속 신경쓰이네요..

지금은 이래도 나중에 괜찮아 진다는 보장만있으면 참을수있겠지만..

이건뭐 로또니깐 ㅡ.ㅡ 의사자체도 붓기빠져봐야 안다는식으로 얘기하고 !! 에휴 암튼 님들의 의견을 듣고싶습니당..

제눈 가능성있나요? 사실적으로 말씀해주시길 경험에 빗대어서 지난주 금요일날했으니깐 6일째 되는날이네요..

사진이 좀 흐릿해서 잘안보이시겠지만 눈감으면 쌍커풀 두줄보이구여 눈뜨면 중앙 라인엔 잘안보이는데 양사이드에 두줄생겨있습니다 그것도 짝짝이로...

아 미치겠넹 ㅠㅠ 사실적인 의견부탁드립니다.

그래야 재수술을 받던지 하지요 괜찮으면 괜찮다고 말씀해주시구요 ㅠㅠ 사실적으로 적어주세요..이제 6일째입니다.
Translating

517,679
1,097,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
까렌 2010-08-04 (수) 13:40 13년전 신고 주소
괜찮은 듯 한데요..6일째니까 붓기땜에 어떻다고 말씀드리긴 힘들어요. 뭘 해도 붓기가 빠져봐야 아는거니깐요...이주정도 지나야 알 수 있을 듯...좀 더 기다려 보세요.
아카라키쵸 2010-08-04 (수) 20:52 13년전 신고 주소
부기가 생각보다 많이 없네요.. 부기 빠져도 끝이 살짝 보일거 같구요 부기보단 흉터가 걱정되는데 .. .ㅠㅠ 원래 눈 주변이 빨갛구 어둡나요?? 암튼 시간이 약입니다^^
hi