• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞+뒤트임+매몰+9일째 사진추가했어요-이게아웃라인인지..?

뽈쌀짱나 2010-08-03 (화) 23:08 13년전 6829

재수술인데요..7년전에 절개했었는데 이번엔 매몰로했어요..절개했다가 매몰로도 가능하더라구요 ~~

근데 코랑 같이 해서그런지 .... 붓기도 붓기지만 멍이..
너무심하게 들었어요 ㅠㅠ 휴가이용해서 한거라 모레 출근해야하는데 큰일이네요....

완전 우울해요..흑흑...붓기랑 멍빠지면 괜찮아질까요?ㅜㅜ멍때문에 라인도 잘 안보이죠? 아직 앞뒤 실제거는 안했구요..이건 좀더있다가 푼다고 해서..실땜에 그런지 아직도 눈깜빡일때 이물감이... ;;;
지금은 볼에있던 멍이 턱까지 내려와 굴전체가 멍+붓기..무슨 애 셋낳은 산모보다 더 퉁퉁부었어요 ... ㅎ.ㅎ;;;

사진은 부끄러워서 안올리려했지만...용기내서올려봅니다~~
이걸루 저 알아보는사람 없겠죠? ^^;;;
전 또 찜질하러..슝슝 ~~~

근데 저 이게 아웃라인인가요? 부어서 아웃라인으로 보이는건지..;;; 아웃라인이죠?
Translating

335,575
295,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
촛불두개 2010-08-04 (수) 00:37 13년전 신고 주소
멍이 진짜 심하네요; 얼마안되서 눈화장도 못하실테고;; 헐 찜질열심히해주세요 그것밖에는없네요
침대카바 2010-08-04 (수) 11:06 13년전 신고 주소
정보부탁해요
falling in… 2010-08-04 (수) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게영 꼭이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qwioivskjj… 2010-08-04 (수) 12:09 13년전 신고 주소
뒷틤 정보좀 부탁드려요~
뽈쌀짱나 작성자 2010-08-04 (수) 16:22 13년전 신고 주소
쪽지는 드렸어용... 눈코같이해서 DC를 해주셔서...제가 가진돈이많이없었던지라... 병원갔다와서 저녁에 다시쪽지드릴게요^^
청소01 2010-08-04 (수) 17:58 13년전 신고 주소
엇 저도 정보 좀 주세용 'ㅅ'
spongebob 2010-08-04 (수) 20:54 13년전 신고 주소
우와 완전이쁘게 됬네요^^ 부럽..ㅜㅜㅜ 저도 앞틈 뒷틈 절개 각각비용 부탁드려도될까요^^ 그리고 몇미리하신건지,, 아웃라인인가요? 재수술인데 성공하셔서 부럽네요.. 근데 붓기빠지면 될텐데 바로출근하셔야되서 어떻케요..ㅜㅜ
코도 잘되셨다면 비용부탁드려도될까요~
오ㅗㅗㅗ눈 2010-08-05 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
신데렐라~♡ 2010-08-05 (목) 15:26 13년전 신고 주소
앞틈정보좀부탁드려요~~`
쿄쿄 2010-08-08 (일) 10:40 13년전 신고 주소
붓기는있지만 이뿌게된거같아요~병원정보좀주세요~~
뽈쌀짱나 작성자 2010-08-09 (월) 01:18 13년전 신고 주소
아..눈만 짤라서 올리니깐 좀 징그럽네요^^;;;
쌍수돋네 2010-08-10 (화) 23:21 13년전 신고 주소
와우 대박.저정보좀요 꼭이요꼬옥~!! 너무잘돼셨음+_+!!!!
쌍수돋네 2010-08-10 (화) 23:22 13년전 신고 주소
와우 대박.저정보좀요 꼭이요꼬옥~!! 너무잘돼셨음+_+!!!!비용도알려주심 ㄳ할게요~
파이양 2010-08-12 (목) 04:53 13년전 신고 주소
인라인같은데 ; 붓기 다빠지면 인될듯 .
rudall 2010-08-15 (일) 15:21 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요!!
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-15 (일) 20:16 13년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요~~
..s2 2010-08-15 (일) 21:32 13년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 좀 주세요^*^
웅디 2010-08-15 (일) 23:29 13년전 신고 주소
멍이 심해서그렇지 잘되신거같아요 ㅜ.ㅜ 정보좀주세요
진짜왕눈이 2010-08-17 (화) 00:11 13년전 신고 주소
라인 예쁘세요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
뽈쌀짱나 작성자 2010-08-18 (수) 17:16 13년전 신고 주소
정보드렸구여~ 전 뒤트임을 좀 마니 텄어요~ 눈길이에비해 쌍커플라인길이가 길어서욤~~ㅎㅎ
yang 2010-08-19 (목) 01:23 13년전 신고 주소
비슷한 케이스라 정보 부탁드릴게요
류헤이속눈썹☆ 2010-08-19 (목) 05:11 13년전 신고 주소
그래두 붓기 많이 빠져서 다행이네요 ^^ 보라색멍은 진짜 오래가더라구요 ㅠㅠ 라인은 인아웃으로 보이시는데 넘 이쁘세요 +_+ 뒷트임도 잘되신거 같아요 정보 부탁드려용 !!
성형희망녀 2010-08-20 (금) 01:15 13년전 신고 주소
이쁘신거 같아요..
멍도 금방 없어지실꺼 같구요...
정보 좀 부탁드릴께요
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:41 13년전 신고 주소
라인이 예쁘네요..정보좀부탁드립니다^^
나두 했는데~~ 2010-08-27 (금) 19:56 13년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요^^ 하고 싶은데 예산이 좀 빡빡해서리^^
daisy00 2010-09-01 (수) 21:55 13년전 신고 주소
아웃맞아요! 이쁘네요^^ 정보부탁드려요!
와웅 2017-02-04 (토) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨솜 2020-12-07 (월) 20:44 3년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다 !
hi