• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달되었어요.~

마늘레인 2005-03-16 (수) 23:33 19년전 1653

사진이 안뜬다고 하셔서..ㅠㅠ

다시 올려봐요 제가 보기엔 떴었는데..ㅠㅠ

완절로만 했구요 좀 짝짝이예요.;;ㅋㅋ
Translating

2,068,473
145,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
뺘숑 2005-03-16 (수) 23:34 19년전 신고 주소
이뻐요,부럽다,
아름드리나무 2005-03-16 (수) 23:36 19년전 신고 주소
이게 정녕 한달쨰눈?
석달 된 내눈보다 붓기가 더 없네요... 부럽다..ㅠ0ㅠ
대박기원 2005-03-16 (수) 23:45 19년전 신고 주소
10된 제눈 보다도 훨 자연스럽네요
정보좀 쪽지로 부탁드려요
부끄부끄 2005-03-16 (수) 23:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.. 아직 병원 못정했는데 정말 상담을 받으면받을수록 미궁속으로 빠져듭니다.. 담주에는 꼭 해야하는데...ㅠ.ㅠ
성공하자 2005-03-16 (수) 23:53 19년전 신고 주소
몇미리하셧는지좀 쪽지주세요 ㅠ
붉은달 2005-03-17 (목) 00:13 19년전 신고 주소
님!!어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀 주세요!!넘넘 자연스럽고 예쁘네용!!
lazyday 2005-03-17 (목) 05:04 19년전 신고 주소
예뻐요. 쪽지 좀 부탁해요.
방울방울하늘비 2005-03-17 (목) 09:29 19년전 신고 주소
모든님들,, 왜 이케 이쁜거샤~
이쁘신 님들 눈을 보니.. 갑자기 우울해지네요,,
한달 된눈 같지 않아요,, 부럽네요,,
추카 합니다,, 에구에구,, 부러버,,
한예슬♡ 2005-03-17 (목) 10:40 19년전 신고 주소
너무 이뻐요..ㅠㅠ 나는 왜 이럴까나,ㅋㅋㅋ에고~
원하고바래요 2005-03-17 (목) 10:55 19년전 신고 주소
이뻐용 ~
islove 2005-03-17 (목) 12:07 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 부탁드려요~~
ㅋㅋ 2005-03-17 (목) 16:12 19년전 신고 주소
예뻐영,,
몇미리하셨는지 어디서하셨는지 쪽지부탁해여..
군고구마~ 2005-03-17 (목) 16:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~~^^
jslove 2005-03-17 (목) 18:34 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴께욤♡
수술수술 2005-03-17 (목) 21:27 19년전 신고 주소
저도쪽지요..이ㅃㅓ요
우울해 2005-03-17 (목) 22:49 19년전 신고 주소
전 세달을 달리고있는데 ㅠ 라인이 안줄어요 ㅠ 님처럼 뒤에만 보이는게 꿈이었는데 ㅠ 앞에도 다 보이고 ㅠ 속눈썹 안내려와서 속살도 다 보이고 ㅠ
슈슈 2005-03-17 (목) 23:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~^^*
비비 2005-03-18 (금) 01:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용
성공하자 2005-03-18 (금) 01:23 19년전 신고 주소
저도 몇미리인지좀 알려주세요 ㅠ
러버 2005-03-18 (금) 02:17 19년전 신고 주소
짝짝인지도 모르겠고 예쁘신것 같아요
저도 사전조사중이랍니다. 병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요
꼭! 꼭!
우유사랑 2005-03-18 (금) 09:10 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요... 쪽지 부탁드려요...
대박 비비안 2005-03-18 (금) 14:59 19년전 신고 주소
이뻐영~자연스럽다.. 님 쪽지점..^^
애플민트~☆ 2005-03-18 (금) 18:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요
rati 2005-03-18 (금) 20:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘세요~저도 쪽지부탁드릴께요~
alicia 2005-03-19 (토) 00:39 19년전 신고 주소
진짜 예술이다...님 부러워요..저두 쪽지주세요^^
졸라리요 2005-03-19 (토) 13:21 19년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요!!눈에 지방이얇으셔서 조켔어요 .ㅠ 암튼 이뻐요!!
나야나야we 2005-03-19 (토) 15:08 19년전 신고 주소
넘 이뽀요...정말루...저도 병원이랑 비용좀
땡구르 2005-03-19 (토) 17:43 19년전 신고 주소
우와 전후가 정말 차이가 많이 나네요 너무 이뻐용
부러버용
저두 쪽지부탁드려요
효인효인 2005-04-22 (금) 13:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀
hi