• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 2주됐어여..또 재수술해야하는건지 ㅠ

djfklsdjkf… 2010-08-02 (월) 23:41 13년전 4876
솔직히 아직 붓기라고 철썩같이 믿고있지만
아무리봐도 라인자체가 잘못된것같아여..
짝짝인것도 너무 맘에안들고..
인라인으로 갈수록 커지는 라인을 갖고싶었는데..
눈앞쪽에 라인이 너무 두꺼운거같지않나여?
정말 미치겠어여 .
눈때문에 코는 뭐 신경도안쓰고있네요 ㅠ
얘기좀해주세요 ㅠ

그리고 원치도않았던 눈매교정은 해가지구
눈꺼풀 들려보이는것도 내려온다는데 전혀 안내려와요
ㅠㅠ

재수술해야할까요?
라인 정말 이상하죠 ㅠ
Translating

1,991,794
295,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
힘내그녀 2010-08-02 (월) 23:54 13년전 신고 주소
사진상 왼쪽눈 앞쪽 라인이 쫌 굵게 된거 같아요
눈매교정이 복불복이더라구요...
눈매교정은 수술하고 보름이내에 재수술 많이해요..
물론 저도 했구요..
원장님하고 굵게 된거 같다고 말씀드리고 합의점을 찾아보세요
들린 점막은 아마 내리기 힘들텐데 힘내세요..
전 님보다 더 심했어요..눈크기도 짝짜기에다 눈은쏙 들어가 보이고..!

그리고 아직 2주밖에 안됐다고 했으니 나아지실거예요 화이팅
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-02 (월) 23:59 13년전 신고 주소
정말여? 보름이내.....ㅠ 내일당장 가야겠네여?? 저게 붓기때문에 저런건아닌것같죠? 눈을 계속 문지르라고하던데..그래봐야 소용없겠죠.. ㅠ 정말 미치겠네염 .........ㅠ
응! 2010-08-03 (화) 00:03 13년전 신고 주소
눈 감았을 때 라인은 똑같은거 같은데...붓기 아닐까요??
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:07 13년전 신고 주소
눈감았을땐 별차이없는건맞아여.. 근데 사진상으로 왼쪽눈앞쪽이 뭐라해야되지 라인이 완전 찝혀있어여 오른쪽은 걍 눈감으면 선으로 되있는데 왼쪽은 라인이 붙어있다고해야되나.. ㅠㅠ
지붕소녀 2010-08-03 (화) 00:08 13년전 신고 주소
2주됬으면 더 붓기 빠지지 않을까요?
죄송하지만, 정보 좀 주실 수 있을까요^^
쌍수돋네 2010-08-03 (화) 00:09 13년전 신고 주소
한쪽이 조금더 굵게잡힌거같긴하지만 결국 붓기빠질대로 빠지면 똑같다는...라인이쁘신데 왜요~ 계속신경쓰이시면 다른분들 말처럼 복구받으러 가시는것도 좋을거같네요^^ 저도 정보부탁드릴게요~ 라인너무맘에드네요 ㅋ
응! 2010-08-03 (화) 00:11 13년전 신고 주소
매몰로 하셨나요? 기다려 보신 후 붓기 어느정도 빠지면 그때 보세요~모양보정은 붓기도 거의 없고 그렇더라구요~
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:13 13년전 신고 주소
그런가여? 절개로했어여~~~
제 생각엔 님들 제가 한 병원 피하려고 정보달라시능것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞죠? 뭐 어찌됐든 정보야 얼마든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피하세여!! 거긴 코만잘하는듯해여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응! 2010-08-03 (화) 00:16 13년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 예쁠거 같아요~오른쪽 눈이 딱 봐도 붓기가 있어요. 속눈썹 안 쪽이 부었자나요~기다려보세요~
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 00:19 13년전 신고 주소
눈꺼풀 들린것도 내려올까요? ㅠㅠ 아..........미치겠네여 ㅋ
나도몰라잉잉 2010-08-03 (화) 00:42 13년전 신고 주소
님 따라 여기까지 왔네요.. 눈 모양 괜찮은데요..님 왼쪽 눈은 자연스러운데..오히려 오른쪽 눈이 붓기가 더 있는 거 같은데요..쌍거풀 아래가 더 통통한 거 봐서는요.글고 들린 것 내려와요, 3개월 때 오히려 눈 작아지게 되서 또하는 경우많아요..우선 병원가셔서 체크해 달라 하셔요
이뻐질껄요 2010-08-03 (화) 00:49 13년전 신고 주소
사람마다 다르겟지만..전 갈수록 커지는 라인인데 이게 싫어요 ㅠㅠ
님가티 앞부분이 좀더 굵은게 좋다능...제가보기엔 진짜 눈이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도몰라잉잉 2010-08-03 (화) 00:52 13년전 신고 주소
수술 전 사진이 있으면, 수술 결과 판단하기 더 쉬울 것 같은데요..님 잘 되셨어요 너무 겸손하신 거 아닌지...ㅋㅋ
미나v 2010-08-03 (화) 01:00 13년전 신고 주소
부기 빠지면 진짜 이뿌겠어요 !!!!!!!!!!!!!
djfklsdjkf… 작성자 2010-08-03 (화) 01:29 13년전 신고 주소
진짜괜찮은가염?ㅋㅋ또그케들말씀해주시니정말위안이되기도하구그러네여..눈해주신원장님은프라이드가엄청강한듯해여!!무조건잘됐다고!!완전예쁘단말뿐ㅋㅋ암튼기다려바야게쪄ㅠㅠ
Hey Girl 2010-08-03 (화) 01:41 13년전 신고 주소
어쩜 제눈보는줄 ... 저도 2주정도 됐는데요 눈매교정도 같이 했는데
왼쪽눈을 넘 찝어나서 정말 쏙들어가서 뜨기도 넘 불편하고
실밥땔때 왼쪽다시 수정들어가가지고 아직도 아물지도 않고 난리도 아니여요
오른쪽은 많이 빠진상태인데 왼쪽은 부어있음 ㅠㅠ
저는 라인 높아서 재수술+흉제거도 한상태라 어떤게 라인인지도 모르겟어요 ...
인아웃이라 했는데 앞쪽이나 뒤쪽이나 똑같은데 이게 맞는건지도 모르겠음 ㅠㅠ 라인은 님이랑 똑같네여 .... 눈뜨기 불편하시고 꽉 쪼인느낌 드시면
수정 들어가야되요 ~~
spongebob 2010-08-03 (화) 09:40 13년전 신고 주소
아직2주면 더 기다리면 속눈썹도 내려올거같고 너무모양도 예쁜데요.. 저 병원이랑 비용좀 부탁드려도 될까요 이번이 2번째재수술하신건가요? 저도 재수술인데..
야미집 2010-08-03 (화) 14:14 13년전 신고 주소
저도재수술했는데.하기전쌍꺼풀 라인 똑같읍니다.병원에선부기빠짐라인얇아진다는 말뿐..당최 앞전쌍꺼풀라인이랑차이거의엄슴..글구 한쪽쏘세지현상도 또같아서.지금 스트레스 입빠이입니다..님은 부기빠짐 자연스럽구이쁠것같은데여??재수술이라 더신경쓰이겠지만.님은예뿌겠어요...
아이유우 2010-08-03 (화) 14:34 13년전 신고 주소
붓기인거 같은데요... ;; ;;; 라인 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 재수술할껀데 정보 좀 주세요 !!!!!!!!!
예뻐지고싶은사람 2010-08-03 (화) 14:45 13년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아용 기다려보세요
falling in… 2010-08-03 (화) 14:54 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 서울에서 하신거에영?
jjh 2010-08-03 (화) 15:18 13년전 신고 주소
솔직히 라인 너무 이쁘시고 딱인데요........기다려보시길...
얼라이어 2010-08-03 (화) 15:54 13년전 신고 주소
수술하고렌즈한동안안끼시는게좋을꺼같아요라인이약간달라보이긴한데좀더지켜보는게좋을껏같아요
살살이 2010-08-03 (화) 17:18 13년전 신고 주소
눈 자체가 크고 예쁘시네요. 그리고 저도 쌍수 3번 해본사람인데.. 그거 붓기같네요. 좀더 기다려보세요. 2주면은 뭐. 아직멀었어요~ 붓기빠지면 자연스레 이쁘게 될것 같은 눈이네요
졍ㅇl 2010-08-03 (화) 18:44 13년전 신고 주소
붓기인것같아요!! 정말 눈은 시간이약..ㅠㅠ저도 다시재수술해야해서여 ㅠㅠ 다 속으로 들어갓어요 저도정보줌주세요..ㅠ
바보상자7 2010-08-03 (화) 19:36 13년전 신고 주소
붓기에요 그거 다 들어가요 걱정마세요
아캉 2010-08-04 (수) 00:40 13년전 신고 주소
부기있고.. 지금은 들려보이는데 좀더 내려올거예요. 그리고 눈꺼풀살 쳐지면 완전 예뻐지실거같음.. 서클빼시면 좀 어색하시겠네요. 그래도 좀 시간갖고 기다려보세요. 1개월째, 2개월째, 6개월째, 1년째 계속 변하더라구요
눈코턱9월에함 2010-08-04 (수) 02:26 13년전 신고 주소
붓기에요 붓기
눈코턱9월에함 2010-08-04 (수) 02:27 13년전 신고 주소
그리고 양쪽눈이 뜨는힘이 틀려서 쌍커플 라인은 뜨는힘이 약한 눈쪽을
더 크게 해주는게 정상이에요
그리고 결막염 잇으면 짝짝이로 부어서 그렇기도해용
청소01 2010-08-04 (수) 09:07 13년전 신고 주소
그러게요. 붓기 빠질때동안 렌즈 안 하시는 게 좋구요...
붓기 빠지면 괜찮아질거 같아용
10% 2010-08-04 (수) 12:16 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ ㅠㅠ
나비 2010-08-05 (목) 04:19 13년전 신고 주소
부기빠지면괜찮아지실듯한데..눈모양이쁘심. 제 주변에도 첨에 짝짝이같다고하더니 나중엔 만족하던데..3자가 봐도 짝짝이 이런거 모르겠고..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:58 13년전 신고 주소
붓긴데 ..라인이뻐요
ya3940 2010-08-31 (화) 10:21 13년전 신고 주소
정보좀주세영~
syj8917 2010-08-31 (화) 10:49 13년전 신고 주소
다들이쁘시다고하시는거보니 잘되신듯 정보좀주세용~병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:41 13년전 신고 주소
저도 재수술했는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드리겠습니다 (꾸벅) (__)!!
hi