• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+속쌍커풀부분절개

아낭방리 2010-08-02 (월) 05:24 13년전 3353
의사쌤이 안검하수끼가 약간있다구 하셔서 눈매교정+부절로 속쌍으로 했거든요..

남자입니다 참고로.. ㅋ

저도 인상쓰지마라 피곤해보인다 등등 많은 말을 듣고 살아서 스트레스 받아서 했습니다. ㅋ

지금 수술 3일째인데... 붓기는 둘째치고 퍼렇고 붉은 멍이 안빠지네요 ㅋ

뒷꼬리부분에 붉은 멍이 있고 쌍수도해서 그런지 전체적으로 스모키 화장한 느낌? ㅋ

근데 이게 눈교+속쌍이란게 수술하고 언제쯤되야 앞으로 모습이 예측이 가죠?

그래도 사람이란게 붓기는 완전히는 안빠져도 어느정도는 빠지자나요 80~90%는 한달되면 빠질거같은데...

저도 어디서 그런소리 들었구요..

그럼 한달쯤되면 앞으로 더 괜찮아지겠다..아님 이거 실패작이다 예측이 가나요?

먼저하신분들의 조언이 절실합니다.

Translating

1,990,535
1,034,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곹인다 2010-08-02 (월) 12:55 13년전 신고 주소
사진이 첨부하시는걸 깜박하셨어요
hi