• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 한달 / 절개 / 이거아웃맞아요??ㅜㅜ ★★

아쿠나이리쿠 2010-08-02 (월) 05:09 13년전 7782

Q1) 재수술이구요
원래 인라인으로 라인조그맣게해서했는데
아이라인 그리니까 없어지는거에요
그래서 다른병원가서 재수술했어요.
부산이구요. 제가 사진들고가서
이렇게 아웃라인해달라니까
알겟다해놓고 라인이렇게해놨어요 ㅡㅡ
한눈에봐도 확다르지않나요... 맙소사..
떠서 라인시작하는 아웃라인을 원했는데 저
좀 굵기만 굵었지 인라인이죠????
확답좀주세요 ㅜㅜ 의사는 '아웃잘됏네 허허'
이럽디다 ㅡㅡ.........아우...
아니조??? 이거 인라인이죠?? ㅜㅜ 답변주셔요!!
그리고 제 쌍컵 라인이 이시영 사진이랑 비교하면
너무 앞에서 시작되는거 아닌가요???
이시영은 앞트임자리 따로, 좀짧은 쌍커플
라인따로인데, / 전 둘다 같이시작 ㅡㅡ;;

- - - - - -

Q2) 지금라인도 걱정인데
앞,뒤트임도 했거든요??
원래이렇게 빨개요??
평생가나요??ㅜㅜ
살 뻘건게 뭉쳐서 풀어질생각을 안하네요..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앞트임이 왜이렇게 짝짝이죠??
덜트였나.. 너무 이상해요 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으라어르아럼나을
ㅁ넝라ㅓㄴㅁ이ㅓ란어리ㅏ
Translating

203,036
181,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
정연1231 2010-08-02 (월) 17:21 13년전 신고 주소
아웃라인인데요..
재빵 2010-08-02 (월) 17:35 13년전 신고 주소
아웃이네요
즁복하… 2010-08-02 (월) 21:33 13년전 신고 주소
아웃이에요
falling in… 2010-08-02 (월) 22:02 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 부탁드려영~ 꼭이영!!
힘내그녀 2010-08-02 (월) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
늙은언냐 2010-08-03 (화) 10:14 13년전 신고 주소
아웃라인인것같은데...
쭈꾸미N 2010-08-03 (화) 11:23 13년전 신고 주소
아웃이네요
아쿠나이리쿠 작성자 2010-08-03 (화) 20:23 13년전 신고 주소
왜아웃이라고하죠?? 안에서시작하면 아웃아니잖아요 인이잖아요 ㅜㅜ ??
설명좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ↓
아이슈으나 2010-08-04 (수) 00:16 13년전 신고 주소
아웃인데 인아웃에 가까운거 같은데여/

아카라키쵸 2010-08-04 (수) 20:54 13년전 신고 주소
이시영같네여
☞☜ 2010-08-04 (수) 22:18 13년전 신고 주소
윗님.. 이 분 워너비로 이시영 사진 예로 들어놓으신 거예요ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:57 13년전 신고 주소
확실히 아웃라인인데요
대신 이시영이 완전완전밖에서깐아웃이라면 님은 그냥 아웃인듯..
근데 일반인이 이시영눈처럼하면 대박어색하고이상할텐데 지금 눈이뻐요!
미인링링 2010-08-05 (목) 21:44 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요>??? 정보좀주세요~ 저도 부산사라여 ㅎㅎ
sukim03 2010-08-08 (일) 22:22 13년전 신고 주소
아웃맞는것같은데.. 얼마나 떨어져서 시작하길원하시는지~~
무셔라 2010-08-09 (월) 00:46 13년전 신고 주소
너무 부어서 그러신거같아요 붓기 살짝 빠진 눈을 보니까 아웃같은데요?
호호호 2010-08-11 (수) 17:01 13년전 신고 주소
저도 부산사람인데 ㅋㅋ 거기 센텀에 잇는데죠? 어제 친한언니도 햇는데 이시영눈으로 님눈과 똑같음^^
야미집 2010-08-11 (수) 18:11 13년전 신고 주소
부산어느병원에서 했는지..쪽지부탁합니다.
아쿠나이리쿠 작성자 2010-08-12 (목) 15:31 13년전 신고 주소
↑위위엣분 센턴아닌데요... 그리고 너무앞에서 시작하면 아웃같은
느낌이없어서요 ㅠㅠ 쌍술잘못된 쏘세지느낌남 ㅠㅠㅠ ㅏ옹ㅇ알아러
spongebob 2010-08-12 (목) 18:07 13년전 신고 주소
아. 이게 아웃인거구나.. 저도 글쓴분처럼 아예 라인이 밖에서 잡혀야 아웃인줄알았는데....ㅋㅋㅋ 그럼 여기서 인라인으로했으면 어디가 차이있는거죠?ㅜㅜㅜ 난 왜 모르지.. 그래서 여태까지 3번이나 망했던건가..ㅜㅜ
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:58 13년전 신고 주소
인라인은 말그대로 보통 쌍꺼풀처럼요 눈꼽끼는곳 그 꼭지점에서 시작해요! 님 저 연예인사진방에 올려서 설명해드릴께요~ 거기서 자주보는분같으신데 ㅎㅎㅎ 여긴 그림올릴수가없네요 ㅜㅜ 설명드리고싶어도..
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:58 13년전 신고 주소
어쨋든 정보요~ㅎㅎ
니우 2010-09-06 (월) 21:01 13년전 신고 주소
글쓴분 아웃맞으세요^^;;ㅋㅋ 요즘병원은 저렇게 이시영씨처럼 앞라인 두껍게 안만듬 요즘은 앞라인은 좀 얇게 뒷라인은 좀 두껍게 하는 아웃 많이해요 그리구 사람마다 골격이랑 피부상태가 틀려서 똑같이 나오는건 어렵습니당!
ozma 2010-10-25 (월) 11:46 13년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~정보좀부탁드려요!!
hi