• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아래 뒷트임 눈 전후 사진 이예요..

박단아 2010-08-01 (일) 06:28 13년전 14748

사진 용량이 커서 한꺼번에 못 올리는 바보라서..
두번 올려요.. 죄송해요..

전후 사진 비교 부탁드려요...

오른쪽 눈은 별 차이가 없는것 같은뎅.... 어떤가요??

근데 확실히 짝짝이죠??ㅜㅜ

긴머리 _ 전

묶은머리 _ 후
Translating

1,097,337
121,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
sarahbbyon… 2010-08-01 (일) 10:55 13년전 신고 주소
밑에 사진도 보고 왔어요 ^-^ 눈 너무 이쁘게 돼신것 같은데 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 쌍커풀은 자연산이세요? 제가 너무 원하는 눈이라서... 정보 부탁드릴께요 뒷트임한게 눈이 더 깊고 이뻐 보이는것 같애요 :)
력셔리모델퀸 2010-08-01 (일) 12:16 13년전 신고 주소
차이가 없네요 얼래 뒷트임 하나 안하나 별로 차이없다던데
박단아 작성자 2010-08-01 (일) 15:00 13년전 신고 주소
눈도 4개월전에 했어요..ㅜㅜ 근데 뒷틈붓기가 더 잘 붓는듯..
김치찌개 2010-08-01 (일) 23:16 13년전 신고 주소
눈꼬리 확실히 내려가셨네요!! 짝짝이는 왼쪽눈 붓기가 가라앉는걸 좀 더 기다려 보세요!! 걱정마시구요 3주정도 기다려보세용!!! 뒷트임하신게 훨씬 예쁘세용!!
★진희에요★ 2010-08-02 (월) 08:13 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 아주 많이 트이시진 않은거같은데.. 정보좀 부탁드려요
민아 2010-08-02 (월) 10:57 13년전 신고 주소
병원이름 ,샘이름. 비용 부탁드립니다^^
프린트트 2010-08-02 (월) 15:43 13년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 미세하게 눈이다 시원스러운것같은데요 붓기빠지시면 전후차이 많이느끼실듯해요 뒤트임 정보좀 주세요 ^^
조은진 2010-08-02 (월) 19:13 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-08-02 (월) 23:54 13년전 신고 주소
님저랑눈이비슷해여ㅠㅠ정보좀주세여!
쌍수돋네 2010-08-03 (화) 00:13 13년전 신고 주소
확실히 사진상으로 왼쪽이 더 많이 내려가셨네요~ 전후가 확! 달라보이지는 않지만 미세한 차이로 인상이 사납다는 느낌은 전보다 줄어든거같아요 ㅋ저한테꼬옥필요한 정보... 부탁드릴게요!!
또너 2010-08-03 (화) 16:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 자연스러운데요 몇일 경과하시고 찍으신거예요?^^
아카라키쵸 2010-08-04 (수) 20:55 13년전 신고 주소
뒤트임은 다시 붙는다구 하져 시간이 지나면.. 그리구 요즘에 불거진 뒤트임 부자굥ㅇ때문에 겁나서 못하게써요 ..
오ㅗㅗㅗ눈 2010-08-05 (목) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지고말꼬얏!! 2010-08-05 (목) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-05 (목) 04:53 13년전 신고 주소
정보부탁해영
김탱냉 2010-08-06 (금) 15:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??
구름비 2010-08-09 (월) 08:17 13년전 신고 주소
저도 님처럼 눈꼬리내렸는데 전흉터때매 걱정이에여ㅠㅠ
눈이짝짝이긴해두 눈이쁘세요!! 수술전에 의사쌤이 원래눈이 짝눈이라서 수술하고나서 똑같을순없다고 하더라구용ㅠㅠ 얼마주고하셨어요??정보부탁드려용^^
졍ㅇl 2010-08-09 (월) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 뒷트임 관심이 많아서용..^^너무잘되셧어용^^!!
멍멍꿀꿀 2010-08-17 (화) 17:55 13년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 정보 좀 주세용!!!ㅠㅠㅠ
ㅋㅋ은눠 2010-08-18 (수) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
5444 2010-09-11 (토) 12:16 13년전 신고 주소
한지 얼마 안되셨나요??;;

저도 뒷트임 생각하고 있었는데,. 안한것도 괜찮으신것같은데..;;
hi