• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 멀티뒷틈 10일째...

박단아 2010-08-01 (일) 06:26 13년전 4795

멀티 뒤트임.. 눈꼬리 내리면서 뒷틈하는거 했는데요..
현재 짝짝이 같아서.. 글 올려요..한번 봐주세요..ㅜㅜ
글고 왼쪽 눈은 안구가 아직도 돌출처럼 살짝 튀어나온 현상이 가시지 않네요..

혹시 저처럼 멀티 뒤트임 하신분 중 저같이 안구돌출되는 젤라틴 현상(??) 같은거 오래가신 분 계신가요??
붓기 때문인지 몰겠네요.. 부디 평가 부탁드려요..

아..그리고 오른쪽 눈은 전 후가 별 차이가 없는것 같은데..한번 봐주세요.ㅜㅜㅜ

Translating

188,912
202,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
박단아 작성자 2010-08-01 (일) 06:29 13년전 신고 주소
눈 전 후 사진은 따로 또 올렸어요... 한꺼번에 안올려지네요..
이상하네 ㅡㅡㅡㅜ
자연스럽게bling 2010-08-01 (일) 06:58 13년전 신고 주소
그거 기다리면 없어지구요...혹시 몇미리 트셨나요? 눈꼬리 내리기라면 좀꺽였을텐데..자세한 사진볼수 없을까요?저도 눈꼬리내리기했거든여
자연스럽게bling 2010-08-01 (일) 06:59 13년전 신고 주소
아,,,참 그리고 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요.
빠방 2010-08-01 (일) 08:23 13년전 신고 주소
님 저도 어제하고 왔는데 하얀흰자가 붓고 그러네요 님도 그러셨나요? 그리고 전후 보니까 확실히 커지셨네요
falling in… 2010-08-01 (일) 11:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게영^^
박단아 작성자 2010-08-01 (일) 14:58 13년전 신고 주소
하얀흰자도 첨엔 많이 부었어요..한쪽만요.. 글고 쪽지 보내드렸어요..
2스리 2010-08-01 (일) 23:36 13년전 신고 주소
전 한2주정도되니깐 젤리현상 없어졌어여 실밥뽑으러갔을때는 눈알이 눈꺼플보다 더 튀어나와있었어요ㅋㅋㅋ
조은진 2010-08-02 (월) 19:13 13년전 신고 주소
정보부탁요~
해볼테야 2010-08-02 (월) 21:48 13년전 신고 주소
눈꼬리 내리신거 인대내리신거맞아요??당가는느낌안나시나요?ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
마리에 2010-08-03 (화) 22:09 13년전 신고 주소
저두 눈꼬리 관심너무많은데ㅜ경과가어떠세요?ㅜ정보좀부탁드려요ㅜ
수술하고파 2010-08-10 (화) 05:10 13년전 신고 주소
전 님 저리가라임 젤리가 한달간 갔는데 워낙 심해서 걱정되는데 병원에선 안과갈필요없다고만하구 걱정했는데 한달지나니 다 없어졌어요..눈꼬리 많이 당기시지않나요?지금 5주째인데 전 원래 눈이 처저있어서 진짜 싫은수술이였는데 눈커질려고했는데 ㅠㅠ
ㅋㅋ은눠 2010-08-15 (일) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
namo37 2010-08-15 (일) 18:35 13년전 신고 주소
눈 정보좀주세여~!
hi