• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1달 하고 10일.(라인봐주세요)

인생무샹죵 2010-07-31 (토) 11:59 13년전 3825

남자구요 지금 한달하고 10일 정도 지났는데요

저는 얇은 라인을 원했어요 거의 속 쌍커풀처럼

맨 왼쪽 사진은 정면을 바라볼때의 눈인데요

밑을 보거나 약간 눈에 힘을 풀거나 하면은 라인같은데 내려와서 두꺼워 보여요 ㅠㅠ.. 그래서 밑을 내려보기가 좀 꺼려지는데..저만 그런건가요?.. 밑을 보게되면 얇은 쌍커풀이아니라 두꺼운 쌍커풀이 되기때ㅜ문에..........

전 진짜 얇은걸 원햇는데..

붓기가 덜빠져서 덜 얇은건가요? 아니면 라인자체가 너무 크게 잡힌건가요..

시간 지나면 더 얇아질까요?

그리고 눈에 어느정도 힘을 안주면 100% 안떠져서 또 두꺼워보이는데.. 그냥 힘준단생각안하고 떠도 자연스러워질려면 어느정도나 더걸릴가요 ㅜㅜ

ㅠㅠ..답변부탁해요..
Translating

676,408
1,996,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴이쁜엄마 2010-07-31 (토) 13:46 13년전 신고 주소
시간지나면 붓기 더 빠집니다...걱정안하셔도 될것같네요
falling in… 2010-07-31 (토) 14:54 13년전 신고 주소
얆아질것ㄷ같은데영..
정보좀주세영
하늘마다 2010-08-01 (일) 00:47 13년전 신고 주소
40일이면 아직 붓기 덜빠지셨어요~^^; 걱정놓으셔도 될듯
리스폰더 2021-10-09 (토) 20:53 2년전 신고 주소
제가 10일차인데, 글쓴님과 비슷한 상태인데요. 혹시 지금은 어떻게 변하셨나요?
hi