• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임~1달 조금 넘은 후기에요

백조백조 2010-07-29 (목) 18:34 13년전 3811

지금은 시간이 더 되어서 좀더 자연스러워졌어요.
제가 피가 많이 나는 체질이라, 수술하고 붓기도 많이 부어서 정말 괴물같았는데~
마지막 사진 찍었던게 35일째정도였어요.
이쯤되니깐 살맛하더라구요~ 화장도 하고 다니고~ㅋㅋ
사람 같아졌죠?
눈이랑 코에 큰 불만은 없었는데.. 여러가지 인생의 전환점을 맞아 수술까지 이르게 됐어요. 완전 초스피드로 수술하기로 결정하고 수술까지 했죠. ㅋㅋ

눈수술하고나서는 진짜 코수술못하겠던데..
또 며칠후에 했서 저렇게 일주일됭도 퉁퉁해요.
이제 눈이 커지길 바랬는데 커진것 같은가요?
Translating

2,132,912
83,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
박력탬 2010-07-29 (목) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀주쎄영 ㅋㅋ
ekfzhagksz… 2010-07-29 (목) 22:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
erika1004 2010-07-29 (목) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀영
falling in… 2010-07-30 (금) 13:52 13년전 신고 주소
정보좀여
shaneannet… 2010-07-30 (금) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
훨씬 조은 2010-08-01 (일) 15:47 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
또너 2010-08-03 (화) 13:40 13년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하세요~ 저도 눈사이가 좀 먼데ㅠㅠ
이쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드립니다!!^^
백조백조 작성자 2010-08-04 (수) 16:34 13년전 신고 주소
^^ 감사합니다
reign0809 2010-08-04 (수) 18:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
포카리 2323 2010-08-06 (금) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀..
호호아줌마 2010-08-11 (수) 00:38 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되신거 같아요 앞트임도 자연스럽고~
정보 부탁드릴께요~
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:46 13년전 신고 주소
저 앞트임 하려고 하는데여,...앞트임 잘 되신 듯..정보 좀 부탁드려요...
hi