• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

마음고생 ㅠㅠ너무 심해요

살앙하는여우 2010-07-28 (수) 12:52 13년전 5530

처음하는 눈 수술도 아닌데 ,,,
왜이렇게 예민을 떨었는지,,,
다행이도 한쪽눈도 안검하수 다시 해서 맞춰졌구요,,
그래도 마음이 불안불안했던지,,
거울만 보면 계속 울었지뭐예요 ㅠㅠ
그나마 지금은 가라앉고 있는단계..
정말 수술이란거 하고나서 호박죽도 먹고
얼음찜질도 완전 열심히 하기는 처음인듯,,
그것도 눈 수술하고 나서 이렇게 벌벌 거릴줄이야 ㅠ
휴,,,,경과를 더 지켜봐야하겠지만,,,
아직 노란 멍이 잔뜩 있네요 ㅠㅠ
붓기가 좀 더 빠지겠죠??
참 저는 지금 이 쌍거풀에 2배나 더 두꺼운 눈이였는데
얇고 또렷한 눈매가 되길 바랬던거였어요,,
쪽지로 위로해주신분들도 감사드립니다.,
약속 지키려고 경과 사진 올립니다.,,
Translating

댓글 26건
guddl 2010-07-28 (수) 13:44 13년전 신고 주소
눈코입다 이쁘시네요..정보좀 부탁드려요..^^
10% 2010-07-28 (수) 15:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-07-28 (수) 15:27 13년전 신고 주소
이뻐여 부기만 빠지고 흉만좀 사라지면 완전 이쁘겠네요 ^^
-V- 2010-07-28 (수) 15:44 13년전 신고 주소
님 붓기빠지면 완전 이뻐지실듯 ! 그 누런 멍은 좀 있음 빠져요!
FJSFSF 2010-07-28 (수) 18:00 13년전 신고 주소
바탕이되시니까 이쁘시꺼에요!!저도2일후하는데 떨리네요^^ 붓기빠지면정말 이쁘시꺼에용
코를모으자 2010-07-28 (수) 18:37 13년전 신고 주소
너무 예쁘신데요!!!! 왜 맘고생하셨어여~~!! 에구~~ 이제 속상한 맘 접으시구요~^^ 웃는얼굴로 매일매일 웃어주세요^^ 그래야 더 라인이 이쁘게 자리잡죠^^!!1
똘복이 2010-07-28 (수) 19:50 13년전 신고 주소
지금 보니 ㅇ뻐지실것 같아요
이제 힘내셔서 빨리 붓기 빠지길 기도할께요
살앙하는여우 작성자 2010-07-28 (수) 20:55 13년전 신고 주소
ㅠㅠ고맙습니다...흐어엉
호호호 2010-07-28 (수) 22:32 13년전 신고 주소
살앙하는 여우님 눈재수술이셧어요? 저도 애기들어보니 하기전눈이랑 지금제상태가 비슷한듯요 전4년전에 완절 지방제거 앞트임햇는데 라인이 너무 높아 사납게 보이고 앞트임도 너무 크게 깊게 햇어요 재수술이시면 정보좀 주세염>.<붓기빠지시면 인아웃라인으로 이쁘게 자리잡으실꺼같네염 수술직후 찍으신 사진인가염?? 몇일차에요?
쌍수돋네 2010-07-29 (목) 00:53 13년전 신고 주소
하기 전모습을 못봐서 어떻다고 말씀드리기가 그렇지만 지금 너무 이쁘신데요~? 원하시는 쌍커플얇은 눈 되실거같아요^^ 수술은 경과를 쭉 지켜봐야 아는거니까요 넘 우울해하지마세요 :) 저도 재수술 받아야하는데 ㅋ 정보부탁드려요~
으흠 2010-07-29 (목) 01:12 13년전 신고 주소
우왕우왕 수술 몇일째사진이세용???????????
라인너무예뻐요ㅠㅠㅠ저런 눈...ㅠㅠㅠ너무조음
재수술 하시느라 고생하셧어요 ㅎㅎㅎㅎ
정보좀 부타드려용!!!!!!!!!!!!!!
성공ㅎ자 2010-07-29 (목) 01:44 13년전 신고 주소
뽀얘서 잘안보여서그런가? 사진상으론 눈 매우 예쁩니다 ㅜㅜ 조금더 붓기 빠지면 완전 예쁠거같아요>
살앙하는여우 작성자 2010-07-29 (목) 03:52 13년전 신고 주소
사진은5일째구요 ㅠㅠ3일째 한쪽 다시 안검하면서 잡은거예요 ,,
아직도 자고 일어나서 붓기가 ㅠㅠ
제가 예민해서그런지....양쪽라인이 그닥 맘에 들진 않아서 ㅠㅠ
위로주신분들 감사요 정말 ㅠㅠ흐흑
졍ㅇl 2010-07-29 (목) 09:48 13년전 신고 주소
붓기빠지면 더이뻐질것같아여!!힘내세요!!!! 저도재수술받아야하는데 정보줌 부탁드려요
늙은언냐 2010-07-29 (목) 16:46 13년전 신고 주소
이뿌게 생기셨다...이번엔 잘되신것 같아요~~
추카드려요~
밍맹맹 2010-07-29 (목) 22:31 13년전 신고 주소
넘 이쁘시다 ....저는 재수술 필요한 아주마에요...나이좀 많은데..정보좀 부탁드려요....도와주셔요...
밍맹맹 2010-07-29 (목) 22:37 13년전 신고 주소
님 점점 이뻐지시겠어요...지금도 물론 이쁘셔요 저는 절개라서 또 절개로 재수술도 절개인데...혹시 님도 절개로 하신건가요...제발 소중한 정보좀 부탁드려요
jym 2010-07-29 (목) 22:38 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 쌍커풀 정보좀 주세요!!!!
erika1004 2010-07-29 (목) 23:24 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
best려 2010-07-31 (토) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
아라비뵤비 2010-07-31 (토) 07:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴케요
살앙하는여우 작성자 2010-08-01 (일) 00:39 13년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요^^
spongebob 2010-08-01 (일) 17:30 13년전 신고 주소
몇일되셨는데요? 붓기빠지면 예쁠거같아요~ 저도 정보,비용부탁드려요ㅜㅜ 그리고 아웃라인인가요?
STAROOO 2010-08-03 (화) 23:56 13년전 신고 주소
5일째면 ..아직 붓기가 많을때니까 편안하게 마음 가지세요ㅠ
또 재수술은 붓기가 많다고 하더라구요ㅠ
전 아직 용기도 못내고 있어요ㅠ저도 재수술해야하는데ㅠ
정보 좀 부탁드릴게요.
LifeSaver 2010-08-04 (수) 01:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~
고고님 2010-09-24 (금) 16:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...
hi