• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절안검+앞트임 하고왔어요ㅜ 원래 이런건가요?

쥬쥬♩ 2010-07-26 (월) 22:32 13년전 3860

오늘 강남에서 완절 안검하수+ 앞트임 하고왔습니다
수술전에도 쌍꺼풀은 있었지만 흐리멍텅하고 라인이 넘 얇아서
안검하수랑 앞트임까지 했어요

전그냥 막커지는것보단 적당히똘망똘망하면서 자연스럽길 바랬는데
라인이 넘 두꺼운것도 같아요....
눈이 너무 붓고 왼쪽눈이 더 크게된것도 같구요
오른쪽은 괜찮은데 사진으론 안보이지만
왼쪽눈은 시뻘건상태입니다

흐엉 붓기만 빠지면 괜찮은걸까요?
처음엔 원래 다 이렇게 굴직굴직 띵띵붓나요
아님 저만 이렇게 굴직하게된건가요 ㅜ 넘불안해요
아그리고 안검했는데도 눈 힘줘서뜨는연습 해야하나요?
Translating

391,558
517,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭝아 2010-07-26 (월) 23:26 13년전 신고 주소
걱정마세요~ 나중에 붓기 다빠져요 ㅋㅋ 수술 잘되셨네요 원래 눈이 이쁘셔서^^
shahel 2010-07-27 (화) 04:37 13년전 신고 주소
절게하셨으니까 그정도라인이면 나중에 눈떳을때 라인 살짝보이는정도로 가라앉아요 빡뜨면 라인없구 그냥뜨면 라인좀보이는정도?
안검하수하고나서 전 자꾸 천장보는연습하라고 눈위로보는연습하라고 ㅋㅋㅋ하셧어요
falling in… 2010-07-27 (화) 12:17 13년전 신고 주소
기달려보세용~
글구 정보좀여ㅠㅠ
공구지마 2010-07-27 (화) 12:57 13년전 신고 주소
저 정도 굵진해야지만 나중에 이뻐요 ㅜㅜ 전 수술날부터 자연스럽더니 재수술 계획중이랍니다.
조은진 2010-07-27 (화) 17:05 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
님님님님님 2010-07-28 (수) 00:20 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요.!
쌍수돋네 2010-07-29 (목) 00:55 13년전 신고 주소
지금당장은 엄청두꺼워보여도 몇년지나면 정말 라인이 흔적조차없어진다는..높게잡는게 나아요ㅋㅋ 정보주세요~
뽈쌀짱나 2010-07-31 (토) 19:13 13년전 신고 주소
잘된거같은데용~ 붓기빠지고 얇아지면 자연스러워져요 ..ㅋㅋ 첫날부터 걱정하면 어케여..참고로 전 2일짼데 님보다 더 심함 ㅠ
코랑같이해서그런가 짐 괴물이에여 ㅎ
지붕소녀 2010-08-03 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
못난이 2010-08-07 (토) 20:10 13년전 신고 주소
잘되신거에염 붓기 빠지면 이뿌겠어여~ 저도 병원정보좀 주세염^^ 샘이름도여~
꼬삔됴야 2010-08-16 (월) 06:21 13년전 신고 주소
절개해서 그정도굵기면 잘되신것같아요.. 저두 병원정보좀 부탁드려요...
dkjls 2010-09-17 (금) 13:25 13년전 신고 주소
붓기 다 빠지셨나요? 지금눈모습이 궁금해요 사진좀 올려주세요~ 저도 눈매교정해야는데 병원이랑 비용정보좀 주세요
hi