• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이랑 애교필러 했어요 ^^

정운 2010-07-26 (월) 18:13 13년전 6553

쌍꺼풀이랑 애교필러 함~
쌍꺼풀은 절개루 3개월정도 됨 절개인데 붓기 진짜
완전 잘빠졋음 애들이 절개맞냐고 물어봄 ㅋㅋ
더 얇아질까봐 걱정임 지금 라인이 딱 마음에듬
애교필러는 일주일 정도됨 사람들이 한게 훨씬
이쁘다고함 처음에 안어울려서 도로 빼게되면 어떻게 되나 걱정했는데 잘됨 애교필러 별로 기대하지 않았던건데
인상이 확틀려짐 귀엽고 생기발랄하면서 눈도 더 커보이는것 같음

Translating

1,097,189
335,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
FJSFSF 2010-07-26 (월) 18:55 13년전 신고 주소
애교정보좀 주세용^^
라리타 2010-07-26 (월) 19:34 13년전 신고 주소
애교정보좀요ㅠㅠ
류헤이속눈썹☆ 2010-07-26 (월) 19:35 13년전 신고 주소
애교 자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같아요 +_+ 아프거나 멍은 없으셨나요?
쌍꺼풀 라인도 님 얼굴에 딱 이쁘게 잘 어울리시는거 같아요 정보 부탁해용 ^*^
falling in… 2010-07-26 (월) 21:27 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 정보좀여 ㅠㅠ
똘복이 2010-07-26 (월) 21:30 13년전 신고 주소
이뻐요 님 저두 정보좀 애교 눈
한가인처럼ㅠ 2010-07-26 (월) 22:26 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요^^
qksWkr 2010-07-26 (월) 22:33 13년전 신고 주소
저도 애교정보주세요~
ㅁㄴ짱 2010-07-26 (월) 22:46 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요^^
10% 2010-07-26 (월) 22:56 13년전 신고 주소
애교정보좀주세용ㅇㅇ
으흠 2010-07-26 (월) 23:08 13년전 신고 주소
와우!! 눈너무예쁘신데! 전사진도 보고싶긴하네용 ㅠ0ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
정보좀 주실수있으신가요?
삐닝 2010-07-27 (화) 01:03 13년전 신고 주소
정보요~ㅎㅎ
밀밀 2010-07-27 (화) 01:06 13년전 신고 주소
쌍커플 애교 정보좀 주세요~~^^
jym 2010-07-27 (화) 09:59 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀 주세요
김탱굴굴 작성자 2010-07-27 (화) 10:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
비애 2010-07-27 (화) 13:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
SOO23 2010-07-27 (화) 15:43 13년전 신고 주소
저도 둘 다 정보 좀 주세요^^
성공ㅎ자 2010-07-27 (화) 19:00 13년전 신고 주소
정보주세요
비뱌아이라이느 2010-07-27 (화) 20:09 13년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세용 ^^
어떡해 ㅠㅠ 2010-07-27 (화) 21:21 13년전 신고 주소
저도애교정보좀주세요~
낭이123 2010-07-27 (화) 21:41 13년전 신고 주소
애교 정보주세요~!!
멍멍꿀꿀 2010-07-27 (화) 23:47 13년전 신고 주소
너두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 쌍커플!
님님님님님 2010-07-28 (수) 00:24 13년전 신고 주소
쌍커플 정보주세요.!ㅠㅠㅠㅠ
아하하ㅏㅏ 2010-07-28 (수) 01:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
백지연 2010-07-28 (수) 04:38 13년전 신고 주소
정보조뮤퓨ㅠㅠㅠ
김골주님 2010-07-28 (수) 06:52 13년전 신고 주소
저두정보부탁드랴용 이쁘시당ㅎ
응! 2010-07-28 (수) 09:04 13년전 신고 주소
저도 애교 정보 좀여~
아잉, 2010-07-28 (수) 10:29 13년전 신고 주소
애교정보꼭부탁드립니당!
엔젤리앙 2010-07-28 (수) 10:34 13년전 신고 주소
애교 정보좀주세요
elly2611 2010-07-28 (수) 19:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
Ming_ 2010-07-28 (수) 19:43 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요^^
잇버내너 2010-07-28 (수) 21:28 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀주세요~~
호호호 2010-07-28 (수) 22:35 13년전 신고 주소
저도 절개랑 애교정보좀 주세요 님은 처음수술이엇나요?
전재수술인데 님처럼 라인이 잘 나올까요?
절개인데 정말 자연스럽게 이쁘시네요 ㅜㅜ
정보 부탁드릴게요 이쁘게 잘되신거 축하드려영^^★
예뻐질래 2010-07-29 (목) 00:33 13년전 신고 주소
와 수술 다 넘자연스러우세요 ^^ 저도 애교정보좀주세요 ^^*
여시시 2010-07-29 (목) 09:40 13년전 신고 주소
애교 이쁘게 잘되셨네요!!애교 정보 부탁드려요~
아놔진쫘 2010-07-29 (목) 12:43 13년전 신고 주소
저도 절개정보부탁해요~~~~
huydfn 2010-07-29 (목) 13:12 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀주세요~
미니뇨튜 2010-07-30 (금) 00:01 13년전 신고 주소
우왕 정보좀부탁드려요~
~
서나 2010-07-30 (금) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-07-30 (금) 00:50 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요ㅋ
이지유ㅠ 2010-07-31 (토) 09:40 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요
~!1
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-08-02 (월) 23:55 13년전 신고 주소
애교정보좀요ㅎㅎㅎㅎ
연애지상주의 2010-08-03 (화) 05:19 13년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~!
또너 2010-08-03 (화) 13:41 13년전 신고 주소
이야~ 너무 이쁘심!! 정보 부탁드려요!!!꼭이요~~^^
LifeSaver 2010-08-04 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
초이88 2010-08-04 (수) 10:49 13년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드립니다^^
☞☜ 2010-08-04 (수) 22:19 13년전 신고 주소
저도 애교정보좀 주세요!
shaneannet… 2010-08-05 (목) 01:16 13년전 신고 주소
저도정보좀요 참 의사쌤 이름도 같이영^^
유코쨩 2010-08-05 (목) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 애교 예뻐요 ㅠ
edcme 2010-08-07 (토) 15:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
귀여운가쉬내 2010-08-10 (화) 22:34 13년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보 부탁해요^^
뷰리거얼어 2010-08-18 (수) 06:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ 의사선생님두요ㅠㅠ!
2010-08-18 (수) 07:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
kbm2343 2010-08-18 (수) 23:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
yang 2010-08-19 (목) 01:29 13년전 신고 주소
정보 문의드립니다
수브니어 2010-08-20 (금) 02:08 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 애교 정보좀 부탁드려요~
dlarkrk 2010-08-20 (금) 07:11 13년전 신고 주소
애교 정보 주세요~
율겸맘 2010-08-23 (월) 01:36 13년전 신고 주소
눈정말 예뻐요^^ 애교 정보 부탁드려요~
호.. 2010-08-25 (수) 17:04 13년전 신고 주소
정말 이뿌게 됐네여~ 애교 정보 부탁해용~~
어린공주 2010-08-30 (월) 02:48 13년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려요^^.
글쎄.. 2010-08-31 (화) 14:09 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 부탁드려요
반지 2010-09-02 (목) 12:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
souffle 2010-09-07 (화) 12:29 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~
aklashdfol… 2010-09-16 (목) 20:51 13년전 신고 주소
애교정보좀요!
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:42 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 부탁드려용 ^^
늙어쓰 2010-09-17 (금) 17:42 13년전 신고 주소
애교 정보 주세용^^
니지이로 2010-09-21 (화) 23:33 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요 ^^
감자원 2010-09-22 (수) 03:59 13년전 신고 주소
정보좀영^^
롯데빌리지 2010-10-03 (일) 16:11 13년전 신고 주소
자연스러우세요~~~
애교생각중인데 정보주세요~~~^^
멍이랑 붓기는 얼마정도있었나요???
2010-10-04 (월) 14:08 13년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
happy뽀롱야 2010-10-05 (화) 15:47 13년전 신고 주소
저도 절개 정보 부탁해요 ^^
아잉힛 2010-10-07 (목) 16:10 13년전 신고 주소
쌍커플 정보좀부탁해요 ㅜㅜ어디서햇나염
몽키조아 작성자 2014-07-03 (목) 12:42 9년전 수정 삭제 신고 주소

애교 정보좀 주세용~~

fueej 2022-02-20 (일) 12:06 2년전 신고 주소
예뻐요~
hi