• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[재수술] 절개+뒤트임!!10일째 사진업뎃해서올려요~

오뎅구리 2010-07-22 (목) 02:07 13년전 7224
2007년에 매몰로 했다가
겨울때 부터 서서히 풀리기 시작하면서
12일 절개로 다시 재수술햇어요
재수술하면서 뒤트임도 했는데 저는 눈꼬리 내리는용도로만 해서 많이 트진않았어요 2-3mm정도

10일 정도 됬는데
워낙 수술할때 눈에 힘을 많이 줘서
멍이 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
그런데 붓기는 엄청난 속도로 빠져요
호박즙을 너무많이 먹어서 그런가..
실밥 풀은날 정말 거짓말같이 미친듯이 빠지더니
지금은 큰붓기는 다빠지고 잔붓기 빠지면서
자리잡는 중인거 같아요 ;;
이럴수도 있나요?

뒤트임은 안붙었어요~앞으로도 안붙을거같구요 흉 없이 아물었지만
말그대로 자기만족이네요..나밖에모름ㅋㅋ
눈감으면 눈끝에 이물질은 없지만
괜히 드는 이물감? 내살같지 않은 느낌이 들어서
눈감거나 세수할 때 조금 불편한데
몇일지나면 괜찮을거같아요 ㅎㅎ

여튼 눈감을때 실밥자국이랑 흉터 때매 미치겠어요 ㅠㅠ
..괜히 막 안 없어질꺼같고 흉제거 받아야되나 이런저런 생각 들어서 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

***질문
실밥 뽑은 부분에 테라마이신 연고 발라줘야하나요??
그리고 워터파크가도 되는지 알려주세요!

Translating

1,097,189
391,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
love109 2010-07-22 (목) 02:32 13년전 신고 주소
눈 너무 잘되신거같아요.너무 부러워요.눈이 정말크시네요
저는 쌍수하면서 앞트임만 했는데
뒷트임 너무 잘되신거 같아서 하고싶어지네요
눈 정보좀 부탁드릴게요. 꼭 정보 부탁드려요^^
love109 2010-07-22 (목) 02:38 13년전 신고 주소
쌍커풀라인도 예쁘게 잘되신거 같아요~ㅜㅜ
자연스러워지시면 대박일거같아요
aldus 2010-07-22 (목) 04:28 13년전 신고 주소
저두쌍커풀 정보좀주세요!!
2010-07-22 (목) 07:00 13년전 신고 주소
눈 정보 정보 정보!!
10% 2010-07-22 (목) 08:59 13년전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ정보좀주세요 ㅋㅋ
춘춘춘 2010-07-22 (목) 12:36 13년전 신고 주소
저두정보점
백돼지1209 2010-07-22 (목) 12:40 13년전 신고 주소
10일인데 저정도? 대박 전 이제 2일인데 소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐여 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sellabellu… 2010-07-22 (목) 12:57 13년전 신고 주소
송혜교 눈 같아효!! 정보좀 부탁드려용!
falling in… 2010-07-22 (목) 13:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 꼭이여 ㅠㅠ 제발
Hey Girl 2010-07-22 (목) 13:59 13년전 신고 주소
붓기는 정말 없으시네여 부럽다 ㅠㅠ
수술하고파 2010-07-22 (목) 14:00 13년전 신고 주소
저도 뒤틈한지 2주째에요 ㅋ 공감하네요 아무도 못알아보고 자기만족
아참 실밥풀고나서는 테라마이신 안발르고 흉터치료연고제 발라요
비애 2010-07-22 (목) 15:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
곹인다 2010-07-22 (목) 15:54 13년전 신고 주소
님완전 잘됬따 ㅜㅜㅜ
ssssss8 2010-07-22 (목) 15:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
아방로즈 2010-07-22 (목) 17:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요
소유미 2010-07-22 (목) 18:32 13년전 신고 주소
정보좀주세염~
으흠 2010-07-22 (목) 22:23 13년전 신고 주소
우왕 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀 부탁드려요>0 뒤틈 수술법이랑,비용두요^0^
뒷트임너무. 2010-07-22 (목) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
★진희에요★ 2010-07-22 (목) 23:51 13년전 신고 주소
뒷트임은 10일정도로 붙는다 안붙는다를 판단하긴 일러요. 6개월은 지나야 최종 트임길이라 판단할수있어요. 2~3개월후부터 붙기 시작하는 분들 많이 봤거든요.
네모싫어 2010-07-23 (금) 00:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
큰이쁜이 2010-07-23 (금) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
성공ㅎ자 2010-07-23 (금) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
pse13 2010-07-23 (금) 01:17 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!정보 부탁드려요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-07-23 (금) 01:27 13년전 신고 주소
뒤트임효과있나요?
쌍큼오렌지 2010-07-23 (금) 02:54 13년전 신고 주소
매몰두번,뒷틈한번햇는데 눈이영...-_- 절개에 앞틈뒤틈 한번더조져야할까요......?ㅋ 절개요샌자국마니안남던가요? 저도절개해서 딱님처럼되믄좋겟는뎅 뒷틈은시간이지나서도 잘붙으니 세수하실때마다늘찢어주셔용 전도루묵ㅋㅋㅋ 눈정보주셔용~^^
김골주님 2010-07-23 (금) 04:41 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 저두정보좀주세욤ㅎ ㅠ
푸흐흐 2010-07-23 (금) 08:12 13년전 신고 주소
우와~ 피부도너무 좋으시공~ 너무 잘되셨어용!~~ㅋㅋ
정보좀 부탁드려용!~~
2010-07-23 (금) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용
님님님님님 2010-07-23 (금) 17:27 13년전 신고 주소
눈수술정보부탁드려용.!
이지유ㅠ 2010-07-23 (금) 18:54 13년전 신고 주소
님 저도정보주시면감사하겠어요ㅠㅠ//
kiseki 2010-07-23 (금) 19:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
프린트트 2010-07-23 (금) 21:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여영ㅇㅇ 원래눈도 시원하니 크시네요 부러워요
화이트 2010-07-23 (금) 22:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
촛불두개 2010-07-24 (토) 00:34 13년전 신고 주소
오 저랑 같은케이스네요 재수술+뒷트임.. 저도 정보좀 주실수있나요
커리우먼87 2010-07-24 (토) 03:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
LifeSaver 2010-07-24 (토) 03:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
꼬삔됴야 2010-07-24 (토) 05:55 13년전 신고 주소
추카해요 넘이쁘네용... 저두 쌍수절개와 뒷트임정보좀 부탁드려용^^
adkv 2010-07-24 (토) 08:29 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세욤 +_+
귀여운가쉬내 2010-07-24 (토) 19:33 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~ 저도 재수술해야돼요ㅠㅠ 정보 부탁해요~
얄라이뽕따야 2010-07-24 (토) 21:33 13년전 신고 주소
우와 정말잘되신거같아요 제가 정보부탁드립니다~
zzzzzzzzzz… 2010-07-24 (토) 23:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 완전 이쁘시네요
알랍슌… 2010-07-25 (일) 00:45 13년전 신고 주소
뒷트임이랑 쌍커플 모양이 너무 이뻐여~~병원정보랑 가격정보좀 주세영~~
쥬쥬♩ 2010-07-25 (일) 10:09 13년전 신고 주소
예쁘게되셨네요 정보부탁드려요!
@린 2010-07-25 (일) 21:03 13년전 신고 주소
정ㅇㄷㅁ보..절개아닌거가타여
밀밀 2010-07-26 (월) 02:32 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요~
나디아. 2010-07-26 (월) 06:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
바이올릿 2010-07-26 (월) 09:19 13년전 신고 주소
라인이 이뻐요. 정보 부탁드려요
아이아너 2010-07-26 (월) 11:27 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요~~
keitas2a 2010-07-26 (월) 12:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
자미로꽈이 2010-07-26 (월) 13:29 13년전 신고 주소
이쁘세염,,,정보좀정보좀부탁드립니당,,,,!!
영원히기다려 2010-07-26 (월) 15:05 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요!! 너무 예쁘시네요 !!
류헤이속눈썹☆ 2010-07-26 (월) 19:45 13년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요 화려하고 시원해 보이시네요 +_+ 감은눈 절개라인도 넘 깔끔하게 잘 되신거 같은데요 ㅎㅎ 정보 부탁드려용 ^*^
JB 2010-07-27 (화) 03:16 13년전 신고 주소
병원이랑재수술비용 정보 꼬옥 부탁드려용^^
키키4578 2010-07-27 (화) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
아기호법z 2010-07-27 (화) 18:09 13년전 신고 주소
병원정보&비용정보 부탁드릴게영^_^
하쿠♥하울 2010-07-27 (화) 18:25 13년전 신고 주소
짱이다 ㅠㅠ 절개10일후 인데 완전 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요!ㅜ
이뻐두 다시한번 2010-07-27 (화) 19:18 13년전 신고 주소
이쁘심^^ 병원정보 부탁드려요~~
님님님님님 2010-07-28 (수) 00:23 13년전 신고 주소
저도 부탁부탁드려요,.!!!!!!!
만인의연인 2010-07-28 (수) 03:54 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 처음보다 훨씬 자연스러워요 저도 정보좀부탁드려요
땅콩cㅊㅅㅅ 2010-07-28 (수) 13:34 13년전 신고 주소
절개인데 너무 잘되셨네요 이뻐지셨어요 병원이랑 수술비용 좀 부탁드려요~
노현승 2010-07-28 (수) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀ㅈ셍
호호호 2010-07-28 (수) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 쌍수재수술인데 저도 뒷트임 가격포함해서 정보주세영 ㅜㅜ ㅋㅋ 뒷트임 많이 아프셧나요? 뒷트임은 붙는다고들하는데 아직 까지 별문제 없으시죠? 이쁘게 잘되신거 축하드려염~>.
아놔진쫘 2010-07-29 (목) 12:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁해여~
바이올릿 2010-07-29 (목) 13:51 13년전 신고 주소
재수술 정보 부탁해요
정다은 2010-07-29 (목) 16:41 13년전 신고 주소
재수술정보좀주세요 ㅠㅠ
박력탬 2010-07-29 (목) 20:27 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
erika1004 2010-07-29 (목) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀요
그리움이 2010-07-30 (금) 08:55 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요.
스타일난다 2010-07-30 (금) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세여~!!!!
나니쨩 2010-07-30 (금) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
afjsdofk 2010-07-30 (금) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
berdle4 2010-07-31 (토) 01:39 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~ 저두 정보좀 주세요..
이러고 2010-07-31 (토) 13:22 13년전 신고 주소
진짜잘되었네여~~ 절개같지 않아여~~ 정보 좀 주세요~~~~
칸쵸♥ 2010-07-31 (토) 14:06 13년전 신고 주소
와. 정보부탁이요
dafdqqfad 2010-07-31 (토) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 필요한수술이예요
쁘띠 2010-08-01 (일) 05:01 13년전 신고 주소
10일째인데 이정도이면..와..라인이 넘 깔끔하네용..병원 정보 꼭좀 부탁!!
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-01 (일) 22:15 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 알려주세요 넘 이뻐요~
미친훈녀 2010-08-02 (월) 03:47 13년전 신고 주소
2번째 사진 밤에보고 무서워죽는줄알았어요 ㅠㅠ 혐오 ㅠㅠ
담이 2010-08-02 (월) 12:21 13년전 신고 주소
우와 병원 정부 부탁드릴께여~!!!
야호~~^^ 2010-08-02 (월) 12:28 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
봉봉씨 2010-08-05 (목) 19:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 뷰탁드려용!!!
dudtkawndw… 2010-08-06 (금) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
kiseki 2010-08-06 (금) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
키키rrㅇㅇㅇ 2010-08-15 (일) 20:20 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~
dudtkawndw… 2010-08-16 (월) 03:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:20 13년전 신고 주소
정보부탁할게용
초이88 2010-09-02 (목) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!^^
라꾸알라 2010-09-15 (수) 11:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^*
duddud 2010-10-15 (금) 04:52 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
hi