• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월 붓기안빠짐(+최근사진으로교체 )

므야이건 2010-07-20 (화) 15:28 13년전 9549

벌써 칠개월째인데 붓기가안빠저요
완절 앞트임..... 10mm로 햇구요
버스타면 진짜 조금나이든아저씨가가 니 쌍수했냐면서 이정도구요... 버스타면 다쳐다보고..
애들도 니 왜이렇케 붓기가안빠지냐면서이정도에요 ㅠ
사진들은 힘준사진이라서 .......
진짜로 보면 제가봐도 붓기가 너무 심해요 ㅠㅠ

휴어쩌면 좋죠?ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 28건
핑크코끼리 2010-07-20 (화) 15:33 13년전 신고 주소
님 10mm 후덜덜하네여
저는 8미리 ㅜㅜ 붓기오래가죠~
눈은참이쁘신데~다시푸세요 라인낮게잡아서
그것도참스트레스 ㅜㅜ
으니999999 2010-07-20 (화) 15:34 13년전 신고 주소
너무 라인 높게잡으신거 아닐까... 아웃라인 주변 친구들 보면 님같은 눈 가진애들 많아요 그게 붓기인지 뭔지.. 몇년이 되도 어느선에서 그대로 멈추던데 ㅠㅠ
아스헤비 2010-07-20 (화) 15:40 13년전 신고 주소
측면으로 봤을 때 눈꺼풀과 쌍커플 선 사이 오통통하게 튀어나와있다면 붓기가 맞는데 저같은 경우 붓기가 1년 정도 갔거든요; 조금 더 여유를 가지시고 기다려보세요. 1년 정도 지나고 나서 그대로라면 쌍커플 라인을 자기 눈에 어울리도록 좀 낮추어야 될 것 같아요. 전 붓기가 오래가는 편이라서 1년 정도 지나야 완전히 빠지더라구요. 님도 일단 기다려보시고 재수술 하시는 걸 추천
아캉 2010-07-20 (화) 20:06 13년전 신고 주소
이미 부기라고 부를 시기는 끝났네요.....
qwioivskjj… 2010-07-20 (화) 21:26 13년전 신고 주소
눈은 예쁘신데 티가좀 나시네요 ㅠㅠ라인을 낮춰잡는게어떠신지..
청소01 2010-07-20 (화) 21:29 13년전 신고 주소
아캉님. 그건 아니죠; 1년 지나면 붓기 가라앉고 1년 반 지나면 완전히 자연스러워져요... 저 1센티 넘었는데 그게 쏙 들어가죠; 제가 볼 땐 님 붓기빠지고 자연스러워지면 완전 이쁠 껍니다. 장담합니다.. 재수술 생각마세요.
호호호 2010-07-20 (화) 23:32 13년전 신고 주소
내눈같당 ㅜㅜ 난5년이나 지낫는데 무서워서 더 손못대고코만다시햇어요이번 에 전 내년쯤 살많이쳐지면 안전하게 라인 낮추려구요
아이슈으나 2010-07-21 (수) 01:12 13년전 신고 주소
저도 이랬는데 오랜 연구끝에 ㅋㅋ
라인이 문제가 아니라 눈 위에가 통통해서 라인이
짙어보이는 거 입니다. 자연산은 눈이 커도 라인이 흐려요
그건 처진살이나 지방이 없어서 그런거고 님은 위에살이 도톰하네요
즁복하… 2010-07-21 (수) 06:35 13년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실꺼같은데요?
전 11미리로 잡앗는데.시간이지날수록 점점빠져여
바이올릿 2010-07-21 (수) 09:42 13년전 신고 주소
이쯤되면 붓기는 이미 다 빠졌어요. 1년반 지나면 라인이 자리잡아서 더 자연스러워 지지만 붓기나 모양이 바뀌진 않아요. 라인을 너무 높게 잡아서 그런것 같은데...그래도 이쁘시네요
sellabellu… 2010-07-21 (수) 11:55 13년전 신고 주소
저는 예쁜거 같은데 붓기가 단지 덜 빠진거같은데... 정보좀 주시면 안댈까요? ^^;;
GSB; 2010-07-21 (수) 14:47 13년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁠껏 같에요!!!!!!!! 정보좀 주세요 ㅎㅎ;;
v동화속공주v 2010-07-21 (수) 15:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈 이저랬어요 ㅠㅠ 일년 이년 지나도 붓기가 안빠지더라구요 ㅠㅠ
보통붓기는 1-2달사이에 다 빠지더라구요
전 그래서 재수술했어요 ㅠㅠ
메롱ㅋ 2010-07-21 (수) 15:42 13년전 신고 주소
저는 이랬음조켔어요 ㅜㅜ 늘 너무 자리를잘잡아버리고 이래야 시간지나면 이뻐지는데 저는 정말 1년만되도 수술한것같지도않은눈되서 재수술만몇번째인지ㅡㅡ
helpme 2010-07-21 (수) 18:04 13년전 신고 주소
역시 사람마다 다르네요. 라인 선명하게 나오면 그게 맘에 안드는사람이있고 ..너무 자연스러워서 싫다는 사람이 있고 ㅠㅠ 제가 볼땐님 눈 이쁘기만 할걸요 ㅎㅎ
소심죙이 2010-07-21 (수) 18:44 13년전 신고 주소
어머! 눈 귀여우신데요!
정보좀 주세요!!!^^
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-21 (수) 21:40 13년전 신고 주소
이런경우 라인얇게잡는게 문제가 아니고 눈두덩이에 지방빼고 절개로 해야하는거 아닌가요?
미소년스타 2010-07-21 (수) 21:55 13년전 신고 주소
붓기라고 부를시기는 이미 지났다고 보네요
기면뎡 2010-07-21 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!^^
삼백칠십원 2010-07-21 (수) 23:19 13년전 신고 주소
라인너무얇게해서
티안나는것보다
너무이쁘시고눈부러워요!!
정보부탁드려요!
너무이쁘여
으흠 2010-07-21 (수) 23:34 13년전 신고 주소
으잉??????????? 이쁘신데!
글구 붓기는 거의..빠진 시기가 맞지만요^^ 사진상으론 넘 예뻐요
효민 눈가타여..............정보좀 주세용>.<
쌍수돋네 2010-07-22 (목) 00:32 13년전 신고 주소
왜요? 이쁘신데?? 사진상으로 봤을땐 괜찮은데요.... 흠.. 쌍수는 년단위로해서 확확달라져요 저도 한지 4년됬는데 쌍수가 종적을 감췄다는 ㅡㅡ;; 시간이 약이다생각하고 기다리세영 자연스러워지실거에요~ 정보주세요:)
z렁2 2010-07-24 (토) 00:12 13년전 신고 주소
구혜선 눈같음 .. 라인 좀만 낮게 잡으시징 ㅠㅠ 붓기 싹빠지면 님 짱일것같아요 ㅠ 저두 딱 7개월쨴데 전 인라인이라그런지 붓긴 빠졌는데 푹 패인게 티가 나요 ㅠㅠ
z렁2 2010-07-24 (토) 00:14 13년전 신고 주소
저두 붓기 안빠져서 갔었는데 눈이 자연스럽게 될라면 1년은 생각해야된다카드라구요 풀꺼진 살들 다시 올라올때까지 ㅠㅠ 근데 ㅠㅠ 7개월이면 좀 ㅠㅠ 의사한테 상담받아보세욤
LifeSaver 2010-07-24 (토) 03:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
니우 2010-07-24 (토) 19:50 13년전 신고 주소
음.. 붓기보다는 눈이랑 눈썹이랑 가까우셔서 눈두덩이가 도톰해 보여서 그런거같은데요.....?? 근데 이쁘세요~~~~^_^
손지현 2010-08-16 (월) 00:05 13년전 신고 주소
그게 붓기가 아니라
눈두덩이에 살이 많지 않아도
피부자체가 두꺼운사람은
붓기처럼 좀 두껍게 남는다고 하더라구요
제친구도 눈두덩이에 지방은 없어서 지방제거는 안했는데
피부가 두꺼운편이라 좀 남더라구요..ㅠ
이콧대 2010-08-30 (월) 22:26 13년전 신고 주소
전 11미리
3년째 되니 자연스러워져요 전에 속쌍커플로 했었는데 자꾸 풀려서
높게 잡았더니 안풀리고 좋네요 !
시간이 약이예요! ^^
hi