• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

27일째! 경과 올려요!!!

어떡하지 2010-07-19 (월) 19:06 13년전 4489

전에 한번 올렸었는데..
사진추가해서 다시 한번 올려요~
멍은 다 빠졌고.. 붓기도 많이 나아진것같은데
아직 눈감으면 티나는 자국 때문에 사람들 의식하게 된다는.. ㅋㅋㅋ

근데 눈 크게뜰 때 당기는 느낌은 언제쯤 없어지나요?ㅠ
Translating

23,844
336,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
falling in… 2010-07-19 (월) 19:19 13년전 신고 주소
우아 잘되셨당
정보좀부탁드려용!!!
생얼 2010-07-19 (월) 19:22 13년전 신고 주소
우왕~~이쁘게 잘되셨네요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
ㅁㄴ짱 2010-07-19 (월) 19:23 13년전 신고 주소
우와 이쁘세요^^ 정보부탁드려용^^
ㅁㄴ짱 2010-07-19 (월) 19:25 13년전 신고 주소
웃는눈이 넘 이쁘네여 ㅎㅎㅎ
지원조아 2010-07-19 (월) 20:09 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요
쁘띠꼬숑숑 2010-07-19 (월) 21:44 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 쌍수땜에 고민인데 정보좀주세요~
ssssss8 2010-07-19 (월) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
lala 2010-07-19 (월) 22:38 13년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요.정보주세요^^
하연 2010-07-19 (월) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
helpme 2010-07-20 (화) 00:02 13년전 신고 주소
잘됐네요 축하해요
2010-07-20 (화) 07:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
바이올릿 2010-07-20 (화) 09:11 13년전 신고 주소
매몰인가요? 정보 주세요
kiseki 2010-07-20 (화) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
아캉 2010-07-20 (화) 20:09 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 근데 1년지나면 속쌍꺼풀 되실듯....
harpseal 2010-07-21 (수) 01:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
lhj54 2010-07-21 (수) 12:30 13년전 신고 주소
쌍수만 하신거예요??
정보좀 부탁드려요 병원이랑 가격..선생님등...
사랑공쥬 2010-07-21 (수) 14:57 13년전 신고 주소
앞트임은 안하셨나요? 저도 정보좀^^*
10% 2010-07-21 (수) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!ㅎㅎ
상큼이썽 2010-07-21 (수) 15:54 13년전 신고 주소
대박~정보좀주세요~구리고 매몰인가용 ?? 아웃??
감각적인누구씨 2010-07-21 (수) 15:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
강디 2010-07-21 (수) 18:07 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
못난이 2010-07-21 (수) 18:22 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~ 저도 병원정보좀 주세염 샘이름도여~~~^^
젼징 2010-07-21 (수) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
기면뎡 2010-07-21 (수) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
삼백칠십원 2010-07-21 (수) 23:20 13년전 신고 주소
너무잘되셧다
정보부탁드려요!!
으흠 2010-07-21 (수) 23:54 13년전 신고 주소
여전히 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ssssss8 2010-07-22 (목) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
dearjina 2010-07-22 (목) 04:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 예쁘시네요
SOO23 2010-07-22 (목) 13:11 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요.^^
coolmiki 2010-07-22 (목) 13:12 13년전 신고 주소
매몰로하신거에요? 인아웃라인인가요? 예뻐요~! 정보좀주세요^^
ssimhyo 2010-07-22 (목) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
얼짜아아아앙 2010-07-22 (목) 19:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁여^^
어떡하지 작성자 2010-07-23 (금) 00:30 13년전 신고 주소
------------------정보드렸어요
keitas2a 2010-07-23 (금) 14:41 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~
촛불두개 2010-07-24 (토) 00:33 13년전 신고 주소
붓기도별로없으시다! 와 이뻐요
JB 2010-07-27 (화) 03:21 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 병원이랑수술비정보좀부탁드려요^^
세련되고파 2010-07-27 (화) 14:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요&^
elly2611 2010-07-28 (수) 19:21 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
김성림08 2010-07-28 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용용요요요요용...ㅠ.ㅠ
항개 2010-07-30 (금) 06:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅠ 재수술할까 생각중이라서.요ㅠㅠ
afjsdofk 2010-07-30 (금) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요

복작복잡하네잉 2010-07-31 (토) 08:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
너무 잘되셨네요^^
best려 2010-07-31 (토) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
와라랏 2010-08-01 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀주세여~ 병원비용원장님성함두여~라인이랑mm두 ㅠㅠ
프린세스유 2010-08-01 (일) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! !
야호~~^^ 2010-08-02 (월) 12:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
전지현눈 2010-08-03 (화) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 ! 부탁드려요!
매향초 2010-08-05 (목) 14:43 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용~~
kiseki 2010-08-06 (금) 21:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
edcme 2010-08-09 (월) 12:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
꼭성공하자! 2010-08-09 (월) 12:14 13년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요^^ 정보 부탁드립니다!1
이뽀질꼬얌! 2010-08-09 (월) 19:58 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
씩씩 2010-08-09 (월) 21:24 13년전 신고 주소
이ㅣ뻐요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세효
snrnsnrn 2010-08-13 (금) 00:21 13년전 신고 주소
쌍꺼플 정보좀 부탁 드려요 눈이 넘 선해 지셨네요
진짜왕눈이 2010-08-17 (화) 00:16 13년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 수술 되셨어요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:22 13년전 신고 주소
왕 정보부탁해용
yang 2010-08-19 (목) 01:33 13년전 신고 주소
정보 문의드립니다
라라니 2010-08-19 (목) 11:49 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘십니다. 저도 정보 부탁드려요
dbsdl 2010-08-28 (토) 00:04 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
hi