• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 70일됐어요..저 눈 잘못된건가요?....ㅠㅠ.

아하아하아하으하 2010-07-17 (토) 11:44 13년전 3989
절개로 수술한지 두달하고 10일 지났어요.
총 70일됐어요.

근데 눈 모양이 너무 이상해요
눈 뒷부분이 쌍커플이 꺽인것 처럼 보여요..
근데 뒷부분 꺾여보이는 부분이
쌍커플 절개한 부분이 아니거든요.
그 부분은 쌍커플 선이 없어요..
근데 왜 저렇게 꺾여보이는건지 모르겠어요 ㅠ
저게 눈 뒷부분 붓기때문에 저런건가요?
왜 저렇게 뒷부분이 꺾여 보이는지 모르겠어요..
다른분들 사진보면 저렇게 꺾여보이는 분들
없던데...ㅠㅠㅠ

라인도 눈에 너무 안어울리는것 같구
눈꼬리가 올라간 눈인데
뒷부분이 더 두꺼워서 너무 사나워보이고
이상해요...

수술 잘못된것 같아요...
어떡하죠...
저렇게 꺾인거 같이 보이는거는
붓기가 빠지면 괜찮아보일까요...?

진짜 쌍커플 수술해서
하루하루가 초조하고 우울하고

이러고 2학기때 학교는 어떻게 다니나 싶고...
미치겠네요...
Translating

180,998
675,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둥이공주 2010-07-17 (토) 11:49 13년전 신고 주소
저두 눈꼬리가 올라가 눈이예요.. 붓기때문에 그럴수두 있구요.. 계속 시간이 지나면 붓기두 더 빠지구 자연스러워 지실꺼예요.. ^^ 아님 수술한 병원 원장님과 한번 상담해보시구요..
미소년스타 2010-07-17 (토) 13:24 13년전 신고 주소
네 라인도 라인이고 우선 검정눈동자가 덜보이고 짝눈이신거같고
한쪽눈 라인이 울퉁불퉁한게 티가 나네요..
2달이면 붓기는있어도 대부분 라인은 이미 잡혔다고 보시는게 좋아요
한달이면 사실상 라인은 다 잡히거든요 ..
청소01 2010-07-17 (토) 14:22 13년전 신고 주소
제가 볼 땐 라인 잘 잡혔어요. 이쁘게
다만 2달이니까 붓기가 덜 빠져서 그런 것 같은데...
6개월만 참아보셔요.
falling in… 2010-07-17 (토) 15:11 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 어느 병원에서 하신건데요?(쪽지점)
hi