• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월 쫌 넘음 광주 35만원짜리 쌍수 후기

성예사뿌니얌 2010-07-17 (토) 11:16 13년전 8462

수술일 : 2009. 12. 28
정보 : 35 / 부분절개

(말솜씨없어서재미도없고이야기앞뒤가안맞을수도있습니다..미리ㅈㅅ)

수술전에 제가 의사쌤한테 지방 좀 많이 빼달라고 햇는데
전 지방보다는 눈에 근육이 많은 타입?이래서 어케 할수가 없데요 그건그래서 지방 쪼끔 빼고 부분절개로 했습니다
수술시간은 30분? 40분?정도 소요됬구요
제가 사는 곳에서 3시간 20분? 걸려서 가서 했어요 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고3이니까 고2 겨울방학때! 고속버스로 갔다옴
수술끝나고 택시로 터미널 가서 버스타고 고속버스 안에서
얼음찜질하면서 집갓어요!
아 그리고 나서 8동안 집밖 안나가고 (저녁에 잠시잠시 나갓다옴ㅋ)그래서 8키로찜ㅋ.. 크..ㅋ
실밥은 집앞 정형외과 가서 풀엇어요 2000원인가 주고ㅋㅋㅋㅋ
저희 지역 따른 성형외과 에서 풀려니깐 15000원?20000원 달래서 ㅡㅡ
아 그리고 제가 수술한대가 전문의는 아니잖아요? 제가 그 전에 저희 지역에서 상담 받앗을때
안검하수 조금 잇다고 그랫는데 그건 별로 문제가 안됬어요

Translating

댓글 15건
미소년스타 2010-07-17 (토) 13:23 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요
비애 2010-07-17 (토) 13:49 13년전 신고 주소
혹시 ㅁㅍ안과에서 하신건가요?
성예사뿌니얌 작성자 2010-07-17 (토) 21:03 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요~~~~
아방로즈 2010-07-18 (일) 11:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
인생죨… 2010-07-18 (일) 13:17 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
코가 완존 2010-07-18 (일) 13:53 13년전 신고 주소
우와 저렴해서 정말 좋네요
쁠링갱이 2010-07-18 (일) 15:42 13년전 신고 주소
저도비애님이랑같은질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기맞으세용?
2010-07-18 (일) 23:43 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
귀여운가쉬내 2010-07-20 (화) 18:40 13년전 신고 주소
광주라면.. 혹시 ㅅㅇ 의원인가요?? 정보 부탁드려요^^
라리타 2010-07-26 (월) 19:37 13년전 신고 주소
ㅅㅇ 의원 맞을걸요? 광주 35만원이믄 거기한곳
슈퍼보이 2010-08-12 (목) 12:32 13년전 신고 주소
근육 많으면 근육빼면 되는데..
Badgirl- 2010-08-18 (수) 13:09 13년전 신고 주소
저도 어제 여기에서 한것같은데 ^^ ㅅㅇ 이 맞다면 ㅋㅋㅋ 근데 님 인라인 이세요 아웃이세요?
성형부탁 2010-10-04 (월) 23:02 13년전 신고 주소
ㅅㅇ 의원이어디예요?정보좀주세요ㅠ^ㅠ
LOVEIU 2017-11-23 (목) 22:27 6년전 신고 주소
부럽네요!!!!! 병원은 어디쪽일까요?
혜민1 2018-12-12 (수) 15:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ우오앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸게 잘하셧네요
hi