• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제발 조언좀 해주세여

arem 2010-07-15 (목) 18:47 13년전 2965
2년전 압구정 성형외과에서 쌍수 절개+앞트임 했어요..
근데 시간이 지나니까 거의 속쌍꺼풀처럼 되버리구 앞트임은 밴드현상인지 아니면 덜트여진건지 주름이 져서 너무보기싫구요..
앞트임 조금 더하면 주름진거 괜찮아질까요??아님 앞트임 더하면 너무 몰려보일까요??
참 그리고 재수술 한다면 아웃으로 하고싶은데 어떨것 같나요???제발 조언좀 해주세요
Translating

2,146,491
238,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
청소01 2010-07-15 (목) 19:32 13년전 신고 주소
앞트임 트실꺼면 했던 병원 말고 다른 병원가세요
저 병원의 한계입니다
토끼1717 2010-07-15 (목) 21:41 13년전 신고 주소
지금 앞트임도 충분히 자연스럽고 이쁘게 되신것같아요.
지금상태에서 앞트임을 조금더하면 눈앞머리 부분이 너무많이 보이실것같구요.. 그리고 검은눈동자가 조금 떠있으시기때문에 아웃라인으로 잡는것도
라인을 어느정도 도톰하게 잡아버리면 눈밑 흰자위부분이 도드라져 보일수도 있을것같아요. 그리고 님이 눈썹이랑 눈이랑 거리가 좁은편이라 아웃라인으로 하시면 눈밖에 안보이고 인상이 지금보단 조금 사나워보이실수도 있으세요.

그래도 아웃라인으로 하시고싶으시면, 했던병원말고 다른병원에서 수술하는걸
권해드려요. 재수술 전문으로 하는 병원으로 많이 알아보시구요,
수술잘되신분들이 정보주는거에 너무 혹하지말고, 님이 직접 병원다녀보면서
제일 님이랑 맞는 의사선생님께 시술받는게 수술후결과도 제일좋아요.

물론 의사선생님 시술횟수와 실력이 전제되어있다는 과정하에 말씀드린거구요
그런데 제가보기엔 아웃라인까진 아니라도 인아웃라인 중간정도로 잡고
쌍커풀라인을 어느정도 도톰하게하면 귀여우실것같아요~ ^^
밍맹맹 2010-07-15 (목) 22:28 13년전 신고 주소
저랑 눈 비슷하신데 고민도 비슷하고..전 그냥 버티고 있어요..왜냐하면남편이 눈만 너무 땡그란 큰 쌍커플 싫어해서...
코가 완존 2010-07-16 (금) 00:31 13년전 신고 주소
쌍커플라인이 너무 얇은데여...
Madonna 2010-07-16 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저두이래요 ㅡㅠ 흑흑흑 다시해야할듯;;;;;;; 근데 저 똑같은병원서 재수술한번햇는데.시간지나니까 또똑같음 ㅡㅡ아에다른대서해야할듯..
칸타타 2010-07-16 (금) 01:05 13년전 신고 주소
이건 개인차 이긴 한데....저는 수술한 태 확 나는 아웃라인보다..님처럼 한 듯 안한듯...자연스런 눈이 너무 이쁜데요..... 스모키 화장해도 그윽하게 보이고....진심으로 이뻐요 ㅠㅠ
이뻐지고시퍼라 2010-07-16 (금) 09:31 13년전 신고 주소
저두 한 4년 됐는데 딱 님 눈같네요 ㅋ 그래도 맨눈은 저리 쌍껍이 쪼꼬매 보여도 눈화장하면 라인이 좀 커지잖아요??(나만 그런가 ㅋ) 더이상 손대면 수술한티 확 날꺼같아서 손 안댈려구요 그래도 수술전에랑 비교하면 용된눈이잖아요 ㅋㅋ
찌꼬썰고 2010-07-16 (금) 13:48 13년전 신고 주소
아웃하면 너무 눈만 강하게 보여서 인상이 더 안 좋아지실거 같네요 지금 괘안아요 ...근데 수술한티는 좀 안나시네요 그리고 앞트임하면 저런 아래로 생기는 라인은 뭐예요???그거 바로 잡으면서 라인만 살짝 올리는것도 좋을거 같아요...
김치찌개 2010-07-16 (금) 16:48 13년전 신고 주소
꿀피부시네여~~!! 앞트임 주름만 어떻게 하시면 되실듯?!?! 쌍꺼풀을 이쁘신뎅ㅅ!?!
falling in… 2010-07-17 (토) 00:06 13년전 신고 주소
다른병원들 가서 상담한번 받아보시면서 전문의 의견듣는것이 좋을듯해영ㅠ
근데 어디서 하신거에요??
cute알 2010-07-17 (토) 05:49 13년전 신고 주소
c
hi