• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰과 애교~ 반년이 지난 모습 올려요~

페이 2010-07-12 (월) 22:44 13년전 6813

예전에 수술후 며칠 안된 사진 올린적 있었는데 벌써 거의 반년이 흘렀네요.
그때 많은 분들이 애교 정보를 물어 보셨는데, 나름 설명 드린다고 하긴 했는데 정보가 빈약했다면 이해해 주시고요.^^
그때 이후로 경과 사진이니까 혹시나 전에 정보 물어보셨던 분들이 중복으로 물어오시는 상황일수도 있으니 제 닉 네임 다시 한번 확인해보시고 물어봐 주세요^^
(답변 드리는게 귀찮아서가 아니고 여러번 같은 이야기 하다보면 괜히 제가 병원 홍보하는것 같이 보이기도 하고 그래서 그러니까 오해는 마시길-^^:;;)

이번엔 수술 전 사진과 같이 올려요.
이렇게 올리고 보니, 전엔 몰랐는데 이제와 비포 모습을다시 보니 상당히 새롭네요...히히히-
Translating

203,868
1,035,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
아방로즈 2010-07-13 (화) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요
lovecool 2010-07-13 (화) 00:21 13년전 신고 주소
이쁘십니다 ㅜㅜ 정보좀
SOO23 2010-07-13 (화) 01:03 13년전 신고 주소
코는 안하신 건가요? 코 진짜 예쁘시네요...
다시예전으로 2010-07-13 (화) 02:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드립니다.
푸흐흐 2010-07-13 (화) 09:30 13년전 신고 주소
정보좀 자세히주세용!~~애교는 필러에용??!!너무이뻐용!~~
ㅁㄴ짱 2010-07-13 (화) 10:29 13년전 신고 주소
너무예쁘세여 정보부탁드려요^^ 코도 이쁘시구 박봄눈같기두하구요^^
'_') 2010-07-13 (화) 13:07 13년전 신고 주소
우왕 왼쪽 맨위사진 이나영 같아영!!
아라비뵤비 2010-07-13 (화) 14:44 13년전 신고 주소
앜........이쁘세요 정보 부탁드립니다!
ssssss8 2010-07-13 (화) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
아름다운나라 2010-07-13 (화) 16:42 13년전 신고 주소
와아~ 정말 이쁘세요 이나영 송윤아 닮으신거 같아요..^^ 정보좀 부탁드려요~
비애 2010-07-13 (화) 16:58 13년전 신고 주소
오호 넘 부드러운 인상이세요...정보좀 주세요
fksjfldkjf… 2010-07-13 (화) 18:01 13년전 신고 주소
와 본판이되시니까 수술하셔도 이뿌시네요!! 애교 어떤걸로하신거에요?? 정보좀주세용~~
핑크코끼리 2010-07-13 (화) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
김골주님 2010-07-14 (수) 07:36 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 정보좀주세욤ㅎ
썬카 2010-07-14 (수) 10:44 13년전 신고 주소
너무 예쁘다~!!
저도 정보주세요~~^^
임데렐라 2010-07-14 (수) 11:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
재보미 2010-07-14 (수) 11:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
허시미인♥ 2010-07-14 (수) 13:09 13년전 신고 주소
원래눈도 매력있고 이쁘셨네요 정보좀 주세요~한효주+티아라은정느낌도 나네요^^
샤랄라말자~ 2010-07-14 (수) 17:50 13년전 신고 주소
정보주십쇼.. 저도 새로 태어나고 싶습니다요... 힝
까시 2010-07-15 (목) 01:02 13년전 신고 주소
아주 이뿌세요.. 저두 병원과 샘 정보좀 주세요
기면뎡 2010-07-15 (목) 01:30 13년전 신고 주소
정보주세용~~!!^^*
ekfrn 2010-07-15 (목) 14:46 13년전 신고 주소
우왕~ 저도 정보 좀 주세요~
evedream11 2010-07-15 (목) 22:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 너무 이쁘세요~
페이 작성자 2010-07-15 (목) 23:13 13년전 신고 주소
-------댓글주신 분들, 쪽지 보내주신분들, 모두 정보 보내드렸어요^^-------
감자원 2010-07-16 (금) 10:00 13년전 신고 주소
우와이뻐여 정보좀주세여^^
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 10:48 13년전 신고 주소
아 역시 ㅎㅎ 여기서 눈하셔서 대박난분 또한분봤어요.
저도 여기 상담받아봐야겟어요 좋은정보감사^^
강디 2010-07-16 (금) 12:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^
falling in… 2010-07-16 (금) 13:13 13년전 신고 주소
저두 저두 정보좀여 ㅠㅠ 제발요 제발 제발
연애지상주의 2010-07-16 (금) 13:33 13년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요!!
mona12 2010-07-16 (금) 21:51 13년전 신고 주소
꺅너무이뻐요! 정부부탁드려요 ^^
sukim03 2010-07-16 (금) 22:11 13년전 신고 주소
이쁜데 정보좀주실래요ㅠ
꼰쥬 2010-07-17 (토) 01:08 13년전 신고 주소
제가 바라던 눈이예요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드려요~
ekftn 2010-07-18 (일) 12:34 13년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ 애교 정보 좀 주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ
와라랏 2010-07-19 (월) 02:21 13년전 신고 주소
눈ㅋ정보좀주세요^^
성혜 2010-07-19 (월) 05:53 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요 ㅎ
dPQJwlrhtl… 2010-07-19 (월) 19:03 13년전 신고 주소
정보좀주세용 애교랑 쌍수
kiseki 2010-07-20 (화) 14:26 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!
키코콱 2010-07-20 (화) 21:49 13년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~ 병원정보 좀 부탁드릴게요~^^
ssimhyo 2010-07-22 (목) 16:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
idwlduddl 2010-07-22 (목) 21:13 13년전 신고 주소
저도 고민중이에요. 정보랑 비용부탁드립니다.
뒷트임너무. 2010-07-22 (목) 22:44 13년전 신고 주소
정보주세요!
으흠 2010-07-23 (금) 01:17 13년전 신고 주소
원래 눈매가 매력적이셧네..ㅠㅠㅠ후앙
재수술 준비중인데 정보좀 부탁드립니다~
초티처 2010-07-23 (금) 22:08 13년전 신고 주소
저도 애교정보좀주세요~
idloss 2010-07-24 (토) 17:50 13년전 신고 주소
이쁘네요 재료는 뭘로 했는지 궁금합니다 정보 부탁합니다
성형하구파 2010-07-24 (토) 21:15 13년전 신고 주소
애교정보좀요 ㅠㅠ ㅠ주세여
꼬삔됴야 2010-07-26 (월) 13:30 13년전 신고 주소
이쁘네요 저도정보좀주세요...
류헤이속눈썹☆ 2010-07-26 (월) 19:57 13년전 신고 주소
쌍꺼풀도 애교도 넘 이쁘세요 분위기 있어보이고 +_+
예전눈도 매력적이셨네요 !! 정보 부탁드려용 ^*^
이지♡ 2010-07-26 (월) 23:07 13년전 신고 주소
애교 필러로 하신건가요? 정보좀 주세요~^^
JB 2010-07-27 (화) 03:22 13년전 신고 주소
쌍커풀넘이뻐요!~병원이랑수술비정보좀부탁드려요^^
치치릴리아리 2010-07-28 (수) 00:56 13년전 신고 주소
와우~
징짜 이쁘게 잘 되셨네여~
정보좀 부탁드릴께여
만인의연인 2010-07-28 (수) 03:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
엔젤리앙 2010-07-28 (수) 10:35 13년전 신고 주소
애교정보좀여 너무이쁘심
그리움이 2010-07-30 (금) 08:58 13년전 신고 주소
전후 모습 다 예쁘신데요. 정보 부탁드려요.
2010-07-30 (금) 22:08 13년전 신고 주소
정보부탁해요
야호~~^^ 2010-08-02 (월) 12:31 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요~
edcme 2010-08-05 (목) 13:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다:) 고맙습니다~
유코쨩 2010-08-05 (목) 22:59 13년전 신고 주소
와 좋군여~~ 저도 애교 정보좀 주세요!
쿙11 2010-08-09 (월) 12:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ㅜ 잘돼셧어요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-10 (화) 02:17 13년전 신고 주소
우와...애교정보좀주세요 너무이뻐요!!
예쁜눈좀 2010-08-10 (화) 05:12 13년전 신고 주소
우와~~저도 애교 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
로리즈팜 2010-08-10 (화) 10:39 13년전 신고 주소
원래눈도 매력있고 이쁘셨네요
수술도 잘
dPQJwlrhtl… 2010-08-11 (수) 20:12 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 정보좀 주세요~
후덜덜ㅠㅠ 2010-08-12 (목) 13:20 13년전 신고 주소
완전이뻐요ㅠㅠㅋㅋ 저도 애교랑 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
snrnsnrn 2010-08-13 (금) 00:18 13년전 신고 주소
쌍커플 정보 부탁 드릴께요 수술전이 저랑 비슷하세요
쿨한걸 2010-08-14 (토) 17:29 13년전 신고 주소
병원정보 꼭꼭 부탁드려요~~빠른 시일내에 상담가려구요~~
빠른 답변 기다리겠습니다~~
초티처 2010-08-16 (월) 23:07 13년전 신고 주소
애교 뭘로하신거에요?저도 병원이랑 가격정보좀주세요~~
stylesiste… 2010-08-18 (수) 03:51 13년전 신고 주소
애교정보좀주셔요!!아너무잘되셧어요ㅠ-ㅠ
2010-08-18 (수) 07:20 13년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ^^
호호호호dddd 2010-08-21 (토) 03:05 13년전 신고 주소
진짜이뿌시네여ㅜㅜ 정보좀주세여 ㅠㅠ
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주섿요~~
율겸맘 2010-08-23 (월) 01:36 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~~ 애교정보 주세요^^
아름다운나라 2010-08-23 (월) 13:38 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~너무 이쁘시네요..~
호.. 2010-08-23 (월) 21:58 13년전 신고 주소
와우~ 정말 잘되셨네여~ 애교 정보좀 주세여~ ^^
코하고파 2010-08-24 (화) 17:19 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
호.. 2010-08-25 (수) 17:08 13년전 신고 주소
정말 잘됐네여~ 정보 부탁해용~~ ^^
에쥬어 2010-09-05 (일) 04:48 13년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요 !!!!!!!!!!!! 짱 예쁘세요 !
이뻐질래! 2010-09-13 (월) 14:04 13년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁해요~~ 필런가요? 수술인가요? 저도 애교 하려구 하거든요~
감자원 2010-09-22 (수) 04:00 13년전 신고 주소
애교필러정보좀주세여^^
hi