• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개)

도조 2010-07-10 (토) 19:40 13년전 4910
전에 정보달라고 하시는 분들 제가 사정으로
답장이 늦었습니다. 죄송해요 ㅠㅠ
사진 내렸어요

사진과 빛의 세기에 따라 눈의 차이가 심한데요
아래서 올려다보면 누구든지 쌍수했다는 거 알아보구요
빛 잘받으면 그렇게 안보이는데...ㅠㅠ
후...전 실장의 태도부터 병원추천해드리기 싫습니다만
제가 소심해서 잘 휘둘리지만...ㅠㅠ
또 실장보다 제가 어리다보니까...뭔가..ㅠㅠ
저번에 올린 사진은 핸드폰으로 찍은 사진입니다
이번엔 디카로 찍은 사진 올려봅니다.

실제로 보면 정말 별론데...한쪽눈만 가까이서 찍으니까 괜찮아 보이나봐요....괜히 제가 그 병원 홍보해준다는 생각에 화나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 사진 안올리겠습니다
Translating

190,313
517,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
도조 작성자 2010-07-10 (토) 19:45 13년전 신고 주소
아, 전에 올렸던 글을 지웠습니다...다들 칭찬하시는데ㅠㅠ
전 실장의 태도와 제가 맘에 들지 않기 때문에..별로 추천해드리고 싶지 않네요
꼭 많이 알아보시고 수술하시길 바래요:)
으흠 2010-07-10 (토) 19:54 13년전 신고 주소
무슨글이엇는지 기억이 안나네 ㅠㅠ헤헤 암튼 눈 예쁘세용ㅠㅠ
실장의 태도가 어땠는지 모르겟지만은 수술은 잘되신거가튼데용??
눈이 초롱초롱+_+ 넘예뻐요 ㅜㅠㅠ
이뻐지구싶어요 2010-07-10 (토) 20:30 13년전 신고 주소
근대 님 ㅜㅜ 너무이버요 눈이 ㅜㅜ태도가 거지같아도 하는 시술은 정말 잘하시는듯 하네여 ㅜ
아이아너 2010-07-10 (토) 21:16 13년전 신고 주소
우와 ..눈 정말 예쁘게 되셨다..제가 원하는 눈이예요
정보좀 주세요 ~~ㅈ ㅔ 발..~~
마이룸 2010-07-10 (토) 21:27 13년전 신고 주소
t실장이싸가ㅈ가없으면 하기도 싫은건 그렇긴해요..
aot 2010-07-11 (일) 02:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요??
김골주님 2010-07-11 (일) 05:09 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 저두정보좀주세욤ㅎ
lizkim 2010-07-11 (일) 10:22 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅜㅜ~
나바보아냐 2010-07-11 (일) 10:30 13년전 신고 주소
눈정말이뻐요 제가원하능 스탈 ㅠㅠ 부럽 정보즘부탁드려요^^
롤라인 2010-07-11 (일) 12:24 13년전 신고 주소
수술은 잘되셨는데.. 실장의 태도가 어땠기에..??
지수지수자슈 2010-07-11 (일) 12:44 13년전 신고 주소
정보좀요 ^^너무 이쁘세용
togito 2010-07-11 (일) 14:40 13년전 신고 주소
이뻐요 !정보좀주세요ㅎㅎ
룰루랄루뽕 2010-07-11 (일) 15:05 13년전 신고 주소
와~~~정보좀주세요~
lovecool 2010-07-11 (일) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
기면뎡 2010-07-11 (일) 19:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~!!^^!!
별데렐라 2010-07-11 (일) 19:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^;
얼짱공주 2010-07-11 (일) 19:46 13년전 신고 주소
사진상으로는 이쁘세요...^^;
저도 쌍수땜에 무척 고민인데 제가 고민하는 부분을 다른 사람들은 이해 잘 못하더라구요...ㅡ.ㅜ
혹시 계속 고민이 되시면 사진도 여러장 찍어서 수술받은 곳에서 다시 상담 받아보심이 어떨까요?
저랑은 케이스가 다르지만, 저는 그냥 보면 잘 모르는데 사진으로 찍으면(특히 증명사진) 비대칭이 심해서 안습이거든요. 한쪽눈은 좀 몰려보이기까지 해서 슬픕니다.
눈성공!! 2010-07-11 (일) 20:41 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~
falling in… 2010-07-11 (일) 21:21 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
사랑공쥬 2010-07-11 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
Ming_ 2010-07-11 (일) 22:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쌍수돋네 2010-07-11 (일) 23:09 13년전 신고 주소
티전~~혀안나게잘됬네여ㅠ앞트임도잘되궁.. 정보부탁드려용!!
lovekjhj 2010-07-11 (일) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
훈녀*.* 2010-07-12 (월) 02:23 13년전 신고 주소
언니~~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
매부콩 2010-07-12 (월) 07:29 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^
cute알 2010-07-12 (월) 10:07 13년전 신고 주소
비용이랑 병 원정보좀. 부탁드려요ㅠ
졍ㅇl 2010-07-12 (월) 12:38 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~!~!너무이쁘세요
ekfzhagksz… 2010-07-12 (월) 16:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:47 13년전 신고 주소
눈 이뿐데요?? 실장이 대체 어땠길래....추천안하고 싶다하지..
나도 예전에 상담받으러 갔을때...말도 없이 1시간 넘게 기다렸는데...
상담 5분만에 끝..실장은 가격만 말해주고 연락달라더니 내보냈음...
머 그런데가 다 있는지...
허시미인♥ 2010-07-12 (월) 20:42 13년전 신고 주소
눈이 참 자연스럽고 이뿌세요~ 라인이 이쁘네요 정보좀 부탁드려요~^^
cej6807 2010-07-13 (화) 08:53 13년전 신고 주소
세상에 ....완전 이쁘네요 저도 꼭 정보좀 ㅠ
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 17:13 13년전 신고 주소
우아
이쁘세요
제가원하는눈!!
정보부탁드립니당
루비루비7 2010-07-13 (화) 22:41 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요~~~~~!!!!
영스베베 2010-07-14 (수) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀~~
썬카 2010-07-14 (수) 10:47 13년전 신고 주소
수술은 괜찮은데~~
저도 정보부탁해요~^^
귀여운가쉬내 2010-07-14 (수) 11:52 13년전 신고 주소
우와!!!!! 이뻐요~~~^^ 정보 부탁해요~
니나쿨롱~* 2010-07-14 (수) 14:19 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
mikomiko 2010-07-14 (수) 17:40 13년전 신고 주소
아 너무 이쁘게 되셨어요~~ 부분절개면 눈감으면 선같은거 거의 표시없나요?? 저두 정보부탁드릴게요^^
강디 2010-07-14 (수) 17:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!!!
arem 2010-07-14 (수) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
기면뎡 2010-07-15 (목) 01:30 13년전 신고 주소
정보주세용~~!!^^!!
개가튼인생 2010-07-15 (목) 12:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~ 비용이랑 병원이랑 ㅠㅠ. 정말 예쁘세요~
물방울00 2010-07-15 (목) 14:58 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨네요~저도 저렇게 동그란 앞트임을 원했는데..전 앞트임이 넘 뾰족하게 돼서,오히려 날카로워보인다고하더라구요....ㅜ.ㅜ
삼백칠십원 2010-07-15 (목) 21:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
류지혜 2010-07-15 (목) 21:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

미리 감사합니다!
둥둥해 2010-07-16 (금) 01:17 13년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요~~
샤를로띤 2010-07-16 (금) 10:24 13년전 신고 주소
넘예쁘네요~ 정보꼭 부탁드려요!
페브리즈 2010-07-16 (금) 10:47 13년전 신고 주소
정보 정보좀..주세요.
강디 2010-07-16 (금) 12:32 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여!!
못난이 2010-07-16 (금) 19:12 13년전 신고 주소
이뿌세염~ 저도 병원이름이랑 샘이름조 가르쳐 주세염^^
꼰쥬 2010-07-17 (토) 01:09 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
상큼이썽 2010-07-17 (토) 10:00 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~^^
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
도조 작성자 2010-07-17 (토) 19:33 13년전 신고 주소
댓글이 이렇게 많을 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 답장이 늦어서 죄송합ㄴ다
hi