• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절(많이재수술).+애교+앞트임.~(8day추가추가 ㅋ)

리뉴얼 2010-07-09 (금) 23:23 13년전 14391
수술직후부터 8일까지 경과입니다
6일이후로 8일까지는 급격하게 빠지는건 없고..
제가 생각할때는 왼쪽눈 앞꼬리만 빠지면 끝날거 같아요....재수술.경험에서 우러나오는 ㅋ...&^^&

눈꼬리 부분에
실줄기 같은건 피멍입니다ㅡ.ㅡ;;

첨엔요..
심한 짝짝이였는데 서서히 모양은 같아지고있어요....
ㅋㅋ 원장님이 똑같이 되니까 걱정하지 말라고
토닥토닥해주셨는데.....뭐 하루하루 같아지고 있으니
그닥 걱정은 안되네요.,,,

다른데서 다 앞트임 안된다고했는데...
요긴 해주셨어요 근데 좀 뾰족한게 좋긴한데...
넘 뾰족한가요?ㅋㅋㅋ 아웃라인 하고싶었는데
원장님이 수술들어가기 직전에 아웃은 안어울릴거 같고,, 제 눈에서 약간 불가능한거 같다고
알아서 해주시라고 그냥 너무 제 눈에 대해 저자신에게
무성의하게 대답하고 수술들어갔네요 ㅠㅠ

괜히 이래라 저래달라 하면 더 부담되실까봐
그냥 믿고 맡겼어요
------------------------------------------------
참 애교는 수술한달전에 해놓은?건데욤..
수술후에 부어서 아예 다 없어지더니 붓기빠지니까
다시 그대로 올라오더라구요 웃으면 더 도톰해지고..
그닥 징그럽게 되진않고 자연산같아요 ㅋㅋ한듯만듯?
친구들이 애교도 눈이랑,넘 잘 어울린다고 하네요 ~^^

Translating

203,479
2,140,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 343건
10% 2010-07-09 (금) 23:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요!~~넘이쁨ㅋㅋ
리뉴얼 작성자 2010-07-09 (금) 23:35 13년전 신고 주소
진심이세욤?감사합니다 ㅋㅋ
강남구얼짱 2010-07-09 (금) 23:48 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요~^^
긴하루 2010-07-09 (금) 23:49 13년전 신고 주소
저두욤 ^^ 청초해보이네요....
리뉴얼 작성자 2010-07-09 (금) 23:50 13년전 신고 주소
하하 쪽지에 알로덤으로 애교했냐고 질문이 동시에 오네요 ㅋㅋ
저 필러로 맞았습니다 알로덤 갠적으로 무지 싫어합니다 히히히히...
쿠루미 2010-07-10 (토) 00:23 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠거 같아요!
아방로즈 2010-07-10 (토) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
falling in… 2010-07-10 (토) 00:49 13년전 신고 주소
우왕 저도 병원 정보좀 주세용1! 부탁드려요
혜교처럼 2010-07-10 (토) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
oLolam쭈oF 2010-07-10 (토) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀요 애교
아이슈으나 2010-07-10 (토) 01:13 13년전 신고 주소
쌍커플 정보좀요
이뻐지구싶어요 2010-07-10 (토) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀요 이뿌네요
쌍수돋네 2010-07-10 (토) 02:11 13년전 신고 주소
우왕굳.乃자세한 정보부탁드려요^^비용두요~~
아아아라라라아라 2010-07-10 (토) 02:36 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 애교 정보좀주세용!
너도나도이뻐지자 2010-07-10 (토) 02:58 13년전 신고 주소
오아!!!!우앙~~애교 눈귀엽네요 눈,약간 고현정삘나요~^^
경남박봄 2010-07-10 (토) 05:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ.ㅠ
이가용 2010-07-10 (토) 07:27 13년전 신고 주소
애교정보좀주세여~~
임수정짱 2010-07-10 (토) 07:35 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세용 ㅜㅠㅜㅜ
코코로사 2010-07-10 (토) 11:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 ㅋㅋ
이소룡3 2010-07-10 (토) 11:33 13년전 신고 주소
너무이뻐세용 저도 애교정보 부탁드릴게요~
자미로꽈이 2010-07-10 (토) 11:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,아마도 저도 완절해야는데 병원고르기가,,,예쁘세여,,6일짼데 ,,,부기도 별루없공,,
자미로꽈이 2010-07-10 (토) 11:36 13년전 신고 주소
앞트임하고 미간 좁아지셨나여??전 미간이 지금보다 좁아짐안되서,,,,궁금,,,감사해여
메롱ㅋ 2010-07-10 (토) 11:41 13년전 신고 주소
우왕 애교정보주세염 ㅎ
정정덩이 2010-07-10 (토) 11:58 13년전 신고 주소
넘이쁘네요 정보좀부탁해요^^
낭이123 2010-07-10 (토) 12:12 13년전 신고 주소
쌍꺼풀하고 애교 넘 잘되셨네요~정보좀 주세요~
리뉴얼 작성자 2010-07-10 (토) 12:19 13년전 신고 주소
글쎼요 전 앞트임만 3번한 작품입니다 다행이 흉조직은 없어서 신기하네요
,,,전 거리가 좁아지는것보다는 방향을 바꾸는것에 초점을 두다보니까 막 좁아진건없고 동그랬다가 뾰족했다가 아래봤다가 위로올렸다가 막 그런위주의 앞트임..수술받았아요..지금은 아래로 향한거 좀 위로 당겨주신거 같아요.^^
쁠링갱이 2010-07-10 (토) 12:37 13년전 신고 주소
애교랑 같은병원에서 하셨나요? 애교랑 눈이랑 정보좀주세요^^
아놔진쫘 2010-07-10 (토) 14:03 13년전 신고 주소
라인 이쁘세요..저도 정보부탁용
호호호 2010-07-10 (토) 15:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제가 원하는 라인이에염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐플레이 2010-07-10 (토) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ 넘이뽀용
졍ㅇl 2010-07-10 (토) 15:40 13년전 신고 주소
와저도 정보줌주세요 너무이뻐요!!
새로운 가입자 2010-07-10 (토) 15:42 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁 ㅠㅠ
화이트 2010-07-10 (토) 16:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~~~
아하하ㅏㅏ 2010-07-10 (토) 16:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
rkfhal 2010-07-10 (토) 17:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
리뉴얼 작성자 2010-07-10 (토) 18:56 13년전 신고 주소
헉 !쪽지에 재수술을 물어보시던데 저 또한 미친듯이 많이한...재수술이랍니다..전 재재재재수술입니다 ㅡ.ㅡ;;
리뉴얼 작성자 2010-07-10 (토) 19:14 13년전 신고 주소
참 요직전 눈 궁금하시면요 제 이름검색하면 눈방에 나오네요..
그때만 해도.....
눈 재수술 할지말지 고민이였는데 크크 시간 빠르네요 이미 질르고 ㅋㅋㅋ
살앙하는여우 2010-07-10 (토) 19:29 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ저도 재재재재수술 준비중이라서요 ㅠㅠ
지영짱 2010-07-10 (토) 19:39 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네여,,정보좀 주세여
아줌짱 2010-07-10 (토) 19:42 13년전 신고 주소
라인 깔끔하고 재수술같지않게 넘 잘되었어요~!!
재재수술까진 1년만에 했는데
이젠 또 실패할까봐 두려움이 먼저 앞서네요ㅠㅠ
정보 좀 꼭 부탁할께요~!!!!!!
빛나는여자 2010-07-10 (토) 20:51 13년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 정보좀 주세요!!!너무예쁘게 잘되셨네요!
qkswnl86 2010-07-10 (토) 21:21 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 애교도같이요^^
완죤이쁭… 2010-07-10 (토) 21:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~~~~~^^
천재소녀한 2010-07-10 (토) 22:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^*
내마음의지옥 2010-07-10 (토) 22:08 13년전 신고 주소
저도 눈병원정보좀 부탁드려요~ 저도 재재수술이라서.....
밀밀 2010-07-10 (토) 22:13 13년전 신고 주소
전 앞트임 흉남아서 알아보는 중인데...저도 정보좀 주세요~^^
신데렐라~♡ 2010-07-10 (토) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~앞틈재술이랑 쌍컵재술 애교 모두다요~~~
마끼아또 2010-07-10 (토) 22:22 13년전 신고 주소
우아우아 예뻐요. 손담비눈같다 +_+ 정보부탁해요
성공ㅎ자 2010-07-10 (토) 22:27 13년전 신고 주소
예뻐요 전부 같은병원인가요? 정보좀 주세요 예쁘세요 ^^
신들린렐라♡ 2010-07-10 (토) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
아리용베베 2010-07-10 (토) 22:53 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
전지현처럼.. 2010-07-10 (토) 22:55 13년전 신고 주소
얘교정보좀주세요~
리뉴얼 작성자 2010-07-10 (토) 23:05 13년전 신고 주소
마끼아또뉨 !~ㅋ 저보고
손담비눈같다고 해서 ㅋㅋ 심심해서 만들어봤어요ㅋㅋ
손담비 얼굴망쳐서 어케요 .ㅡ.ㅡ;;
녜스야 2010-07-10 (토) 23:42 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~
예뻐지자!! 2010-07-11 (일) 00:10 13년전 신고 주소
앞트임흉은 없으신가요? 예뻐요.. 정보좀 부탁드려요^^
3D# 2010-07-11 (일) 00:55 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요..ㅠㅠ 확인 좀 부탁드려요~~~
스타일난다 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 신고 주소
눈이랑 애교랑 앞트임 다 똑같은 병원에서 하신거죠?
저도 정보좀 꼭 주세여~!!!
햐로리 2010-07-11 (일) 01:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
서나 2010-07-11 (일) 02:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-07-11 (일) 02:24 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎㅎ
왕눈이가되랏! 2010-07-11 (일) 02:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 애교두요 ^^
jm 2010-07-11 (일) 02:53 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 와
김골주님 2010-07-11 (일) 05:10 13년전 신고 주소
이쁘시네용 저두정보좀주세욤ㅎ
요조숙녀소희양♡ 2010-07-11 (일) 09:23 13년전 신고 주소
저도 재재수술까지 했는데도 망해서 그냥살고있는데 희망을좀 얻어봅니다! 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
아이아너 2010-07-11 (일) 09:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
lizkim 2010-07-11 (일) 10:23 13년전 신고 주소
저두재수술알아보고있는데정보꼭좀부탁드릴께요ㅜㅜ..
인생의회전목마 2010-07-11 (일) 11:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅋㅋㅋㅋ 이젠 예쁜눈 그만 건드시길..
배혜진 2010-07-11 (일) 11:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~ ^^
ekftn 2010-07-11 (일) 12:01 13년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시네요 ㅋㅋ 애교 정보 좀 얻을 수 있을까요?
롤라인 2010-07-11 (일) 12:28 13년전 신고 주소
눈 넘 예쁘심! 저도 정보 부탁드릴께요~~~!
청소01 2010-07-11 (일) 12:30 13년전 신고 주소
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sellabellu… 2010-07-11 (일) 12:37 13년전 신고 주소
오..진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 선생님이랑 가격이랑 병원 정보좀 쏴주세용!
erika1004 2010-07-11 (일) 12:48 13년전 신고 주소
애교랑 눈 정보 부탁드립니다!!
kirstin 2010-07-11 (일) 13:20 13년전 신고 주소
저두 애교정보 부탁드려요!!
코수술한녀좌 2010-07-11 (일) 13:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
togito 2010-07-11 (일) 14:41 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요ㅎㅎ
룰루랄루뽕 2010-07-11 (일) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀 주셍용~~이뻥ㅅ~
아방로즈 2010-07-11 (일) 15:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요
핑크코끼리 2010-07-11 (일) 16:28 13년전 신고 주소
저도재수술 급해용 정보좀요
마네킹가슴 2010-07-11 (일) 16:33 13년전 신고 주소
너무이뻐여 정보즘 꼭주세요
lovecool 2010-07-11 (일) 16:42 13년전 신고 주소
잘돼셨다 정보좀 ㅜㅜ
낌다 2010-07-11 (일) 16:58 13년전 신고 주소
와웅 ㅠ 예뻐요 애교 쌍커풀 정보좀 주세용
저도 재..수술 ㅠㅠ
바이올릿 2010-07-11 (일) 17:17 13년전 신고 주소
재재재수술 왜 하신건데요? 정보 부탁드려요
트론 2010-07-11 (일) 17:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
소심죙이 2010-07-11 (일) 17:41 13년전 신고 주소
우와!정말 이쁘세요!!특히 앞트임이 너무 자연스러워요!!원래 앞트임같애요!
병원 정보좀 주세요^^!!!
하연 2010-07-11 (일) 18:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
yong33 2010-07-11 (일) 18:36 13년전 신고 주소
완전절개 완전잘됨! 정보부탁해여! 눈 완전성공하고 싶다는...
별데렐라 2010-07-11 (일) 19:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
이쁜눈되자!!! 2010-07-11 (일) 20:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..애교랑 눈이랑...손담비눈보다 훨씬 예쁩니다^^
우류여우 2010-07-11 (일) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
리사1004 2010-07-11 (일) 21:29 13년전 신고 주소
정말 손담비 보다 훨씬 예쁘네요 부러워요 정보 부탁드려요~
사랑공쥬 2010-07-11 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Ming_ 2010-07-11 (일) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뽀샤뽀샤 2010-07-11 (일) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
뽀야83 2010-07-11 (일) 23:05 13년전 신고 주소
애교 진짜 애교스럽네요
완전 부럽습니다
정보좀 주세요~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
나디아. 2010-07-12 (월) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀주세욤 ^^
리뉴얼 작성자 2010-07-12 (월) 00:07 13년전 신고 주소
헉 하루 안들어왔는데 리플.쪽지가 장난아녜요..
제가 날잡아서 모두들 답 해드려야겠어요 ^^:;;;;;대신 8일째 사진 추가해드렸답니다 ^^ ~~~~화장하고싶어 죽겠어요 ㅡㅠㅡ
천재소녀한 2010-07-12 (월) 00:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
리뉴얼 작성자 2010-07-12 (월) 00:21 13년전 신고 주소
쪽지주신 화이트님~넘 감사해요..답장보고 감동먹었어요!!!!ㅠㅠ
구미호 2010-07-12 (월) 00:36 13년전 신고 주소
헐~~넘 예쁘세요~~^^저도 정보 좀 주세요..진짜 손담비 눈이랑 비슷하시네요..
요요리 2010-07-12 (월) 02:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
agerwds 2010-07-12 (월) 02:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
겨울방학 2010-07-12 (월) 02:37 13년전 신고 주소
저도 앞트임 정보도요1
겨울방학 2010-07-12 (월) 02:38 13년전 신고 주소
애교도요!
aot 2010-07-12 (월) 03:28 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^^ 저 근데 인아웃하려면 원래 앞트임을 뾰족한 모양으로 하는건가요? 인아웃ㄱ으로 수술했는데 앞트임이 너무 뾰족해서요 ㅠㅠ.. 혹시 앞트임에 대한 정보 아무거나 있으시면 좀 주시겠어요?? 수술한지 얼마 안됐는데 벌써 재건 생각중이거든요 ..감사합니당!!!
혜교가영 2010-07-12 (월) 03:52 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.. 저두 재수술해야되는데 병원만 2년쨰 알아보고있답니다. 정보줌주세요!!!ㅋㅋㅋ
니가먼데 2010-07-12 (월) 04:35 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘돼셨어여~~축하드려요..앞트임과 애교정보좀주세요..애교는 주사맞으신거세요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-12 (월) 04:45 13년전 신고 주소
헐,, 님 완전 잘되셨다.. 8일되었는데,, 붓기가 왜케 없져?? 저도 정보좀주세여!! 앞트임은 흉없어졌나여?
미쓰18 2010-07-12 (월) 07:25 13년전 신고 주소
저두 눈 정보좀주세요^^ 붓기가 정말없으시네요 부러워요
jjanggoo 2010-07-12 (월) 07:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아라비뵤비 2010-07-12 (월) 08:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
절대로 2010-07-12 (월) 09:37 13년전 신고 주소
오..진짜 너무 이뻐요.너도 꼭 정보 부탁드려요.
cute알 2010-07-12 (월) 10:09 13년전 신고 주소
수고스러우시겠지만 병 원정보좀 부탁드릴게뇨
양양양양 2010-07-12 (월) 10:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
햇빛이 조아 2010-07-12 (월) 10:30 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~~ 정보 좀 주세용~~~
미스에스 2010-07-12 (월) 11:16 13년전 신고 주소
와우 넘이쁘요 정보좀주세요!!!ㅜ,ㅜ
시간을돌릴수만있다면 2010-07-12 (월) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^
리뉴얼 작성자 2010-07-12 (월) 12:34 13년전 신고 주소
붓기가 왜케 없냐구요?눈이 이제 숙달되었나봐요 절대 일주일 이상 부을 생각을 안하네요 ㅋㅋ멍도 거의 없었구요......화장하고 다니고 싶어욧,,,,,ㅎ
리뉴얼 작성자 2010-07-12 (월) 12:37 13년전 신고 주소
구리고 aot님...앞트임은 붓기 빠지고 조금씩 모양이 바껴요 첨보다 약간씩 동그랗게 되는 경향이 있으니 얼마 안되셨으면 시간을 갖고 좀 지켜보세요..
처음에 수술직후부터 몇일간은 완전 뾰족한데 서서히 덜 뾰족하게 되던걸요 ^^
아줌짱 2010-07-12 (월) 13:13 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었어요!! 재재재수술 고민인데 정보좀 꼭 부탁해요~~~~~
성형중독X 2010-07-12 (월) 13:46 13년전 신고 주소
눈이 똑같이 잘되신거같아요..정보좀 주세요~!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-12 (월) 14:03 13년전 신고 주소
저두 앞트임 정보 부탁드려여~
개가튼인생 2010-07-12 (월) 14:47 13년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 .. ㅠㅠ 부럽다. 진짜로.. 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
눈짱ㅋㅋ 2010-07-12 (월) 14:49 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요 재수술과 애교!
완죤이쁭… 2010-07-12 (월) 15:35 13년전 신고 주소
헉 넘 예쁘시네여 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 애교랑 쌍커풀 같은 곳에서 하신 거예여?아니라면둘 다 부탁드립니다^^
아름다운혜민 2010-07-12 (월) 15:40 13년전 신고 주소
앞트임, 쌍까플, 애교정보주세요ㅠㅠ
2010-07-12 (월) 16:45 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀주세용
mayshim 2010-07-12 (월) 16:47 13년전 신고 주소
정보좀요~
배양 2010-07-12 (월) 16:59 13년전 신고 주소
애교랑 쌍꺼풀 정보좀^^
ekfzhagksz… 2010-07-12 (월) 17:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
엘우즈 2010-07-12 (월) 17:12 13년전 신고 주소
저도 애교랑 앞틈 쌍컵 정보좀 주세요.. 너무 이뿐 눈이에용 ^^
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:49 13년전 신고 주소
손담비 실제로가 더 이쁨...ㅋㅋㅋ
눈 이뿌당~ㅎ
@이뻐지는계절 2010-07-12 (월) 18:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요!
비비안수 처럼 2010-07-12 (월) 18:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ ~ 눈 엄청 크신듯 ,
북 스토리 2010-07-12 (월) 19:20 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~
히히 2010-07-12 (월) 19:29 13년전 신고 주소
혹시 재수술 많이하셨다는게 쭉 절개로만 해오신건가요??
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 저는 절개만 3번해서.....완전고민중..
qksWkr 2010-07-12 (월) 19:43 13년전 신고 주소
예뻐요~애교랑 쌍컵이랑 정보주셍요^^
리뉴얼 작성자 2010-07-12 (월) 21:03 13년전 신고 주소
쭉절개로 해온건 아니예요 ㅋㅋ 참 제가 어디서부터 답글을 줬나 몰르겠는데 ㅠ ㅠ 쪽지랑 다 곂치는 바람에 어디서부터 못받으셨는지??ㅡ.ㅡ;;
완죤이쁭… 2010-07-12 (월) 21:12 13년전 신고 주소
저도 쪽지 못받았어요 ㅠㅠ
change★ 2010-07-12 (월) 22:34 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요!! 절개선이랑 앞트임 티안나세요? 아 정말 잘되셨네요..!!!!!감탄중
ㅇr정말 2010-07-12 (월) 23:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
khg 2010-07-13 (화) 02:11 13년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요!!!
아무개 2010-07-13 (화) 03:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 쌍커풀이랑애교!둘다~!!
랄라꽁 2010-07-13 (화) 12:36 13년전 신고 주소
앞트임 굉장히 잘 되신거 같아요~ 흉터는 어떻나요?? 정보좀 주세요^^
아이 2010-07-13 (화) 14:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성형중독X 2010-07-13 (화) 15:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
fksjfldkjf… 2010-07-13 (화) 18:03 13년전 신고 주소
악 이뿌세요!!재수술아니구 한번에 성공한것같아보여용 정보좀주셔용~~
나비 2010-07-13 (화) 18:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
밍맹맹 2010-07-13 (화) 20:02 13년전 신고 주소
넘 이쁜동생님..전 재수술 필요한 30대 아줌마인데요..제발 정보좀 주셔요..도와주세요...저는2번이나 실패해서 살아갈 용기가 안나요...
즈디 2010-07-13 (화) 20:10 13년전 신고 주소
재수술정보좀주세요ㅕ!
까시 2010-07-13 (화) 21:23 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요.... 부탁요`
얼짱공주 2010-07-13 (화) 21:55 13년전 신고 주소
절개로 하신거에요?
저도 매몰로 수술했는데 라인이 낮아서 다시 하고 싶어요...ㅡ.ㅜ
남들은 나름 매력있으니까 하지 말라고 난리지만
저는 제 얼굴에 만족이 안되요.
어디서 하신건지도 정보 주시와요.
재수술이면 가격도 궁금하네요.
루비루비7 2010-07-13 (화) 22:46 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데.........정보 부탁드려요~~~~~!!!!^^
리뉴얼 작성자 2010-07-14 (수) 00:33 13년전 신고 주소
와 몇일간에 걸쳐서 요기까지 다 쪽지도 다 몽땅 드렸어요 팔 기부스 하러 정형외과 가야할거 같아요 크크크크크...넝담이구요 한분한분 질문이 틀린부분도 제가 성의껏 해드린다고 해드렸는데^^ 도움들 되셨으면 하네요 ^^
쪽지 읽다보면 저만큼 많이 하신분은 못본거 같아요 ㅋ 재수술 너무 두려워 하지 마시길 바랍니다 ^^ ~
리뉴얼 작성자 2010-07-14 (수) 00:34 13년전 신고 주소
참 ~혹시 못 받으신분 없죠?저도 사람인지라..빠진분들이 계실거 같기도해요 ㅡ.ㅡ;;;
영스베베 2010-07-14 (수) 00:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~
이지유ㅠ 2010-07-14 (수) 07:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕우왕.!!!!
썬카 2010-07-14 (수) 10:50 13년전 신고 주소
눈에 자신감 생기시겠어요~~
저는 여러가지로 모르고 소심해서..아직도 수술못하고 있어요~
정보 많이많이 부탁해요^^*
이혜수 2010-07-14 (수) 11:06 13년전 신고 주소
너무예뻐요!! 정보좀주세요!!
완죤이쁭… 2010-07-14 (수) 12:55 13년전 신고 주소
리뉴얼 님처럼 눈 된다면야 ~~~아이고 또 하고싶어지네요 저 꼭 상담 받으러 갈께예여!^^헤헤 아직 병원 정보는 안주셨는데 꼭 부탁드려요*^^*
니나쿨롱~* 2010-07-14 (수) 14:21 13년전 신고 주소
넘이쁘시네여..병원이랑 비용정보부탁드려여 앞트임이랑 쌍껍라인 몇미리 하신건가여?
강디 2010-07-14 (수) 17:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
으흠 2010-07-14 (수) 18:18 13년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘세요 근데, 눈 자체가 크시구나ㅠㅠ힝..
자세한 정보좀 부탁드려용용용용+_+ 근데 재수술 얼마나 마니하셧길래 마니라고 적으셨어요?ㅠㅠ저도 재수술해야도ㅣ는데 ㅠㅠ흑흑
백돼지1209 2010-07-14 (수) 20:18 13년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㅠ ㅠ 저도 재수술 생각중인데 정보즘 주세영
하하하하하하호 2010-07-14 (수) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
저진짜수술할계획이예요
밍맹맹 2010-07-14 (수) 21:40 13년전 신고 주소
님 정보 넘 감사해요..근데 병원이 2군데라서 어딜가야할지 혼란스러워서요..저는 눈이몰리고 작아서 애교 앞트임은 불가한데..마지막에 절개로 쌍커플라인 시술해주신 원장님 병원 한곳만 좀 가르쳐 주셔요.. 쌍수 라인만 교정하려구요...어짜피 님처럼은 이쁠수 없는 아줌마 신세 한탄중이었어요..도와주셔요
LifeSaver 2010-07-14 (수) 21:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~~~
arem 2010-07-14 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
qkswnl86 2010-07-15 (목) 00:53 13년전 신고 주소
정보부탁해용~
기면뎡 2010-07-15 (목) 01:30 13년전 신고 주소
정보주세용~~!!^^!!
★진희에요★ 2010-07-15 (목) 09:36 13년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이뻐지시겠네요. 정보좀 주세요. 전 앞틈이 절실ㅠ
민아 2010-07-15 (목) 11:25 13년전 신고 주소
앞틈정보부탁드립니다^^
MEEN 2010-07-15 (목) 11:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요 우와 손담비눈처럼예쁘세요!
리뉴얼 작성자 2010-07-15 (목) 12:18 13년전 신고 주소
네 정말 수술하고나니까 손담비삘이 ㅡ.ㅡ;;나네요 원래 원장님이 박민영눈 처럼 해주겠다고 사진 콕 찝으신건데 ㅋㅋㅋ 아무렴 어때요 이쁘면 장땡 ~!ㅋ
ekfrn 2010-07-15 (목) 14:48 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁해요~
evedream11 2010-07-15 (목) 22:35 13년전 신고 주소
애교 정보부탁드립니다.~
qksWkr 2010-07-15 (목) 22:43 13년전 신고 주소
애교랑 쌍컵이랑 정보주세요~예쁘세요^^
daisy00 2010-07-16 (금) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 이쁘게 잘됐어요^^
하하하하하하호 2010-07-16 (금) 02:45 13년전 신고 주소
저도지금계획인데요
시술비용이랑 병원정보좀부탁드려요^ ^
dorothy87 2010-07-16 (금) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
연애지상주의 2010-07-16 (금) 13:35 13년전 신고 주소
재수술 쌍겹이랑 앞트임 정보좀 부탁드려요!!
닥쳐거지야 2010-07-16 (금) 15:52 13년전 신고 주소
저두 완절하고 앞트임 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ
branstone 2010-07-16 (금) 16:14 13년전 신고 주소
라인정말이뻐요.저는님처럼 절개하고 뒤트임할려구요 귀찮겠지만 정보꼭부탁드려요^^
긴하루 2010-07-16 (금) 16:15 13년전 신고 주소
저도 애교랑 앞트임이랑 싹다요...앙 매력적이세요~~^^부러비
나무들 2010-07-16 (금) 16:37 13년전 신고 주소
완전 대박이네요. 저도 정보좀 주세요. 미리 감사해요.
〃탱자〃 2010-07-16 (금) 16:46 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
꼰쥬 2010-07-17 (토) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
갱2 2010-07-17 (토) 01:38 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
상큼이썽 2010-07-17 (토) 09:59 13년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ정보좀 주세용~
애물단지 2010-07-17 (토) 12:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
無한류 2010-07-17 (토) 14:27 13년전 신고 주소
재수술해야하는데 병원 정보즘 알려주세요 ㅠㅠ
오드리 2010-07-17 (토) 14:37 13년전 신고 주소
저두병원정보좀주세요
젖소부인2 2010-07-17 (토) 15:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 쌍까플과 애교 정보 가격이랑 병원이여 ㅋ
프린트트 2010-07-17 (토) 16:44 13년전 신고 주소
손담비인줄모르고 님사진인줄알았어요 ㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2010-07-17 (토) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
whalgus12 2010-07-17 (토) 22:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
e얏호 2010-07-17 (토) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용 ~~~~~~~
리뉴얼 작성자 2010-07-18 (일) 10:44 13년전 신고 주소
핫 같은분이 쪽지 리플ㄷ ㅏ 주신분들이 ㅇ계신거 같아요,^^ 그럼 답장도 2번 가겠네요 하하 이해해주세요 ^^ ~요기까지 정보 드렸답니다 ~^^
^*^* 2010-07-18 (일) 11:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ssssss8 2010-07-18 (일) 12:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
코가 완존 2010-07-18 (일) 13:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진심 손담비 닮았음 ^^
wlstkfkd 2010-07-18 (일) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ넘하고싶은눈매네요
코가문제야ㅠ_ㅠ 2010-07-18 (일) 17:09 13년전 신고 주소
저 쌍거풀 정보좀 주세요, 그리고 쌍거풀 몇번 하신거에요?
전 두번 했는데. 항상 3년 쯤 되면 풀리는 것 같다능-
살앙하는여우 2010-07-18 (일) 19:23 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저한테는쪽지가안왔다는 ㅠㅠ제가보낸쪽지도 아직 확인을 못하셨던데 ㅠㅠ정보좀주세요
예비고1 2010-07-18 (일) 19:24 13년전 신고 주소
저도 쌍수 한지 3년 다되가는데 풀려요 ㅠㅠ 정보주세요
알랍슌… 2010-07-19 (월) 00:22 13년전 신고 주소
오오~이쁘게 잘되써영~~저도 정보좀 부탁드려용~~
슬픈꽃 2010-07-19 (월) 00:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~
리뉴얼 작성자 2010-07-19 (월) 02:32 13년전 신고 주소
앗 ~살앙하는 여우님 지송요..제가 가끔 빠뜨리는 분들이 있네요 ㅡ.ㅡ;
이제서야 보내드렸어요 ^^ 지송요~~^^
박윤주 2010-07-19 (월) 02:57 13년전 신고 주소
앗 저두 정보좀 주세요~~ 재수술 고민하고있는데ㅜㅜ
성혜 2010-07-19 (월) 05:54 13년전 신고 주소
아 진짜이뻐여 정보주세여 ㅎ
헝헝 2010-07-19 (월) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아삭바삭 2010-07-19 (월) 15:41 13년전 신고 주소
예쁘세요 ! 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
스위트베리♥ 2010-07-19 (월) 17:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
체리샴푸 2010-07-19 (월) 21:37 13년전 신고 주소
저도 눈 재수술 생각하고 있는데 병원이랑 가격 알려주세요~~^^
쥬쥬♩ 2010-07-19 (월) 22:11 13년전 신고 주소
저도매몰했었는데 이번에 절개생각하고있어요 라인넘이쁘셔욤 정보좀 부탁드려요 히히
jm011 2010-07-20 (화) 13:02 13년전 신고 주소
재수술 왜 하신거에요?? 얇아지셔서 하신거에요?
kiseki 2010-07-20 (화) 14:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
리뉴얼 작성자 2010-07-20 (화) 22:26 13년전 신고 주소
얇아지기보다 원래 얇게 하는게 좋아해서 얇게 해오다가
이제 얇은게 싫어져서 좀 크게했답니다 ^^ ~요기까지 정보 드렸답니다 ^^ ㅎ
롤리팝♡ 2010-07-21 (수) 03:09 13년전 신고 주소
애교정보부탁드려요~~
애교 2010-07-21 (수) 07:02 13년전 신고 주소
와우^^정보부탁드려용~~!
이뿐이 2010-07-21 (수) 09:08 13년전 신고 주소
너무이쁘세요..저두 재수술 해야 하는데 고민이 이만 저만이 아니라서...
정보좀 부탁드릴게요 ^^
압구허니 2010-07-21 (수) 09:16 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
gongju1234 2010-07-21 (수) 11:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ~
감각적인누구씨 2010-07-21 (수) 15:57 13년전 신고 주소
정보좀요!
못난이 2010-07-21 (수) 18:20 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
씩씩 2010-07-22 (목) 02:00 13년전 신고 주소
저도 재수술때문에 제발 정보좀~~
duskzbxl 2010-07-22 (목) 08:45 13년전 신고 주소
우와~예쁘시당ㅋ정보 좀 부탁드려여^^
춘춘춘 2010-07-22 (목) 12:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아삭바삭 2010-07-22 (목) 14:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ !
이쁘면되 2010-07-22 (목) 16:02 13년전 신고 주소
정보주셔요~~~~~^^
cocomin 2010-07-22 (목) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염~~~~
리뉴얼 작성자 2010-07-22 (목) 20:43 13년전 신고 주소
요기까지 정보드렸답니다..참 쪽지는 제가 코 질문이랑 막 뒤섞여서 정리가 안되네요 ㅠㅠ 쪽지는 아마 답장이 잘 안갔을거 같아요 죄송합니다 ㅡ.ㅡ;;;
뒷트임너무. 2010-07-22 (목) 22:43 13년전 신고 주소
정ㅇ보주세요!
엠비래리 2010-07-23 (금) 00:10 13년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주셔요 ^^ 넘이쁘게 잘되셨어요 !!!
jiayou 2010-07-23 (금) 12:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
자뻑현 2010-07-23 (금) 22:00 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려염~애교앞트임너무예뻐염~
idloss 2010-07-24 (토) 17:51 13년전 신고 주소
애교 정보 부탁합니다
리뉴얼 작성자 2010-07-24 (토) 23:06 13년전 신고 주소
넹 요기까지 정보 드렸습니다 ^^ 감사합니다 !~
daeng_ 2010-07-25 (일) 15:51 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이네요 정보꼭좀 부탁드려요!
2010-07-25 (일) 16:08 13년전 신고 주소
눈 정보좀주세용
리사1004 2010-07-25 (일) 20:32 13년전 신고 주소
님 꼬옥 정보부탁드려요
리뉴얼 작성자 2010-07-26 (월) 02:13 13년전 신고 주소
요기까지 드렸구요 ...쪽지온거는 제가 다 못드린거 같아요 ㅡ.ㅡ;;
젖소부인2 2010-07-26 (월) 15:10 13년전 신고 주소
지금 수술하신 병원은 어디에용?
류헤이속눈썹☆ 2010-07-26 (월) 20:05 13년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시당 +_+ 얼굴이 더 빛나 보이시는거 같아요 !!
저도 눈재수술 준비중인데 님같은 눈 되고 싶네요 ㅎㅎ
앞틈,절개,애교 정보 꼭 부탁드려용 ^*^
나니쨩 2010-07-27 (화) 09:25 13년전 신고 주소
재수술생각중이에요ㅜㅜ
정보좀 주세요ㅠㅠ 제발용
jym 2010-07-27 (화) 10:11 13년전 신고 주소
리뉴얼님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈너무 이뻐요!!!!
저도 쌍커풀수술하신곳 정보좀 부탁드려요~~~
저도 재수술생각주이거든요~~~~꼭요
spongebob 2010-07-27 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정말부럽네요ㅜㅜ 전 앞트임은 처음이고 눈은 3번이나 했는데 비슷하게라도 됬으면 소원이 없겠네요ㅜㅜ 앞틍ㅁ,절개,애교 정보랑 비용 번거로우시더라도 자세히 부탁드려도 될까요?ㅜㅜㅜ 너무부러워요ㅜㅜㅜ
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-27 (화) 15:47 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술 생각하는데~~ 병원이랑 비용좀 알려주세요!!ㅠㅠ
재수술 몇번하신건지도요.. 그동안 중에서 젤 만족하시는곳인가여? 지금 한 곳이??? 왜 재수술을 여러번 하셧는지 그것도 여쭤봐도 되는지요..ㅠㅠ
아기호법z 2010-07-27 (화) 18:14 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 +_+

완절 + 앞트임
병원정보&비용정보 부탁드릴게영^_^
만인의연인 2010-07-28 (수) 03:57 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..!!! 정보좀부탁드려요 제발ㅋㅋㅋㅋ
shaneannet… 2010-07-28 (수) 10:22 13년전 신고 주소
으잉...넘 늦었나요? 정보받기엔....ㅜㅜ휴
크흐히히히 2010-07-28 (수) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
박력탬 2010-07-29 (목) 20:31 13년전 신고 주소
정보조 주세요^^
tu4804 2010-07-30 (금) 11:49 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨네요 !!
afjsdofk 2010-07-30 (금) 16:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
suzukiria 2010-07-30 (금) 22:16 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅋㅋ 제가 원하는눈이에요 ㅠㅠㅠ
확 트이고 저렇게 큰눈!!!!
예뻐지자 2010-07-31 (토) 00:18 13년전 신고 주소
리플들이 많으셔서 답변주시느라 정말 바쁘시겠지만...
저도 벌써 3번째 망친상태라...
아무병원이나 못가겠고 정말 정보 부탁드려요~~~
이제 그만 마지막으로 제 눈을 수습하고 싶답니다~
넘 이쁘세용~~~ㅠㅠ
병원이랑 비용좀 부탁드려요~
재수술이라 이제 더더더 신중해지네요~
혹시 코 재수술 정보도 아신다면 부탁드릴께요~~~
dafdqqfad 2010-07-31 (토) 18:50 13년전 신고 주소
정보꼭좀주세요 ㅠㅠㅠ 저도 재수술해야해서 부탁드릴께요 넘넘이쁘세요
쿄쿄 2010-08-01 (일) 10:06 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
리뉴얼 작성자 2010-08-01 (일) 22:29 13년전 신고 주소
일주일정도 성예사 못들어왔어요 ㅠㅠ 여름휴가때문에 ㅎㅎㅎ
저 수술 8일째부터 화장하고 다녔구요 휴가때도 물놀이 잘 하고왔답니다
수술은 7월초에 했구요 이제 한달이 다 되가네요 시간 빨라요 ㅎㅎ
여기까지 정보 드렸답니다 ^^ ㅎ참 저 눈은 수술해서 커진것도 있지만
원래 작은 눈이 아니였어요 ㅠㅠ;;;또 쌍까플해서 눈이 더 작아보였단 적도 있었답니다 ㅋㅋㅋㅋ라인이 크다고 눈이 커지는건 아닌거 같아요
라인이 작아도 눈이 커질수 있고 라인이 커도 눈은 작아보일수도 있는게
쌍까플 수술같아요 ^^ ~
2010-08-02 (월) 00:08 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 저 재수술입니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유우 2010-08-02 (월) 00:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!
스탈짱여누^^v 2010-08-02 (월) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보가 절실합니다.리뉴얼님 꼭 정보 좀 주세요.부탁드려요.
뵤비 2010-08-02 (월) 19:36 13년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀주세용!!
쩜쩜쩜쩜 2010-08-03 (화) 00:36 13년전 신고 주소
정보주세용 ^^
전지현눈 2010-08-03 (화) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐여~ 너무잘됬어여 ㅋㅋ 저두 재수술 ㅠㅠ
못난2ㅋㅋ 2010-08-03 (화) 02:29 13년전 신고 주소
와 정말 대박 제가 제일 좋아라하는 눈ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요!!!♥
nesajin 2010-08-03 (화) 03:14 13년전 신고 주소
정보부탁요..저도 하고싶어요..재수술이예요
tmdgml86 2010-08-03 (화) 07:59 13년전 신고 주소
정보부탁요~
장구니마미 2010-08-03 (화) 15:21 13년전 신고 주소
애교 자세한 정보부탁드릴께여~
빤쓰 2010-08-03 (화) 21:06 13년전 신고 주소
쌍꺼풀정보좀부탁드려요...주실때 손담비라고 한마디만 ..ㅋㅋ
봉봉씨 2010-08-05 (목) 19:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
김나라ㅋㅋ 2010-08-06 (금) 04:29 13년전 신고 주소
와~ 저도 앞틈이랑 재수술 고민중인데 정보좀 주세요
kiseki 2010-08-06 (금) 21:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
lady0816 2010-08-06 (금) 22:04 13년전 신고 주소
정보주세요~
야호~~^^ 2010-08-06 (금) 23:41 13년전 신고 주소
저도 정보 브탁드려요~
^^ 2010-08-08 (일) 17:42 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 재수술 고민중인데 정보 부탁해요!
cltint 2010-08-09 (월) 02:35 13년전 신고 주소
예쁘시네요~ 선생님,비용,병원 정보 부탁드려요~
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요^^!!
꼭성공하자! 2010-08-09 (월) 12:15 13년전 신고 주소
지금눈도 예쁜데, 눈 붓기 빠지면 더욱 예뻐질거같아요^^
정보 부탁드립니다.
재수술.. 2010-08-09 (월) 12:17 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~ 이뻐요!!
쿙11 2010-08-09 (월) 12:23 13년전 신고 주소
저도정보좀 꼭좀 부탁합니다 !! 이뻐염잘됏어염 ㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-10 (화) 02:19 13년전 신고 주소
우와 저도 애교랑앞트임정보좀주세요!! 너무이쁘세요..제인생에 한줄기빛이..
샤이샤인 2010-08-10 (화) 22:52 13년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘세요 제가 원하는 눈. 정보좀주세요~ㅠㅠ.
qkrdmswl 2010-08-11 (수) 01:50 13년전 신고 주소
넘 이뻐요..정보좀 주세요!
예뻐지장쿠쿠 2010-08-11 (수) 02:32 13년전 신고 주소
저 쌍꺼플 정보좀주세ㅐ요 ㅠㅠ 제발요
밍맹맹 2010-08-11 (수) 23:18 13년전 신고 주소
님 저번에 자세히 상담해주셔서 감사했어요...근데...H병원으로 마음이 가서요...죄송하지만 어떤 원장님께 가야할지...한번만더 도와 주셔요...원장님성함을 몰라서..의료진이 많더라구요 제발 한번만 더 소중한 답변 부탁드려요
룰루공주 2010-08-12 (목) 03:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~병원, 선생님, 비용이여~
lookam 2010-08-12 (목) 03:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..ㅠ ㅠ눈이 다풀려서 넘괴로워용..ㅠㅠㅠㅠ
찌니ㅋ 2010-08-16 (월) 16:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅠㅠ 이제 곧 하려는데.. 넘 떨리네요
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:53 13년전 신고 주소
저도 앞트임 하려고 하는데여 정보 좀 부탁드려요 잘되신거 같아여 ^^
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:28 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
김민선인가 2010-08-18 (수) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요. 손담비 눈 너무 부럽다는~~
yang 2010-08-19 (목) 01:41 13년전 신고 주소
수술한 정보 문의드립니다
곰S2팬더 2010-08-19 (목) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀요^^
jiyeon87 2010-08-20 (금) 09:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 꼭 부탁이요~~~
빠숑 2010-08-20 (금) 16:32 13년전 신고 주소
좀 늦었는데 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
엄뭐 2010-08-20 (금) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
우키키메롱 2010-08-21 (토) 00:44 13년전 신고 주소
이뻐용^-^ 저도 정보부탁드려용~~ㅋㅋㅋ
리뉴얼 작성자 2010-08-21 (토) 02:00 13년전 신고 주소
제가 여름휴가 다녀와서 밀린 쪽지 드릴꼐요 ㅠㅠ....
늦은점 이해해주세요..^^
마츠하나코 2010-08-21 (토) 14:36 13년전 신고 주소
헐 너무제가원하는눈이에요 제가매몰로했는데
완전속쌍처럼라인이얇아져서 굵게다시하고싶은데 앞트임도하지말라네요
ㅠㅠㅠ어디서하셨는지 정보좀주세요
서블리 2010-08-21 (토) 22:27 13년전 신고 주소
애교랑 앞트임 정보좀 주세요!~
keby1022 2010-08-21 (토) 22:49 13년전 신고 주소
애교랑 앞트임, 재수술 정보 어느 병원이세요?
꼭 부탁드려요!
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:21 13년전 신고 주소
와 ~ 진심이쁘세요 ~ 저도 정보좀주세요 ^^
아름다운나라 2010-08-23 (월) 13:44 13년전 신고 주소
진심으로 이쁘세요..손담비 눈보도 훨씬 이쁘신거 같아요~
정보점 부탁드릴게요~^^
후후!! 2010-08-23 (월) 22:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘시당 저도 꼭좀 정보좀 주세요
mkcan 2010-08-24 (화) 16:26 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨네요!!! 정보 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!! 감사감사!!
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-08-28 (토) 11:36 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 저도 정보좀요ㅠㅠ부디 이걸 보시길,,
jinorange 2010-09-01 (수) 02:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
육문삼 2010-09-01 (수) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
나도쌍수 2010-09-02 (목) 19:11 13년전 신고 주소
정보 자세히 부탁해용 ~
미인예요 2010-09-04 (토) 21:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ진짜 이쁘당..힝..ㅠㅠㅠ
겨울 2010-09-04 (토) 23:15 13년전 신고 주소
있쁘세여! 눈 이뻐여
웃으면 뭔가 눈웃음 장난 아닐듯! 이쁘네여 ㅠㅠ
라리타 2010-09-05 (일) 00:43 13년전 신고 주소
애교살 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
saskia 2010-09-06 (월) 20:57 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요..저도 절개 할려구요..정보좀~~ㅜㅜ
이젠붓기좀빠지자 2010-09-07 (화) 01:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 정보 요청해도 쪽지 주실수 있으신지요. 너무 예쁘세요.
사랑해아잉 2010-09-07 (화) 08:12 13년전 신고 주소
우와이쁘시다.ㅠㅠ정보주세요
아리링 2010-09-08 (수) 23:44 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요.. 정보 부탁드려요~ ^^
류헤이속눈썹☆ 2010-09-09 (목) 03:20 13년전 신고 주소
눈 정말 매력적이세용 +_+ 위 사진에 마지막으로 하신 쌍꺼풀 병원은 어디신지 궁금해요 라인이 넘 이뻐서요 !! 애교랑 앞트임도 각각 어느병원에서 하신건지 자세한 정보 부탁드려요 저 이번에 재수술하려고 생각중인데 리뉴얼님처럼 이쁜눈 꼭 되고 싶어요 ^*^
이버진자 2010-09-09 (목) 15:46 13년전 신고 주소
저두 재재재수술 정보 부탁 드려요 글구 전후사진 크게 올려주심 안되나요??
딸기 2010-09-10 (금) 17:36 13년전 신고 주소
정말 연애인 같으세요~ 저두 재수술 정보 부탁드려요^^
별이이이이잉 2010-09-10 (금) 22:30 13년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 감사합니다
앗싸비야 2010-09-11 (토) 04:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
변땡 2010-09-12 (일) 15:00 13년전 신고 주소
이병원정말가지마세요 제가 아는언니 눈잘못되어서 죽을려고 했어요 사납고 꺼벙해요, 정말정말 재수술 이병원에서 하지마세요
이뻐질래! 2010-09-13 (월) 14:05 13년전 신고 주소
애교수술 정보좀 주세요~~
다롱이ㅋ 2010-09-14 (화) 15:53 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~
혠니 2010-09-16 (목) 21:21 13년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ병원정보좀주세요!!!!!!!!
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:46 13년전 신고 주소
우와~ 쌍커풀 재수술 어디서 하셨어요?? 정보좀 주세여 넘이뻐용 +_+!!
그리구 애교랑 앞트임도 같이 알려주세요
저두 지금 절개로 재수술만 2번한지라 절실해요 ㅠㅠㅋㅋ
눈짱ㅋㅋ 2010-09-17 (금) 19:47 13년전 신고 주소
애교랑 쌍커풀 정보좀주세요!
리뉴얼 작성자 2010-09-18 (토) 22:48 13년전 신고 주소
m.m
감자원 2010-09-22 (수) 04:01 13년전 신고 주소
애교정보좀여^^
모두이뻐져요~*^^… 2010-09-22 (수) 22:07 13년전 신고 주소
제스타일이에여~정보부탁드릴께여~`
롤리뽈리 2010-09-24 (금) 20:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
역삼댁 2010-09-25 (토) 11:55 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요..저두 앞트임 잘못되서 재수술 해야하는데 ...제발병원이랑 비용정보좀 주세요..
dlgyfla89 2010-09-26 (일) 15:49 13년전 신고 주소
우왕~쌍커풀 앞트임 정보좀요!
예뻐지고팡 2010-09-27 (월) 23:58 13년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
물광피부될거야 2010-09-30 (목) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅠㅠㅠ
h9575 2010-09-30 (목) 16:53 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 ㅠ 아무데나 못가겠고 ㅠ
쿠후 2010-10-01 (금) 14:51 13년전 신고 주소
정보주세요^^
곧한다 2010-10-01 (금) 17:42 13년전 신고 주소
재수술인가요??
정보좀주세요 ~
도비도비 2010-10-05 (화) 22:25 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
떡탱이 2010-10-06 (수) 17:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
초딩 2015-02-09 (월) 11:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁해용.!!
hi