• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 18일(재수술)

돌콩얌 2010-07-09 (금) 16:05 13년전 3755

18일이 흘러 갑니다
그동안 부기로 인해 안경만 쓰다 오늘 처음
렌지 착용 및 마스카라만 살짝이 발랐어요-
아직까지 소세지 부기가 조금 있어요-
다음주엔 출근해야 하는데-ㅜ.ㅜ
Translating

1,999,150
1,098,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성혜 2010-07-09 (금) 16:31 13년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐여 정보주세요 ㅎㅎ
dlgl 2010-07-09 (금) 21:08 13년전 신고 주소
정보좀 여 ㅠ
sunnyh21 2010-07-09 (금) 21:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
돌콩얌 작성자 2010-07-09 (금) 21:58 13년전 신고 주소
------------정보 드렸어요----------------------
아방로즈 2010-07-10 (토) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
삐닝 2010-07-10 (토) 00:48 13년전 신고 주소
정보쥬세요~
3D# 2010-07-11 (일) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 앞트임 하신건가요? 흉은 없으신지 궁금해요~~
돌콩얌 작성자 2010-07-11 (일) 02:18 13년전 신고 주소
------------------정보드렸어욤-------------------------
룰루랄루뽕 2010-07-11 (일) 15:06 13년전 신고 주소
이쁘신데요~ 정보좀 주세요~~
lovecool 2010-07-11 (일) 16:43 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
las1205 2010-07-11 (일) 20:32 13년전 신고 주소
정말 제가 원하는 눈입니다 ㅜ ㅜ 정보좀주세요 ~ 하신병원이랑 비용 담당선생님도요 ㅠ
이쁜언니 2010-07-11 (일) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀요. 가격이랑 병원요...
돌콩얌 작성자 2010-07-12 (월) 12:38 13년전 신고 주소
------------------------정보드렸어욤--------------------------
허시미인♥ 2010-07-12 (월) 17:40 13년전 신고 주소
이쁘고자연스럽게 됐네요 정보 부탁드려요~^^
돌콩얌 작성자 2010-07-12 (월) 23:29 13년전 신고 주소
------------정보드렸어욤---------------
mikomiko 2010-07-13 (화) 02:49 13년전 신고 주소
이쁘시당! 정보부탁드려요~~ 몇일정도지나면 외출해도 모르나요 ?ㅎㅎ
나비 2010-07-13 (화) 18:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
씨엘80 2010-07-16 (금) 11:23 13년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽네요 곧 할건데 정보 좀 부탁드려요~~
sunnyh21 2010-07-23 (금) 12:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
jym 2010-07-27 (화) 10:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
무셔라 2010-08-08 (일) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보부탁이용~
쿙11 2010-08-09 (월) 12:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
이뽀질꼬얌! 2010-08-09 (월) 20:00 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요!!!
미스한 2010-08-09 (월) 21:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
yang 2010-08-19 (목) 01:36 13년전 신고 주소
정보 문의드려요
고고님 2010-09-24 (금) 15:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 쌍갑풀만 하신건가요?
hi