• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 잘된건지좀 봐주세요~!! ㅜㅜ

좋은날씨입니까 2010-07-08 (목) 16:18 13년전 2771

첫번째 사진은 수술 전 원래 제 눈이고요
두번째 사진은 1월달에 눈매교정술 받고 2주후 사진
세번째 네번째 사진은 지난주에 눈매교정+앞트임 재수술 7일째 된 사진입니다

원래 눈이 졸려보인다 째려보는거같다 이런 말을 많이 들어서 1월달에 눈매교정술을 받았습니다
결과는 대만족! 눈은커지고 쌍커풀은 속쌍커풀로 티도안나고 2주만에 완전 자연스러워져서 친구들만나도 다들 엄청 나아졌다고 잘했다고 그랬습니다
그런데.. 한달후에 쌍커풀은 풀리고 눈은 다시 지방이 쳐져서 내려온건지 다시 원래대로 작아지기 시작했어요...

그래서 지난주 목요일 재수술을 받았습니다
원장님이 앞트임을 해야 좋을꺼 같다고 생각도 않던 앞트임을 해주셧네요
그런데 쌍커풀이 크게 된거같은데 쌤은 붓기빠지면 속쌍커풀 될거라는데 되.. 겟죠??
그리고 쌍커풀라인있자나요!!! 그 라인이 너무 두껍게 된건지 쌍커풀라인 색이 되게 진하거든요? ㅜㅜ 저번엔 안이랬는데... 붓기 빠지면 이것도 좀 얇아지려나요?

소세지눈이 되진 않을까 저번 눈에 비해서 너무 느끼할거같진 않을까 걱정입니다ㅜㅜㅜ
Translating

140,689
314,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으흠 2010-07-08 (목) 18:14 13년전 신고 주소
몇미리 하셨는데용? 그리고 부분절개 맞나요?
세번째네번째사진 일주일밖에안되신거면 저정도 붓기는 당연한거에용
걱정마세요 ~^^
좋은날씨입니까 작성자 2010-07-08 (목) 18:53 13년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠어요! ㅜㅜ 나름 알아본답시고 알아보고 한건데
몇미리 그런건 몰라서 상담할때 안물어봤다는...
절개는 완전 절개로 한거같은데요..?
아카라키쵸 2010-07-08 (목) 21:14 13년전 신고 주소
잘된거같아요 부기빠지면 흉터도 별로 안남을꺼같은데요
근데 앞트임 어디서 하셧어요? 제가 안해도 되지만 더 커지고 싶은마음에
ㅇ....욕심은 끝이 없나바요 ;;;
좋은날씨입니까 작성자 2010-07-08 (목) 23:42 13년전 신고 주소
아카라키쵸님 쪽지 보내드릴게요ㅋ
LifeSaver 2010-07-14 (수) 21:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니다~
럽미럽미 2010-08-16 (월) 21:54 13년전 신고 주소
저도 앞트임하려고 하는데..정보 좀 부탁드립니다...^^
asdf2tart 2010-08-20 (금) 14:31 13년전 신고 주소
안검하수 아닌감;;
syj8917 2010-08-31 (화) 10:50 13년전 신고 주소
헐진짜이쁘시다진짜이쁘세요~ 정보좀부탁드려요^^ 병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
hi